Доводит родственница
Пожилая родственница доводит своей манерой обращения ко мне: кисуля, лапуся, и т.д. ... Мне 35. Если честно, хочется дать в ро..жу за такое. У вас есть такие фамильярдные знакомые? вам удалось их переучить своему имени и как? приходится периодически с ней общаться, из-за родственников...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
называйте ласково бестолочью и позором, только заранее посмотрите приемы как блокировать удары и прочее, на всякий
Гость
фамильяРНые, это раз, и в 35 пора бы быть терпимее, это два. Попросите вежливо называть вас по имени и скажите, что как-то не по себе от такого обращения, только спокойно, без всяких в "рожу дать", ничего критичного не случилось. Вы, наверное, просто на нервах.
Гость
фамильяРНые, это раз, и в 35 пора бы быть терпимее, это два. Попросите вежливо называть вас по имени и скажите, что как-то не по себе от такого обращения, только спокойно, без всяких в "рожу дать", ничего критичного не случилось. Вы, наверное, просто на нервах.
дело в том, что просила много раз вежливо. Результат был - она стала делать это еще чаще, как специально доводит. После этого уже на эмоциях просила перестать, объясняя как мне неприятно, мои чувства - не помогло.
Сократила общение - она начала жаловаться родственникам, что я плохая с ней не общаюсь, и настраивать против меня.
Эта родственница из тех кто "в любое место без мыла залезет", любит говорить за спиной, плести интриги, сплетничать и прочее...
Сократила общение - она начала жаловаться родственникам, что я плохая с ней не общаюсь, и настраивать против меня.
Эта родственница из тех кто "в любое место без мыла залезет", любит говорить за спиной, плести интриги, сплетничать и прочее...
Гость
дело в том, что просила много раз вежливо. Результат был - она стала делать это еще чаще, как специально доводит. После этого уже на эмоциях просила перестать, объясняя как мне неприятно, мои чувства - не помогло.
аааа в этом дело. А я думала просто бабка без берегов, а вы слишком нервная просто. Тогда серьезно говорю: любыми способами прекращайте с ней общаться, будьте отстраненной, когда с ней видеться приходится, отвечайте односложно-формально и главное вежливо....и пусть плетет там себе и сплетничает, что хочет. Если есть среди ваших общих знакомых адекватные, они поймут, с кем имеют дело и все сказанное ей надо делить на 300 или вообще пропускать мимо ушей, а дураки и такие же сплетники будут слушать ее. А вы забейте, своя психика дороже. Вы взрослая тетя и не обязаны ни с кем из родственников общаться регулярно-насильно. Прост мне самой 35 и тоже была такая, я вас оч понимаю и знаю, о чем говорю.
Гость
А чем вас так задевает,что пожилая родственница обращается к вам ласково?Почему вам это аж неприятно?
Гость
Гость
А чем вас так задевает,что пожилая родственница обращается к вам ласково?Почему вам это аж неприятно?
вам бы понравилось если б вас так называл человек, которого вы просили много раз так вас не называть? и предложили называть вас по имени, но человек это игнорирует ... человек не в деменции, в здравом уме и памяти.
Как можно продолжать делать так, если человек сказал, что ему это не приятно?
Почему меня это так раздражает. Потому что этот человек великий манипулятор. И я знаю, для нее это очередной способ манипуляции. При этом она очень упряма, и хочет чтоб все было по ее, она просто игнорирует мои слова и делает так, как считает нужным ей. Она не знает слова "нет" ...
Почему меня это так раздражает. Потому что этот человек великий манипулятор. И я знаю, для нее это очередной способ манипуляции. При этом она очень упряма, и хочет чтоб все было по ее, она просто игнорирует мои слова и делает так, как считает нужным ей. Она не знает слова "нет" ...
СмехоПролетарий
Встречала таких. Умиляет. Я не могу так. Я строгая внешне. А что у вас за агрессия чтоб ударить ?!
Гость
вам бы понравилось если б вас так называл человек, которого вы просили много раз так вас не называть? и предложили называть вас по имени, но человек это игнорирует ... человек не в деменции, в здравом уме и памяти.
мне бы было приятно,если какая-то тётушка или бабушка ласково называла меня. Если бы у меня вызывало истерику ,что меня называют ласково,то это вопросы уже к психологу
Гость
Великий манипулятор)И что же она своей манипуляцией пытается сделать?довести вас до окна и прибрать к рукам вашего мужа,квартиру?в чём её гениальный план?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?6 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники16 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?10 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя19 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?178 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?68 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?43 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Предыдущая тема