Почему бездетных женщин гнобят?
Вот если допустим женщину никуда не берут на высокооплачиваемую работу и потому зарабатывает она мало, а богатые обеспечуны не берут ее на содержание, то почему такую женщину гнобят за то что она не рожает детей? Наоборот она правильно делает что не плодит нищету, так за что ее гнобят счастливые мамочки?
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто гнобит конкретно?на вашей малооплачиваемой?
Aнтон Силуанов
Чего-чего?
*** сейчас не в цене, а одинокие нерожавшие - нарасхват.
*** сейчас не в цене, а одинокие нерожавшие - нарасхват.
Гость
Вот у меня стажа по специальности более 15 лет, работа довольно высокоплачиваемая. И после первой работы меня всегда переменивали в другие компании обещая всякие плюшки и всем было покккую сколько у меня там детей и есть ли они вообще. Людям мои знания и навыки нужны и они готовы за это платить.
Гость
Прям ходят, тыкают пальцем и гнобят? Мне кажется, что всем фиолетово есть у кого-то дети или нет. Ну, кроме ближайших родственников
Гость
Никто вас не загнобит, если вы сами не готовы быть загнобленной. Как то так.
Гость
Вот у меня стажа по специальности более 15 лет, работа довольно высокоплачиваемая. И после первой работы меня всегда переменивали в другие компании обещая всякие плюшки и всем было покккую сколько у меня там детей и есть ли они вообще. Людям мои знания и навыки нужны и они готовы за это платить.
А какая у вас специальнось?
Гость
последнее что меня беспокоит - размножение незнакомых людей, кто эти "все", которые гнобят?
Гость
Потому что лохушка.
Гость
Все бабы кто испортили себе жизнь рожали по залету. Все! Женщина в здравом уме только от красивого и качественного мужчины рожает, когда он ее обеспечил жильем и ресурсами.
Гость
потому что она токсичная старая дева
Гость
Это влажная фантазия овуляшки?Или, банально,зависть "счастливой мамочки"погрязшей в грязных памперсах и детски воплях по ночам?)))😉
Гость
завидуют может
Гость
потому что они дышат, углекислый газ выделяют, природу портят, а толку от них никакого
Гость
Некоторым людям неприятно все необычное. А женщина без детей, довольная этим статус кво, еще недавно слегка выбивалась из нормы.
+ хочется над кем-то возвыситься. Знакомая бездетная одиночка вполне подойдет. Нужно только уверить себя и попытаться уверить ее в том, что она несчастна и завидует тому, что у тебя есть дети.
А что, бездетных по-прежнему где-то гнобят? Я не в курсе просто. В 00-х страстные баталии шли в инете на эту тему. В реале тоже некоторые врачи могли наезжать. Сейчас с этим как?
+ хочется над кем-то возвыситься. Знакомая бездетная одиночка вполне подойдет. Нужно только уверить себя и попытаться уверить ее в том, что она несчастна и завидует тому, что у тебя есть дети.
А что, бездетных по-прежнему где-то гнобят? Я не в курсе просто. В 00-х страстные баталии шли в инете на эту тему. В реале тоже некоторые врачи могли наезжать. Сейчас с этим как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ни разу не сталкивалась с ситуацией, чтоб гнобили за отсутствие детей. Даже уже в семье про близких родственников это не обсуждается, ну нет, значит нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 576 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Психушка или тюрьма?5 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!1 ответ
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
- У меня есть ощущение что время уходит бессмысленно и одновременно летит очень быстро, как решать?4 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???217 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?29 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема