Гость
Статьи
Те кто познал Бога, …

Те кто познал Бога, изменилась ли ваша жизнь?

Есть здесь те кто раньше относились скептически к религии или атеистами, но позже познавшие Бога, как изменилась ваша жизнь? Как вы себя стали ощущать? Правда ли говорят, что вера Бога в душе, а в не обязательном прибывании на причастиях, исповедях, знать все молитвы, посещать храмы или чтения Библии или Евангелие, соблюдение всех постов? Или напротив это обязательное условие?
Хотите видеть больше постов от автора?
44 ответа
Последний — Перейти
Мировая
Вышла спустя 3 года попав на «святого» который все свои поступки богом покрывал. Начала смотреть на все это иначе и не видела ни одного верующего человека ,который не был бы лицемером
Александр
Да.
С Богом в сердце живу проще, осмысленнее, спокойней.
И моя жизнь меняется в лучшую сторону
Мировая
Александр
Да.
С Богом в сердце живу проще, осмысленнее, спокойней.
И моя жизнь меняется в лучшую сторону
Осознанно надо жить и без бога
Гость
Нормальному человеку, без веры в Бога, просто не выжить. В этом содоме.
Лично я агностик.
Но у моей мамы так случилось. Она сменила веру, перешла в православие, и с тех пор из дома ушли десятки-сотни евро на иконы, религиозную литературу и всевозможные атрибуты для церкви она приобрела, что стоит довольно немало. Всех начала подрывать и заставлять ходить в церковь, молиться чуть ли не 3 раза в день, о жизненном говорить нельзя - грех сплошь и рядом, мясо нельзя, молоко нельзя, музыку во время поста слушать нельзя, другие религии неправильные - других учит жизни постоянно, как нужно верить и в кого.
По мне религия должна идти изнутри, а у нее наоборот это только как маска или даже отмазка. В душе она стала будто бы еще злее чем раньше, как была диктатором, так и осталась, только теперь при церкви.
Расточительство семейного бюджета и отдаление друзей/знакомых/семьи. Вот к чему это привело
Player 1
- Правда ли говорят, что вера Бога в душе, а в не обязательном прибывании на причастиях, исповедях, знать все молитвы, посещать храмы или чтения Библии или Евангелие, соблюдение всех постов?
- Правда. Для общения с богом посредники не нужны.
Гость
Andromeda
Лично я агностик.
Но у моей мамы так случилось. Она сменила веру, перешла в православие, и с тех пор из дома ушли десятки-сотни евро на иконы, религиозную литературу и всевозможные атрибуты для церкви она приобрела, что стоит довольно немало. Всех начала подрывать и заставлять ходить в церковь, молиться чуть ли не 3 раза в день, о жизненном говорить нельзя - грех сплошь и рядом, мясо нельзя, молоко нельзя, музыку во время поста слушать нельзя, другие религии неправильные - других учит жизни постоянно, как нужно верить и в кого.
По мне религия должна идти изнутри, а у нее наоборот это только как маска или даже отмазка. В душе она стала будто бы еще злее чем раньше, как была диктатором, так и осталась, только теперь при церкви.
Расточительство семейного бюджета и отдаление друзей/знакомых/семьи. Вот к чему это привело
У меня хватало подобных знакомых. Не только пожилых, но и среднего возраста.
Если лет до 30-35 это ещё смахивает на поиски своего пути, или в крайностях на псих.расстройство (кто и так был близок к тому), то - если человек не уравновесился после этого возраста, дальше творится полный трэш. Мало кому удается остаться в адеквате. Вроде человек ментально здоров, а вроде и не совсем... Злоблив, навязчив, считает себя вправе наставлять других; при этом не благодарен людям - только твердит "слава богу", а помощь от людей считает само собой разумеющейся, как будто ему все должны.
Короче, что-то вроде психически «накачанного» упёртого продажника из Амвея или Гербалайфа. Понятно, что общаться с такими становится невозможно. Они уходят целиком в свой мир, в свою среду. Меня поразила огромная материальная составляющая этой среды, несмотря на провозглашаемую духовность. Водичка, иконки, какие-то ладанки, свечки, книги, журналы, снова иконки и напечатанные молитвочки, образки, лампадки, косынки... Это всё без конца и без края. Насколько я видела, у буддистов похожее "наполнение", хоть и в другой форме. Про остальных не знаю.

Как ни странно, адекватнее всех оказывались те люди, которые либо с детства росли в нормальной, здоровой религиозной среде - без фанатизма и подвигов, просто такой изначальный стиль жизни. Либо поверили в зрелом возрасте опять же без фанатизма, трепета, священного восторга и философских заумий. У них полная связь с действительностью, а также нет желания причинять своё добро другим людям.
Гость
Andromeda
Лично я агностик.
Кстати. Каков возраст мамы? Нет ли у неё серьёзных проблем с давлением, сахаром и вообще с кровоснабжением мозга?
По моим наблюдениям: переход в религиозность именно в такой "зловредной" форме - предвестник ослабления когнитивных функций мозга. Проще говоря, начало угасания интеллекта.
Я даже сыну сказала: мне уже немало лет; если я начну верить в бога или неважно-во-что так, что тебе от меня захочется взвыть - срочно тащи меня к неврологу и даже к психиатру, вдруг началась какая-нибудь *** с мозгом.
K
Все люди верующие! Но не все это знают...Моя цель в жизни быть такой, как завещал Христос в Евангелие. У меня, конечно, не очень получается((, но самое главное, что я этого хочу !! И я очень люблю Бога и Христа. Но все-таки я их разделяю. Трудно мне понять, что бог- Христос. Для меня Христос больше как учитель. Но как-то мне было откровение, где сказано было " Если не можешь это понять, просто это прими". И я это просто принимаю.
Гость
Player 1
- Правда ли говорят, что вера Бога в душе, а в не обязательном прибывании на причастиях, исповедях, знать все молитвы, посещать храмы или чтения Библии или Евангелие, соблюдение всех постов?
- Правда. Для общения с богом посредники не нужны.
У меня золовка грешит ещё как и в церковь временами захаживает. А ее отец слеп на ее грязные дела. «Она так не могла сделать, она в церковь ходит». Мне как-то написала сообщение с отсылкой на веру и Бога. Рассказала, как она живет согласно божьему слову и тут же пошла врать всем про меня. До меня дошли слухи о ее лжи и клевете. И до ее отца. Ответ отца: «в моей дочери нет не единой злой косточки».
Думаю, кто слеп ко злу и покрывает зло, тот тоже не чист душой.
Гость
Меня родители оставили у бабушки до 7-ми лет, из-за того, что отца по службе отправили заграницу. Она сразу же начала прививать мне религиозность, заключалось это в том, что водила в церковь, заставляла молиться, засовывала мне в кровать какие-то бумажки с молитвами завернутые в тряпочку под названием «живые помощи», но что оказало на меня наибольшее влияние – она постоянно внушала мне страх божьего наказания за малейшие грехи и проступки. При чем все это она сопровождала какими-то страшилками в виде неправдоподобных рассказов про Илью-пророка который во время грозы ездит по небу на колеснице и в любой момент может убить молнией того, кто грешит, или про череп из старой могилы с приделанной к нему золотой табличкой с написанным на ней страшным пророчеством в отношении нашей семьи, который они якобы нашли, когда копали могилу, кому-то из родственников. И только дожив до 40-ка для меня стало ясно, что вся эта религиозность наложила на меня самый негативный отпечаток, сделав из меня забитого, покорного и мнительного человека, не добившегося в жизни ничего.
Гость
Уважаемый автор, вы задаете очень правильный вопрос.
И на все это есть четкий ответ. Религия не равна Богу.
Иисус есть ответ для всех человеческих нужд. Но люди постепенно превратили жизнь с Богом в список правил и обрядов.
С Богом можно просто общаться и на любые темы и нет никаких преград для этого. Исходите из этого.
M
Гость
Уважаемый автор, вы задаете очень правильный вопрос.
И на все это есть четкий ответ. Религия не равна Богу.
Иисус есть ответ для всех человеческих нужд. Но люди постепенно превратили жизнь с Богом в список правил и обрядов.
С Богом можно просто общаться и на любые темы и нет никаких преград для этого. Исходите из этого.
++++++++Бог- это наш отец. А умница Иисус написал простые правила, как не блокировать внутри эту связь с Богом.В Нагорной Проповеди все ясно и понятно.
M
Его Нагорня Проповедь- это лучшее, что я читала в жизни...А читала я ооочень много...Послушайте только! "Hе копите себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое.", "И потому Я говорю вам: не хлопочите о жизни вашей, что вам есть и пить, ни о теле вашем, во что вам одеться; не больше ли жизнь, чем пища, и тело, чем одежда?
Посмотрите на птиц небесных, что не сеют, и не жнут, и не запасают запасов в закромах, и все же Отец ваш Hебесный питает их; а вы, не намного ли вы ценнее их?
И кто меж вас хлопотами сможет прибавить к сроку жизни своей хоть один локоть? ...Итак, не хлопочите о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет хлопотать о себе; для каждого дня хватает его тягот.". " Hе судите, чтобы вам не быть судимыми:
ибо, каким судом судите, таким будете судимы, и какой мерой мерите, такой будет вам отмерено." , Hе давайте святыни псам, и не рассыпайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и не накинулись на вас, и не растерзали вас", ну и так далее ----музыка!!! Короче, речь о том, что самое главное сохранять сокойное, концентрированное, а потому - божественное сознание. А для этого всего-то и делов, чтовы выполнять, что стоит в Нагорной Прооведи.Маленькая, так сказать инструкция для быстрого прохода игры от старта до финиша. Быстрого и безболезненного.
Гость
M
Его Нагорня Проповедь- это лучшее, что я читала в жизни...А читала я ооочень много...Послушайте только! "Hе копите себе сокровищ на земле, где моль и ржавчина разъедают, и воры вламываются и уносят;
но копите себе сокровища на небесах, где ни моль, ни ржавчина не разъедают, и где воры не вламываются и не уносят;
ибо где сокровище твое, там будет и сердце твое.", "И потому Я говорю вам: не хлопочите о жизни вашей, что вам есть и пить, ни о теле вашем, во что вам одеться; не больше ли жизнь, чем пища, и тело, чем одежда?
Посмотрите на птиц небесных, что не сеют, и не жнут, и не запасают запасов в закромах, и все же Отец ваш Hебесный питает их; а вы, не намного ли вы ценнее их?
И кто меж вас хлопотами сможет прибавить к сроку жизни своей хоть один локоть? ...Итак, не хлопочите о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет хлопотать о себе; для каждого дня хватает его тягот.". " Hе судите, чтобы вам не быть судимыми:
ибо, каким судом судите, таким будете судимы, и какой мерой мерите, такой будет вам отмерено." , Hе давайте святыни псам, и не рассыпайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами, и не накинулись на вас, и не растерзали вас", ну и так далее ----музыка!!! Короче, речь о том, что самое главное сохранять сокойное, концентрированное, а потому - божественное сознание. А для этого всего-то и делов, чтовы выполнять, что стоит в Нагорной Прооведи.Маленькая, так сказать инструкция для быстрого прохода игры от старта до финиша. Быстрого и безболезненного.
Это хорошо что вам нравится Божье Слово, но тут есть маленький нюанс.
Никто не может жить так как Иисус проповедал в нагорной проповеди, а также по заповедям. В новом завете нам нужно жить Иисусом, сосредоточиться на нем, пребывать в его любви, это одно единственное требование. Пребывать на Лозе, как Иисус сказал что он лоза, а мы ветви, без него не можем делать ничего. И тогда божья жизнь внутри верующего будет преображать каждого кто живет верой в Иисуса, будет давать силу жить по заповедям, исцелять, давать мудрость и даже деньги и другие блага будут приходить легко.
M
Гость
Никто не может жить так как Иисус проповедал в нагорной проповеди, а также по заповедям. В новом завете нам нужно жить Иисусом, сосредоточиться на нем, пребывать в его любви, это одно единственное требование. Пребывать на Лозе, как Иисус сказал что он лоза, а мы ветви, без него не можем делать ничего. И тогда божья жизнь внутри верующего будет преображать каждого кто живет верой в Иисуса, будет давать силу жить по заповедям, исцелять, давать мудрость и даже деньги и другие блага будут приходить легко.
Никто не может жить. Вы правы. Но можно хотеть.Я хочу.
Гость
M
Никто не может жить. Вы правы. Но можно хотеть.Я хочу.
Я имею ввиду что сам по себе своими силами человек не может, но пребывая в Иисусе, его силой это возможно.
Гость
Гость
Я имею ввиду что сам по себе своими силами человек не может, но пребывая в Иисусе, его силой это возможно.
Познал много !!! Истина и религия есть опыт ! Внутренне изменился ... Познал и блаженство по запросу , всезнание суть .. Рядом оставил в конце доказательства Бога , да он есть ! У меня много всего ..... Форум Ramta Opk . me (. тема : Смысл Жизни и Хроники Акаши интернет тонкого мира .... смотрите ! ). Фантастика отдыхает ! Чистый опыт познания , знать все и даже больше !
Гость
Гость
Познал много !!! Истина и религия есть опыт ! Внутренне изменился ... Познал и блаженство по запросу , всезнание суть .. Рядом оставил в конце доказательства Бога , да он есть ! У меня много всего ..... Форум Ramta Opk . me (. тема : Смысл Жизни и Хроники Акаши интернет тонкого мира .... смотрите ! ). Фантастика отдыхает ! Чистый опыт познания , знать все и даже больше !
Теперь я знаю , что бесформенен и вечен !
Гость
Гость
Теперь я знаю , что бесформенен и вечен !
Жизнь есть волна - иллюзия - сон !!! Ничего нету совсем ! Все есть волны ! Материя со свойствами волны ! Больше волны ... истеннее ! Вы все Воображаете .... Весь мир ! Страх приближает это ....
Гость
Гость
Жизнь есть волна - иллюзия - сон !!! Ничего нету совсем ! Все есть волны ! Материя со свойствами волны ! Больше волны ... истеннее ! Вы все Воображаете .... Весь мир ! Страх приближает это ....
Сердце посредник к душе , Богу ! Сердце есть приёмник и излучатель волновой информации ... Сердце есть трансмутатор энергии . Есть духовный орган , сознание , подсознание суть ! Второй внутренний Ум !!! Ищите Бога внутри !!! В настоящем , в прошлом его нет . Бог ( вы ) есть Свет , несет и Любовь Духовную.! Свет в сердце ... Вы никогда не остаетесь один , всегда с Богом . Осознание и прозрение в сердце ... Тибет . Книги : Кибалион , Зеланд , Жикаренцев , Сан - Лайт , Вишну - Дэв , книги Саи Бабы - просто замечательные ! Я есть То - Нисаргадатта Махарадж . ( ответы просветлённого ! ). Триумф Духа ( познание времени ). Агни Йога ( два тома - овладение энергией мысли , предел совершенства - Тибет , Шамбала ). Тайны Гермеса Трисмегиста - Платонова (. Высшего мира познание ). . Голографическая Вселенная .
Гость
Гость
Храм человека в сердце ! Чем чище человек , тем чище карма ! Исследователь Истины . Слово лишенное сердца ... пусто .
Гость
Гость
Духовность дарует и духовную Силу ! Духовность и есть Бог !!! Духовность материальна . Все , лишенное Любви есть Зло ! Любовь есть духовное качество .... иметь духовную цель !
Гость
Так сложилось,что я уверовала в Бога пару лет назад,к моему стыду. Начавшиеся события с ковидом изменили все. Я ничего не знала и не понимала о вере. Купила книгу Паисия Святогорца,где есть предсказания о предстоящих событиях. И по прочтении этого тома ,докупила остальные, поняла что верю! Поняла,что только наша церковь (православная)действительно борется и умеет бороться с духами злобы! Что не оно другое учение не освободит человека в случае чего от одержимости и т.д. ,а только православные служители! Слава Богу за все! Слава Иисусу Христу,что я живу,узнав истину.
Гость
Кто отвечает
Гость
Гость
У меня золовка грешит ещё как и в церковь временами захаживает. А ее отец слеп на ее грязные дела. «Она так не могла сделать, она в церковь ходит». Мне как-то написала сообщение с отсылкой на веру и Бога. Рассказала, как она живет согласно божьему слову и тут же пошла врать всем про меня. До меня дошли слухи о ее лжи и клевете. И до ее отца. Ответ отца: «в моей дочери нет не единой злой косточки».
У меня та же история с женой моего брата. Воцерковленная, поститься, в Церкви пропадает днями, но при этом клевещет на всех (и на меня), настраивает против меня моих родственников... Вот это как?!
Гость
Гость
У меня та же история с женой моего брата. Воцерковленная, поститься, в Церкви пропадает днями, но при этом клевещет на всех (и на меня), настраивает против меня моих родственников... Вот это как?!
