Не поленилась -погуглила ее сайт, "станьте богом рекламы за 8 недель и начните зарабатывать от 1000 $ на фрилансе"😂😂😂! Ну да люди же *** по 5 лет учаться в ВУЗах на маркетолога, потом практика, нарабатывание репутации и клиентской базы порой годами....
Гость
[2178893066]
Не знаю кто такая Ира, но курсы лучше проходить в нормальных организациях типо Логомашина и какие там еще есть..
Гость
[3731949945]
Повелась на её пустые обещания. В итоге деньги содрали, а как возникли проблемы сначала с поиском клиента. Она обещала помочь найти первого клиента, то нифига. И на курсе не было того, что она обещала на вебинаре. Потом со стороны фейсбука были неполадки, так куратор (её тоже Ира зовут) её курса сказала мне писать в техподдержку. Потом муженёк этой таркан прислал мне письмо такого содержания. Якобы у них на курсе были издержки и с куратора придётся их высчитать. И задал вопрос, справедливо ли будет лишить всех наград куратора. И это спустя полгода после обучения у них ко мне какие-то претензии решил предъявить? А на онлайн встрече его бабёнка постоянно матерится. Это нормально вообще? Что-то спросишь, тут же высмеет тебя и унизит. Не стоит оно того, чтобы нести им деньги.
Гость
[4154137960]
Гость
Повелась на её пустые обещания. В итоге деньги содрали, а как возникли проблемы сначала с поиском клиента. Она обещала помочь найти первого клиента, то нифига. И на курсе не было того, что она обещала на вебинаре. Потом со стороны фейсбука были неполадки, так куратор (её тоже Ира зовут) её курса сказала мне писать в техподдержку. Потом муженёк этой таркан прислал мне письмо такого содержания. Якобы у них на курсе были издержки и с куратора придётся их высчитать. И задал вопрос, справедливо ли будет лишить всех наград куратора. И это спустя полгода после обучения у них ко мне какие-то претензии решил предъявить? А на онлайн встрече его бабёнка постоянно матерится. Это нормально вообще? Что-то спросишь, тут же высмеет тебя и унизит. Не стоит оно того, чтобы нести им деньги.
То же самое, на курсах матерится,видимо хочет таким образом быть ближе к аудитории. Всё собираюсь отзыв написать, учитель из нее никакой, и как человек она тоже так себе как выяснилось
Светлана
[2021868053]
А мне наоборот понравился курс. Меня зовут Светлана, мне 26 лет) Работаю на данный момент медсестрой в стоматологии , пришла на обучение с целью получение дополнительного дохода , а дальше и как вид основного заработка) Зарплату на основном месте работы я получаю 400-500$, во время обучения нашла два платных клиента , первый это мой фитнесс тренер ,второй это салон красоты ( только открылись и им требуется реклама) они сами меня нашли в инстаграме , с каждым клиентом договорилась на тестовый период в две недели с оплатой в размере 50$ ,далее если всех всё устроит (месяц - 100$), уже начала готовится к запуску одного из клиентов ( и уже переведена предоплата)😊Желаю всем кто хочет попробовать себя в таргете , главное не сдаваться , только вперед и не оглядываться назад!
Наталия
[61461854]
И у меня остались положительные эмоции от курса.
Меня зовут Спирчёнок Наталия, мне 29 лет. Работаю в школе. 350$ получаю и продолжаю работать. Понравилось то, что куратор отвечал даже на самые глупые вопросы. Максимально сложно было с фейсбуком, но и там мы справились) платного клиента нашла, и не одного) пока еще не заработала, так как только на стадии договора. Однозначно надо пробовать, если это интересует.
Анжелика
[1368579023]
Увидела плохие отзывы и решила поделиться своим мнением.
Я, Анжелика Зузина, мне 38 лет. Работаю в торговле заместителем заведующего. Зарплата в среднем 1200 руб. Обучение Ирины Таркан мне очень понравилось, уроки были интересные и понятные. Понравилось ещё то, что была возможность сразу применять полученные знания на практике. Отдельное спасибо куратору Ирине, всегда отвечала на все вопросы, поддерживала, давала рекомендации. Будущим участникам курса ProTarget пожелаю не бояться, идти к своей цели, сохранять мотивацию и не сдаваться при возникновении трудностей. Верьте в свои силы!
Анна
[2881489132]
Проходила обучение у Ирины Таркан и осталась довольна.
Меня зовут Анна, мне 35 лет, и я мама троих прекрасных детей. До этого момента я никогда не работала в сфере рекламы и не только рекламы, но благодаря онлайн-курсу по таргетированной рекламе, я смогла не только освоить новые навыки, но и найти своего первого платного клиента на консультацию за 50 долларов. Курс оказался очень информативным и доступным даже для новичков, таких как я. Наш любимый куратор Ирина всегда готова была помочь и ответить на все вопросы, а учебные материалы были очень полезными и актуальными. Благодаря этим знаниям я смогу выйти на рынок и предложить свои услуги. Для тех, кто только собирается пройти обучение на этой платформе, хочу сказать следующее: не бойтесь начинать что-то новое! Этот курс откроет вам двери в мир таргетированной рекламы и поможет достичь ваших целей. Будьте настойчивыми, задавайте вопросы и не бойтесь делать ошибки — это путь к успеху. Желаю вам удачи и уверена, что вы сможете достичь больших высот! Спасибо всей команде за проделанную работу, за позитив и новые знания! Удачи и мира всем нам!
Ольга
[1465855702]
Хочу поделиться своим опытом.
Меня зовут Ольга, мне 46 лет. Работаю в отделе продаж, зарплата от 2-х тысяч рублей. Обучение интересное, познавательное, но и сложное в тоже время. Хочу поблагодарить Ирину куратора за её профессионализм, за то, что вселяла веру в людей и помогала во всем. Всегда отвечала быстро, чётко и понятно. Я не знаю как её хватало на всех, но можно только позавидовать ее выдержке и терпению. Спасибо Ирине за курс, все структурно и подробно по каждой теме рассказано и показано. За время обучения нашла 2 платных клиента. Сделки ещё в процессе обсуждения по времени запуска. Договорились на 10 дней по 70 долларов, а дальше, если будут результаты продлим. Хотелось бы пожелать кто планирует обучение курса Protarget настроиться на рабочий лад и внимательно принимать всю информацию. Также хочется пожелать всем успехов и интересных открытий для себя!
Те,кто проходил курсы у Иры Таркан,подскажите, пожалуйста,как Вам?
Стоит ли того?
Даёт ли ценные,нужные знания для входа в профессию?