Нельзя пользоваться общественным транспортом?
Недавно узнала, что многие считают, что мужчины должны ездить на машинах, а на общественном транспорте редко и по вынужденным обстоятельствам. Я в шоке. Всю жизнь с мужем спокойно пользуемся общественным транспортом и тут такое. Что вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Поэтому нужно ввести налог взымаемый с каждой женщины чтобы каждому мужчине по достижению 18 лет общество дурных баб покупало машину. А если серьезно. Чем аргументирована данная позиция?
Гость
Я бы вообще личный транспорт запретил
Если у вас нет маленьких детей, то можно и на ОТ
Aнтон Силуанов
Удивительно, но некоторые женщины ещё по стоимости автомобиля определяют подходит ли им этот мужчина или нет.
При этом, обычно, сами могут заработать только на маникюр.
При этом, обычно, сами могут заработать только на маникюр.
Гость
ну муж - обсос. бывает.
общественный транспорт - это социальная помощь пенсионеркам, детям, женщинам. чего там мужику здоровому делать, если он не инвалид?
общественный транспорт - это социальная помощь пенсионеркам, детям, женщинам. чего там мужику здоровому делать, если он не инвалид?
Гость
Зачем обращать на недалеких свое внимание?
Гость
ну муж - обсос. бывает.
А представь, если все мужчины вдруг купят машину и исчезнут из автобусов? Масштаб пробок представляешь?
Не все мужчины любят водить машину. Многим вообще автомобили до лампочки
Гость
А представь, если все мужчины вдруг купят машину и исчезнут из автобусов? Масштаб пробок представляешь?
ну тут дело-то такое. в норме юный студентик за время школы-учебы-первой нищенской работы успевает настолько "насладиться" общественным транспортом, что готов аж на коне скакать, лишь бы не с бабками и школьниками на автобусе.
но есть обсосы без амбиций, да. эти никогда не заработают даже на такси. да даже на самокат. эти так и будут бухие ездить с пенсионерками всю жизнь, лаятся с женщинами за места. но это мужики самого отстойного качества.
но есть обсосы без амбиций, да. эти никогда не заработают даже на такси. да даже на самокат. эти так и будут бухие ездить с пенсионерками всю жизнь, лаятся с женщинами за места. но это мужики самого отстойного качества.
Гость
ну тут дело-то такое. в норме юный студентик за время школы-учебы-первой нищенской работы успевает настолько "насладиться" общественным транспортом, что готов аж на коне скакать, лишь бы не с бабками и школьниками на автобусе.
Как раз это самые пробивные люди по жизни. Они каждый день отстаивают себя. Они никогда не будут удобными, пушистыми и договороспособными. Зато они умеют пи3диться и xyярить людей конкретно так...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 024 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»3 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?9 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?9 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские23 ответа
- Утопичное будущее5 ответов
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Ничего не добилась?262 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?59 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!31 ответ
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские23 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?12 ответов
Следующая тема