Вас отделяет от Бога .... личность ( эго ! ). На самом деле вы никогда небыли одни , вас никогда не покидал Бог ! В сердце духовном живут .... вера , любовь , совесть , гармония , искренность или правда и даже воля ! Осознание и есть Бог , сияет вечно !!! ( в Чистом Осознании пребывать. .. в Чистом Духе ). . Осознание дает возможность свидетельтвования ! Бог не там , Бог внутри ! Бог Справедливый .... Можно призвать и Космическую Справедливость .... Бог красивый ... Есть Красота ! Истину можно познать только утонченным сердцем , не грубым умом .
Гость
Гость
Клевета ... работа грубого ума ! Ум у человека как правило Один и находится в духовном сердце !!! Если сердце закрыто , то ума и нету. ..... Два вида мышления - рассудочное , мозговое и сердечное ! Тибет Сердце есть второй внутренний Ум , подсознание суть. . интуиция ! Выбор верный , когда главенствует сердце над умом !!! Подумай умом , а сделай по сердцу .... Знание сердца истеннее и вернее знания головы . Сердце меньше ошибается .. Глазами сердца смотри !
Гость
Гость
Клевета ... работа грубого ума ! Ум у человека как правило Один и находится в духовном сердце !!! Если сердце закрыто , то ума и нету. ..... Два вида мышления - рассудочное , мозговое и сердечное ! Тибет Сердце есть второй внутренний Ум , подсознание суть. . интуиция ! Выбор верный , когда главенствует сердце над умом !!! Подумай умом , а сделай по сердцу .... Знание сердца истеннее и вернее знания головы . Сердце меньше ошибается .. Глазами сердца смотри !
Духовная напыщенность .... только вред уму ! Мудрость проста !! Духовность в простоте ! Мудрость в сердце , противоположна уму .... Ум глуп , причина всех бед и беспокойств. ... Пока вы в двойственности , вы не духовны ! Единство , Любовь ... в сердце ! Различать , но не разделять !!!! Распознавание и различение в сердце духовном ! Чувство меры познается сердцем .... Агни Йога .
Гость
Гость
Духовная напыщенность .... только вред уму ! Мудрость проста !! Духовность в простоте ! Мудрость в сердце , противоположна уму .... Ум глуп , причина всех бед и беспокойств. ... Пока вы в двойственности , вы не духовны ! Единство , Любовь ... в сердце ! Различать , но не разделять !!!! Распознавание и различение в сердце духовном ! Чувство меры познается сердцем .... Агни Йога .
Кто не познал сердце .... Тот не познает Бога ! Держит связь с ним !! Сердце , наполненное Любовью.. У доброго , большое сердце ! В добре возностмся к Богу ! ВЫСШИЙ РАЗУМ ЕСТЬ СОВЕРШЕННОЕ СЕРДЦЕ ! Мышление утончается в сердце .... Справедливость в Любви решается ! Мудрость на Любви замешана ...
Гость
Гость
Кто не познал сердце .... Тот не познает Бога ! Держит связь с ним !! Сердце , наполненное Любовью.. У доброго , большое сердце ! В добре возностмся к Богу ! ВЫСШИЙ РАЗУМ ЕСТЬ СОВЕРШЕННОЕ СЕРДЦЕ ! Мышление утончается в сердце .... Справедливость в Любви решается ! Мудрость на Любви замешана ...
Учение .. Ока и Учение Сердца .... Тибет . Ока может действовать в пределах видимой дистанции ... Сердца ... не знает расстояния , образ резонирует на объект ..... Резонансно - волновая форма поля . Когда сердце пылает радостью , оно как колокол резонирует на далльние расстояния ... Агни .
Гость
Гость
Учение .. Ока и Учение Сердца .... Тибет . Ока может действовать в пределах видимой дистанции ... Сердца ... не знает расстояния , образ резонирует на объект ..... Резонансно - волновая форма поля . Когда сердце пылает радостью , оно как колокол резонирует на далльние расстояния ... Агни .
Осознание и прозрение в сердце ! Тибет Ищите Бога в сердце ... Все помощники Бога приравниваются к Богу и Святой Дух ! Эта сила не Бог , если можем управлять ею.... Агни . Делимость Духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон. Дух ваш есть некий Джин , может выполнять и ваши задания .... Желать в духе надо ! Уверенностью в Духе наперед !!! Передать задачу Духу своему ...... Исполнит вашу просьбу !
Гость
Гость
Осознание и прозрение в сердце ! Тибет Ищите Бога в сердце ... Все помощники Бога приравниваются к Богу и Святой Дух ! Эта сила не Бог , если можем управлять ею.... Агни . Делимость Духа или энергии , делимость мысли и воображения ... Закон. Дух ваш есть некий Джин , может выполнять и ваши задания .... Желать в духе надо ! Уверенностью в Духе наперед !!! Передать задачу Духу своему ...... Исполнит вашу просьбу !
