Как до конца доводить дело?
Как добиваться того чего ты хочешь? У меня такая проблема что я чего то хочу но не могу довести дело до конца..на половине пути я уже думаю что не так уж мне и та надо , зачем мне это и всякое такое.Я уже начала заранее думать что я не смогу.Хочется хоть одно дело довести до конца.Что можно сделать с мыслями которые поступают когда я в середине или я начала уже.Я чувствую себя неудачницей,которая не может добиться чего хочет.Пожалуйста дайие советы.?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
марсианин
это к психологам. попробуйте дойти.
Брать 1 дело и силой воли доводить его до конца. Так с каждым
Гость
Нужно убрать ожидание быстрого успеха. И постараться найти кайф в самом процессе.
Гость
Глаза боятся, руки делают. Думайте, что хотите в своей голове, просто не останавливайтесь и делайте дальше.
Гость
А можешь рассказать
как ты родилась? Знаешь что-то про роды, делали кесарево или естественно родилась? Были ли какие-то осложнения в процессе?
как ты родилась? Знаешь что-то про роды, делали кесарево или естественно родилась? Были ли какие-то осложнения в процессе?
Гость
Не переживайте. Такое бывает, начинаешь что-нибудь делать, а потом понимаешь, что это уже не нужно и не стоит дальше на это тратить свое время. Поэтому, прежде чем за что-то приниматься, подумайте о перспективности этого дела, личной пользе, наличие сил, средств и свободного времени. Например, моя подруга программист решила создать программу для бухгалтеров, где будут все необходимые правила, законы, нормативы, планы счетов, все нужное для бухгалтерской деятельности. Она хотела создать Настольную книгу бухгалтера, только в электронном виде. Загорелась идеей сделать что-то выдающееся и возможно даже получить за это грант. И вот, она уже сделала ряд уровней этой Книги, а потом подумала о юридической и правовой базе своего дела. Посоветовалась с юристами и другими специалистами и поняла, что вывести эту программу на коммерческий и общественный уровень в ее случае нереально. И тогда закрыла свой проект на полпути. Если у Вас были подобные проблемы, то можете успокоить себя тем, что больше не стали тратить лишние силы и время на бесполезную деятельность.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 594 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба10 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???461 ответ
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?34 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что29 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней26 ответов
- Женщина и дети25 ответов
- Почему ИИ иногда врёт так убедительно?20 ответов
- Как избавиться бывшей знакомой ?18 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать13 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема