Вы бы смирились с "не таким" ребенком?
Вы бы смирились с радужным ребёнком? Такой как например Элвис Пресли или Земфира?
Бонита
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С каким ребёнком? Ты о чём вообще?
Гость
Земфира не радужный ребенок
Гость
даун вообще-то солнечный, а не радужный)
Гость
Мне не нужно смиряться. Я привожу в этот мир человека не наделяя его ожиданиями. Я хочу показать ему все самое красивое, раскрыть в нем талант, быть его лучшим другом и самой большой поддержкой. На ориентацию невозможно повлиять, я приму любой выбор и поддержу. Для меня главное чтобы этот человек был счастлив.
Нуавтор
Мне было бы очень неприятно, потому что это что-то абсолютно чужеродное.
Гость
Я всегда думала, что Элвис любил 15-16-летних девочек. Он странный был, конечно, и слухов вокруг него было много, но, вроде, *это* было не доказано. По теме - плохо, когда твой ребенок наркоман, преступник или педо.фил. С этим любому родителю сложно смриться. По поводу экстремистской ориентации - тут одна проблема, ребенка придется вывозить из страны навсегда, иначе его посадят, убьют или будут регулярно избивать, и у него будет нарушена психика из-за травли и гонений на таких, как он, которую организовало государство. Это дополнительные хлопоты и большие финансовые расходы. Как можно смриться с таким мракобесием и преследованием государством групп людей, я не знаю. В одной стране в один исторический период их тоже преследовали и запрещали. И чем закончилось? Плохо все закончилось. Очень плохо. Бункер и пуля в висок.
Глэдис
Синдром дауна - это солнечный, а не радужный
Глэдис
Если вы имеете в виду нетрадиционную ориентацию - мне вообще всеравно. Лишь бы был счастливый, нашёл своё место в жизни и своего человека.
Гость
В Казахстане в Алма-Ате примерно неделю назад женщина задушила свою 5 летнюю дочь с синдромом Дауна, а сама пошла в парк аттракционов и бросилась с колеса обозрения. Разбилась насмерть.
Семья была приличная обеспеченная.
Так что не все справляются. Думаю, это очень тяжело.
Гость
В Казахстане в Алма-Ате примерно неделю назад женщина задушила свою 5 летнюю дочь с синдромом Дауна, а сама пошла в парк аттракционов и бросилась с колеса обозрения. Разбилась насмерть.
А, вы про ориентацию. Не сразу поняла.
Гость
По факту - смирилась бы. А что, отказываться от своего ребенка?
Знаю две семьи. Дочери ***.
В одной дочери уже за 50. Родители не общались с ней по молодости долго. Потом смирились , все стало как обычно.
В другой семье девочке 15. Мама продвинутая, современная. Всячески показывает, что любит свою дочь любой и пусть кто-нибудь что-нибудь попробует сказать. Ну а что ? Уважаю ее позицию.
В одной дочери уже за 50. Родители не общались с ней по молодости долго. Потом смирились , все стало как обычно.
В другой семье девочке 15. Мама продвинутая, современная. Всячески показывает, что любит свою дочь любой и пусть кто-нибудь что-нибудь попробует сказать. Ну а что ? Уважаю ее позицию.
Гость
По факту - смирилась бы. А что, отказываться от своего ребенка?
Это очень трудно принять людям старшего поколения.Когда подруга моей мамы узнала о дочери и ее партнёрше. ..
.Мы ее еле откачали.Моя мать сама была в диком шоке,А я уже раньше догадалась и молчала.Скандала между ними не было,но и понимания и принятия тоже.При первой же возможности дочь уехала в Германию,там нашла пару,живут вместе 5лет.Видятся редко,но уже без напряга,все же единственный ребенок.Отец девушки вычеркнул ее из жизни .
.Мы ее еле откачали.Моя мать сама была в диком шоке,А я уже раньше догадалась и молчала.Скандала между ними не было,но и понимания и принятия тоже.При первой же возможности дочь уехала в Германию,там нашла пару,живут вместе 5лет.Видятся редко,но уже без напряга,все же единственный ребенок.Отец девушки вычеркнул ее из жизни .
Рита💮
Я бы не хотела конечно. Ну и например, не хотела бы, чтоб сын был хлюпик. Жеманный тоже не люблю. Если он выглядит по человечески, спортивный красавец - то ну разумеется я не буду не общаться, устраивать сцены - нет, конечно. Главное, чтоб был красив, мужественен и добр. С дочкой попроще.
Рита💮
Это очень трудно принять людям старшего поколения.Когда подруга моей мамы узнала о дочери и ее партнёрше. ..
Какие напряги? У кровати детей стоять не надо. А что теперь напряжно чай вместе попить? Не, я ещё понимаю язык разрезан, лицо раскрашено скелетом, шипы имплантированы в брови, зубы - у кого выбиты у кого железные итд. Вот тогда я понимаю. Растила, растила ребёнка- а чай с ним попить страшно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"49 ответов
- Продолжается ли эволюция сейчас?4 ответа
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?8 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно20 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе7 ответов
- NASA набирает добровольцев для полёта на Марс5 ответов