Приказом сердца утвердить ... Да будет так ! Дух есть совершенная материя , может все !!!
Гость
Гость
Приказом сердца утвердить ... Да будет так ! Дух есть совершенная материя , может все !!!
Дух есть Разумная Сила ... понимает все ! Внетелесная.... Чтобы управлять , надо осознать наличие этой Силы .... Агни . Удел Бога управлять , изменять мир ..... Но не полезно вмешиваться в мир , убрать это .... Только в крайних случаях ....
Гость
Гость
Дух есть Разумная Сила ... понимает все ! Внетелесная.... Чтобы управлять , надо осознать наличие этой Силы .... Агни . Удел Бога управлять , изменять мир ..... Но не полезно вмешиваться в мир , убрать это .... Только в крайних случаях ....
Если вы верите , что Бог есть , то он помогает вам ! Бог особенно оберегает тех , кто его Любит ! Важно , во что вы верите ..... Вера отражается наружу !
Гость
Гость
Если вы верите , что Бог есть , то он помогает вам ! Бог особенно оберегает тех , кто его Любит ! Важно , во что вы верите ..... Вера отражается наружу !
Храм человека прежде всего в сердце !
Гость
Гость
Храм человека прежде всего в сердце !
Я слышал голос Бога , его вовремя предупреждение об воровстве .... Перед этим , поделился словесно со Вселенной , что уйти надо с охраняемого мною объекта ....... было это сделано искренне ради эксперимента , не ожидая результата , ни на что не надеясь при этом ! У тебя там воруют !!!! Эти слова мужского голоса в голове прозвучали ..... телепатически приняты ! Теперь точно знаю , что есть тот , кто все видит и знает !!! Формула ..... Только Разум может рождать разум , к вратам знания привести ...... Разум существовал еще до жизни !!!!!!!!!!
Гость
Гость
Я слышал голос Бога , его вовремя предупреждение об воровстве .... Перед этим , поделился словесно со Вселенной , что уйти надо с охраняемого мною объекта ....... было это сделано искренне ради эксперимента , не ожидая результата , ни на что не надеясь при этом ! У тебя там воруют !!!! Эти слова мужского голоса в голове прозвучали ..... телепатически приняты ! Теперь точно знаю , что есть тот , кто все видит и знает !!! Формула ..... Только Разум может рождать разум , к вратам знания привести ...... Разум существовал еще до жизни !!!!!!!!!!
Бог есть Творческая Сила ....... Разум имеет поле воображения для Творческой Силы ! Бог больше за Жизнь , чем за смерть ..... Больше созидающая сила , чем разрушающая ! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу ......
Гость
Гость
Бог есть Творческая Сила ....... Разум имеет поле воображения для Творческой Силы ! Бог больше за Жизнь , чем за смерть ..... Больше созидающая сила , чем разрушающая ! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу ......
Распознавание и различение в сердце ! Тонка грань между добром и злом ....... Чувство меры познается сердцем . В сердце живут .... Любовь , совесть , правда или искренность , вера , мудрость , интуиция , гармония , воля ...... Красота !!!! Любовь есть духовное качество . Чем больше гармонии , тем больше Бога ! Где гармония , там и любовь . Дисгармония разрушительна ...... Мудрость на любви замешана ..... Справедливость в любви решается !
Гость
Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Гость
Гость
Привет! Благословений вам!

Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.

Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Бог ... Творец , вмещает все в себя ..... Творя гармонию из Хаоса Законом ! Порядок и есть Закон ! Где Гармония , там и Любовь .... Любовь есть Духовное качество ....Закон Любви ... Первый Закон ! Духовную цель иметь ! Просветление .... Духовным взором смотреть на мир ! В гармонии все гармонично дополняет друг друга ..... Бог есть Гармония . Чем больше гармонии , тем больше Бога ! Ищите Бога в сердце , связь с ним ......
Гость
Гость
За собой смотрите! Каждый сам за себя отвечает.
Гость
Andromeda
Лично я агностик.
Это просто ее очень сильно поразило, она пересмотрела свою жизнь и испугалась за вас. Это пройдет потихоньку. Господь все уладит и мамочка ваша, станет самой замечательной, доброй и мудрой на свете.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы