Незнакомая девушка сказала, что сильная энергетика?
Здравствуйте, кто-то сможет объяснить ситуацию. Учусь на 3 курсе. Как обычно с учебы ехал в автобусе:зашел, сел (кроме меня зашла только бабушка) и через +- минуту какая-то девушка сзади, полагаю на другом ряду, сказала, что какая сильная энергетика от парня🤣. Что это такое? Не исключаю вариант, что это не про меня. Просто интересно как люди это чувствуют и т.д? #энергетика
Что значит как это связано? Вам же написали, потомственный пердун! Зашёл в автобус, при входе подпустил хорошенько так и по автобусу такая харизма расползается аж слезу прошибает. Ну а девушка тактично замечание сделала. В очень тактичной форме.
Гость
[2914415991]
Гость
Что значит как это связано? Вам же написали, потомственный пердун! Зашёл в автобус, при входе подпустил хорошенько так и по автобусу такая харизма расползается аж слезу прошибает. Ну а девушка тактично замечание сделала. В очень тактичной форме.
Очень смешно. Почему у нас народ такой? Не может ответить по существу, если не знаете, проходите мимо да и всё.
Гость
[3921631780]
Гость
Очень смешно. Почему у нас народ такой? Не может ответить по существу, если не знаете, проходите мимо да и всё.
Вопрос странный. Как будто Вы с людьми не общаетесь. И не знаете что такое "очень энергичный человек", "харизматичный человек"? Некоторые люди используют и такое словосочетание "у него/неё очень притягательная аура."
Вопрос странный. Как будто Вы с людьми не общаетесь. И не знаете что такое "очень энергичный человек", "харизматичный человек"? Некоторые люди используют и такое словосочетание "у него/неё очень притягательная аура."
Общаюсь я с людьми. Также знаю эти определения, как они взаимосвязаны? Вопрос в том как люди чувствуют энергетику, при этом человек слова не сказал?
Гость
[3921631780]
Гость
Общаюсь я с людьми. Также знаю эти определения, как они взаимосвязаны? Вопрос в том как люди чувствуют энергетику, при этом человек слова не сказал?
А что такое харизма?
Гость
[2914415991]
Гость
А что такое харизма?
Следует пообщаться с человеком и сразу все поймешь. был один знакомый, очень харизматичен. У таких людей присутствует интеллект и чувство юмора.
Гость
[2783808701]
Твоя жизнь была под угрозой, за тобой ехала не девушка, а энергетическая вампирша. Ехал бы дальше, она бы за время поездки выслала бы из тебя всю энергию и ты бы до конца своих дней был бы импотентом.