тебе пишут - неверующие, а ты опять про верующих вот реально мозгов как у муравья))
А тебе боженька достаточно мозгов дал? Или это xyйllo зажало для тебя?
Гость
[4140243375]
Гость
А тебе боженька достаточно мозгов дал? Или это xyйllo зажало для тебя?
а я смотрю ты в существовании бога и не сомневаешься, молодец) типичное раздвоение личности, из дурки строчишь?
Гость
[3517389880]
Гость
а я смотрю ты в существовании бога и не сомневаешься, молодец) типичное раздвоение личности, из дурки строчишь?
Боженько тебя обделил что ты троллинг не понимаешь? Может на колени встанешь перед иконкой с евреем который в допотопные времена припёрся и сказал Бох существует, и несмотря на развитие цивилизации, многие одноклеточные в это верят. Скажи мне дебилоид каково это верить в мифического персонажа с умным видом?
Урина Радионовна
[581156113]
Опять срачники из-за веры, не стыдно?
Гость
[3894501038]
Урина Радионовна
Опять срачники из-за веры, не стыдно?
агрессивным и нервным надо выпустить пар,облить кого то грязью.Сейчас просртся и полегчает.😄
Гость
[596124926]
Гость
агрессивным и нервным надо выпустить пар,облить кого то грязью.Сейчас просртся и полегчает.😄
Вот такие агрессивные, все как под копирку талдычат, что все знают, что все это бред, а сами боЯтся быть не такими как все. А чтобы почитать самим, подумать, на это мозгОв не хватает. Легче быть как все и огульно всех называть убогими, но за то они не выбиваются из общей массы