Настоящие паркоходы существуют?
Существуют ли просто паркоходы, с кем можно реально просто хорошо провести время в парках? Или все они думают только об одном? Есть в 21 веке неизвращенцы парни, которые не боятся попасть во френд зону, просто потому что им тоже нужно общение и они не интроверты? Вы согласны просто прогуляться в парке с симпатичной девушкой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Котейко Behemoth
Неее! Не пойдет. Паркоходничать надо в двух ислучаях. Для того, чтобы начать ибадцо. И для того, чтобы сделать сделать от этой йепли перерыв... 😋🤪
Гость
А какой интерес просто ходить с женщиной в парке?
Какова цель?
Если надо просто погулять, то можно самому или с друзьями, с которыми есть общие интересы...
Или цель просто погулять, а потом как пойдёт, если понравились друг другу, то трахаться?
Какова цель?
Если надо просто погулять, то можно самому или с друзьями, с которыми есть общие интересы...
Или цель просто погулять, а потом как пойдёт, если понравились друг другу, то трахаться?
Оха, вы на свиданках только прямо говорите, жахать хочу, начерта узнавать друг друга.
Гость
Вазген Всемогущий
Сообщение было удалено
Капец, уже и паркоходки не угодили. Настолько у мужичья сп.ерма из ушей льётся.
так она ведь в парк зовёт не как замену ресторана, а как поиск "друзей"...
то есть лохов...
а зачем это надо мужчине?
она хочет гулять в своем парке или поедет к мужчине в парк?
а время будет удобное для неё или мужчины?
то есть лохов...
а зачем это надо мужчине?
она хочет гулять в своем парке или поедет к мужчине в парк?
а время будет удобное для неё или мужчины?
гость
А вообще Солист завидует женскому полу. Как девчонка на всё реагирует. Должна была родиться девочка, а родился Солист😝
гость
Рекс
Сообщение было удалено
Солист, залогинься)))
гость
Солист под Рексом сидит теперь 😀
Рекс
Сообщение было удалено
Такой вариант тоже возможен, но при условии, что мужчина умеет танцевать Краковяк и знает всего Есенина наизусть 🙂
Гость
Это же будет неуважение! Как Вы еще поймете, что для нас это важное мероприятие? Кроме того, надо поразить мужчину своим великолепием сразу - так нам природа велит. Уж извините.
Когда женщина слишком выпендриваеся, укладки, каблуки, рестораны, сразу ясно, что она обделена мужским вниманием. Наиболее вычурно при этом ведут себя представительницы низших сословий, которые в ресторане бывают раз в 10 лет и при этом считают, что все должно быть как положено, она при параде, мужик с цветами и обязательно должен за все платить. Для кого это обычное дело смотрят на все ппроще
Когда женщина слишком выпендриваеся, укладки, каблуки, рестораны, сразу ясно, что она обделена мужским вниманием. Наиболее вычурно при этом ведут себя представительницы низших сословий, которые в ресторане бывают раз в 10 лет и при этом считают, что все должно быть как положено, она при параде, мужик с цветами и обязательно должен за все платить. Для кого это обычное дело смотрят на все ппроще
Для меня свидания - это не обычное дело, да. Обычно живу без этого месяцами. Хотя я всегда выпендриваюсь - характер такой, дурацкий 😊
гость
Мужик не платит, мужчина платит.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?5 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?41 ответ
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема