Спасибо большое за добрые слова!)
У меня есть предположения какой вы национальности. Была подруга детства. Я русская , а она нет. Так вот у нее та же самая ситуация была. Родственники со стороны отца морально ее доводили с детства, а подросла тоже выучилась в университете и с работой у нее туго было. Родственники начали а когда замуж, а зачем тебе учится, бизнес вумэн что ли будешь. Я б наверное таких родственников уже послала, но она не имела такой возможности. Менталитет, плюс сторона отца, а их лучше не трогать 😂😂крепитесь. Понимаю вашу ситуацию, вспомнила подругу))
Мне 28 лет, два высших образования. Пока не работаю, живу с родителями на съёмных квартирах, своей нет ни у них, ни у меня. Я уже устала от всего: постоянно нервы, постоянно на меня давят, мне идти некуда, денег своих нет, с работой пока не получается, про отношения вообще молчу, никого не было, характер и внешность в порядке.
Я уже не знаю, что мне делать. Вся молодость прошла, спасибо и на том, что выучилась в университете... Но уже невозможно так жить. Я вовсе не жалуюсь, просто наша семья нерусская, из одной стран СНГ, гражданство даже я получила поздно, из-за документов не могла вообще работать, да и сейчас проблемы. А ещё выросла в России, соответственно, не смогу вообще жить на исторической родине. Но ещё хуже, когда мне говорят некоторые родственницы, что неплохо было бы найти себе кого-либо. Простите, что? Вот так, с голой ***** выходить замуж, без машины, квартиры?
В общем, меня просто доводят, я уже не знаю, куда обращаться. Пожалуйста, помогите 😔 # #общество #доводят