Сняли с парнем комнату в двушке, по соседству тётка живет лет 55 со своим мужем. Наглая до ужаса, противная, вечно ей что-то надо от нас, лезет, придирается, орет. Хотя они такие же съемщики как и мы. Муж у нее нормальный, адекватный человек. Недавной мой мч и ее муж курили вместе, и он ему рассказал, что сам заметил что с нашим заездом она такой стала. До нас жил один парень несколько лет, и типо все было ок. Сначала она лезла ко мне с уборкой, потом запретила нам готовить (!), готовлю только в её отстутствие, со своим ругаюсь из-за этого, что пожрать не можем. Ну не могу я её ор слушать, как сирена у автомобиля по громкости, неадекват полнейший. А сейчас она моду взяла ))) Занимаются сексом с мужем - так она стонет как в эротических фильмах, на весь дом. Типо звезда. Так смешно и мерзко, фу) Какие-то замечания мне еще по внешности делает, подкалывает, особенно когда я одна дома остаюсь и она одна. Крашусь не так, одеваюсь не так.. Хозяину жаловалась, говорю достала уже - говорит сами разбирайтесь. И как жить там?
Это вообще ненормальная ситуация когда взрослые люди вынуждены жить в таких условиях.
Гость
[670555843]
Вам врят ли удастся решить ситуацию с соседкой,она взрослый человек. Я бы советовала сменить жилье.
Гостья
[1616596839]
Ей твой мужчина понравился
Автор
[396684377]
Гостья
Ей твой мужчина понравился
Ему 27))
Автор
[396684377]
Согласна, некоторые всю жизнь так живут
Первый снег
[4231057859]
Вреж ей по рылу, и скажи заткнись
Гость
[1708935795]
Ее муж имел честь заглянуть к нам, когда мы спали. Соседи ломятся к нам. Как они заеббали своими гонками. Гоняют они, а виновата я. Деньгами девственность не купишь. Жди теперь моего мужа в гости.
Гость
[1708935795]
Соседке с 4 этажа пионерский привет!
Автор
[396684377]
Гость
П.здец мы тоже на 4 этаже)
Гость
[3093937175]
Автор а нафига вам спать с парнем, готовить ему, и еще выслушивать неадекватную бабу. Бросьте его и найдите того кто УСЛЫШИТ что вам НЕ комфортно!!!
Жужа
[747456075]
Съезжайте, а как ещё. Я бы поставила ее на место, вы видимо не можете.
Я моталась по съемным квартирам очень долго. И в коммуналках жила и в обычных квартирах с соседями, и поверьте, никогда не будет полного комфорта с чужими людьми в квартире, всегда какие-то разговоры, претензии, ругань. Нужно сменить жильё, взять квартиру на двоих, или несли нет финансовой возможности, снять двушку-трешку с друзьями, с которыми будет комфортно. Других выходов я не вижу.
Василий
[2514170209]
Переезжайте, раз она победила. Поле битвы остаётся мародёрам.
Гость
[2831699525]
Вы молодая , а ей 55 . У неё муж она ревнует съезжайте от туда и снимайте с друзьями , а не с людьми возрастными
Гость
[2831699525]
Гость
Соседка с 11 привет 🙋
Гость
[288020238]
т.е. 4 человека в двушке?
Гость
[526520315]
Гость
Автор а нафига вам спать с парнем, готовить ему, и еще выслушивать неадекватную бабу. Бросьте его и найдите того кто УСЛЫШИТ что вам НЕ комфортно!!!
меня тоже удивило, что мужчина обрек себя и свою девушку на жизнь в таких условиях. Если он неработающий студент, то зачем ему жить с женщиной. Если он взрослый мужчина, тогда решай квартирный вопрос
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавной мой мч и ее муж курили вместе, и он ему рассказал, что сам заметил что с нашим заездом она такой стала. До нас жил один парень несколько лет, и типо все было ок.
Сначала она лезла ко мне с уборкой, потом запретила нам готовить (!), готовлю только в её отстутствие, со своим ругаюсь из-за этого, что пожрать не можем. Ну не могу я её ор слушать, как сирена у автомобиля по громкости, неадекват полнейший. А сейчас она моду взяла ))) Занимаются сексом с мужем - так она стонет как в эротических фильмах, на весь дом. Типо звезда. Так смешно и мерзко, фу)
Какие-то замечания мне еще по внешности делает, подкалывает, особенно когда я одна дома остаюсь и она одна. Крашусь не так, одеваюсь не так.. Хозяину жаловалась, говорю достала уже - говорит сами разбирайтесь.
И как жить там?