Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а где ты их видела-то? В Белоруссии что ли?
Гость
Старшее поколение не только к неформалам так относится... в их время такого не было,трудно понять. Я,как подросток,абсолютно нейтрально отношусь,главное чтоб не чудили ничего,а так,особого ажиотажа не понимаю
Невермор
Они много кого ненавидят. Даже если судить по темам этого форума. Например, Бузову, вегетарианцев, людей с лишним весом, людей с тату, людей не с той ориентацией, слишком верующих, верующих не в то, слишком богатых, хотя и слишком бедных иногда тоже, владельцев авто, самокатов, людей не той национальности, неработающих, много работающих и прочих. Короче, люди как люди
Гость
Старшее поколение не только к неформалам так относится... в их время такого не было,трудно понять. Я,как подросток,абсолютно нейтрально отношусь,главное чтоб не чудили ничего,а так,особого ажиотажа не понимаю
да что ты говоришь, соплистка
ты может еще Гражданскую оборону слушаешь?)
надо прийти на форум взрослых людей и показать, какая ты дура, без этого день не удался?
ты может еще Гражданскую оборону слушаешь?)
надо прийти на форум взрослых людей и показать, какая ты дура, без этого день не удался?
Гость
потому что цвет отнимает воздух - завод цветов создает токсины от которых потом вообще всё болит, волосы выпадают и рак, и рыбу уже есть невозможно она стала ядовита изза ядерного колайдера японского отаку-аниме, нафиг он нужен вместе с твоей сёнрике и весь этот хлам, напаример гуф или русский реп, то же отстойно, никто не слушает а загрязнение идет
Не знают, что у этих людей на уме, не понимают их, не в курсе, чего от них ожидать. Ненавидеть - это, конечно, громко сказано, но быть настороже при виде компании людей явно нестандартного стиля - это совершенно нормально. Потому что эти "тетки" в курсе про всяких панков и прочих нефоров из их юности, которые могли быть в старые времена и агрессивными. И про гопоту обыкновенную. И соответственно пока они не выяснили, что это за новое поколение неформалов, чем они отличаются, в чем смысл направления, совершенно нормально держаться от них стороной, как бы не причинили вред. Порой даже милая девочка в странной одежде может оказаться не совсем адекватного поведения. Но если уже знаешь, что за неформалы такие, что они просто увлекаются такими-то сериалами-мультами-музыкой и носят такую одежду, а по сути ничего настолько значительного (то есть нет всякого нацизма, агрессии, ненависти к детям, животным итп) - так уже и спокойно воспринимаешь, а нестандартная одежда - да ладно, молодежь просто развлекается.
Гость
Они много кого ненавидят. Даже если судить по темам этого форума. Например, Бузову, вегетарианцев, людей с лишним весом, людей с тату, людей не с той ориентацией, слишком верующих, верующих не в то, слишком богатых, хотя и слишком бедных иногда тоже, владельцев авто, самокатов, людей не той национальности, неработающих, много работающих и прочих. Короче, люди как люди
Все эти перечисленные тоже неформалы?)
Аня
Их всегда не понимали. Есть и правда странные на уровне психушки. Вроде тех, что возомнили себя животными... Быть неформалом знакомо и людям за 50... вот они то были настоящие... драки с люберами за право носить косуху... эх времена были...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 597 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что31 ответ