Меня каждый день доводят...
Автор поста
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты не доводись
Гость
Два высших образования и денег нет!
Третье получать надо
Третье получать надо
Автор поста
Плохо получается. Я люблю тишину, спокойствие, когда ко мне не лезут.
Нервная система моя не железная, а с возрастом тем более уже сложно уживаться с близкими.
А замуж вообще не хочу, там придётся жить либо со свекровью, либо муж непонятно какой попадётся.
Шило на мыло менять - не вариант.
Нервная система моя не железная, а с возрастом тем более уже сложно уживаться с близкими.
А замуж вообще не хочу, там придётся жить либо со свекровью, либо муж непонятно какой попадётся.
Леди
Когда пишут не разводка то это точно разводка
Автор поста
ТИМОФЕЙ СИРГЕИЧ
Сообщение было удалено
Спасибо, но нет.
Гость
Иди устройся на работу. Раздула тут спектакль лентяйка.
Автор поста
Я не лентяйка! Я хочу работать!
Но мне обещают с работой, везде обман, не берут даже!
Я постоянно в поисках.
Я просто хотела выговориться на форуме.
Ситуация просто ужасная. Вот если бы мне было лет 18-20, я бы не переживала. Но в 28 ничего не добилась и ничего у меня нет своего.
Я постоянно в поисках.
Ситуация просто ужасная. Вот если бы мне было лет 18-20, я бы не переживала. Но в 28 ничего не добилась и ничего у меня нет своего.
Автор поста
Гость
Сообщение было удалено
Какая ещё Европа? 🤮
Я россиянка, живу в России!
Ты что вообще несёшь?
Откуда столько злости в людях 🙈
Я россиянка, живу в России!
Ты что вообще несёшь?
Откуда столько злости в людях 🙈
Автор поста
Огромная просьба: без агрессии, негатива и оскорблений!
Хотелось узнать, у кого ещё такая ситуация.
Хотелось узнать, у кого ещё такая ситуация.
Туту
28 лет молодость проходит?) Автор столько проблем которые вы описали и все они решаемы, просто вы наверно не знаете с чего начать? Или вам удобно думать что ваши проблемы не решаемы. Устройтесь на работу, пока любую, начните собирать документы и подавайте на гражданство, на счет любимого человека, тут я считаю надо просто ждать и однажды появится человек которому вы и без квартиры и машины нужны будете)
Автор поста
28 лет молодость проходит?) Автор столько проблем которые вы описали и все они решаемы, просто вы наверно не знаете с чего начать? Или вам удобно думать что ваши проблемы не решаемы. Устройтесь на работу, пока любую, начните собирать документы и подавайте на гражданство, на счет любимого человека, тут я считаю надо просто ждать и однажды появится человек которому вы и без квартиры и машины нужны будете)
Я россиянка, это первое.
Второе - с работой обманывают, не берут. Видимо, без связей никак.
Что касается молодого человека, то мне нравятся такие понимающие, тихие, спокойные, послушные. В общем, чтобы и по дому помогали и т.д.
Второе - с работой обманывают, не берут. Видимо, без связей никак.
Что касается молодого человека, то мне нравятся такие понимающие, тихие, спокойные, послушные. В общем, чтобы и по дому помогали и т.д.
Автор поста
Подушку безопасности иметь необходимо!
Свой уголок, свой дом, куда ты можешь пойти, если не дай Бог, что-то произойдёт.
Это ведь жизнь.
Свой уголок, свой дом, куда ты можешь пойти, если не дай Бог, что-то произойдёт.
Это ведь жизнь.
Гость
Я не лентяйка! Я хочу работать!
Я постоянно в поисках.
Я постоянно в поисках.
У тебя два высших и гражданство, по моему что то не договариваешь. Кто обещает? Самой устроиться не варик?
Гость
Спасибо, так и делаю.
Я просто хотела выговориться, узнать, у кого ещё такая ситуация.
Мне не нужна помощь и подсказка от людей, просто хочется иногда высказаться...
Я просто хотела выговориться, узнать, у кого ещё такая ситуация.
Мне не нужна помощь и подсказка от людей, просто хочется иногда высказаться...
А те кто доводит никого не слушай. Специально так поступают по отношению к тебе. Самое главное родители не против того что ты хочешь быть карьеристкой. Замуж ещё выйти успеешь. Дерзай, у тебя точно все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор поста
А те кто доводит никого не слушай. Специально так поступают по отношению к тебе. Самое главное родители не против того что ты хочешь быть карьеристкой. Замуж ещё выйти успеешь. Дерзай, у тебя точно все получится.
Спасибо Вам большое.
Да, специально. С самого детства так.
Я ещё и в России выросла, меня никто не понимает.
Надеюсь, что у Вас тоже будет всё хорошо 🍀
Гость
Спасибо Вам большое.
Спасибо большое за добрые слова!)
У меня есть предположения какой вы национальности. Была подруга детства. Я русская , а она нет. Так вот у нее та же самая ситуация была. Родственники со стороны отца морально ее доводили с детства, а подросла тоже выучилась в университете и с работой у нее туго было. Родственники начали а когда замуж, а зачем тебе учится, бизнес вумэн что ли будешь. Я б наверное таких родственников уже послала, но она не имела такой возможности. Менталитет, плюс сторона отца, а их лучше не трогать 😂😂крепитесь. Понимаю вашу ситуацию, вспомнила подругу))
У меня есть предположения какой вы национальности. Была подруга детства. Я русская , а она нет. Так вот у нее та же самая ситуация была. Родственники со стороны отца морально ее доводили с детства, а подросла тоже выучилась в университете и с работой у нее туго было. Родственники начали а когда замуж, а зачем тебе учится, бизнес вумэн что ли будешь. Я б наверное таких родственников уже послала, но она не имела такой возможности. Менталитет, плюс сторона отца, а их лучше не трогать 😂😂крепитесь. Понимаю вашу ситуацию, вспомнила подругу))
Непридуманные истории
Автор поста
Ну, у меня семья армянская, с этим проблем нет, чтобы навязывали мужа и прочее.
Просто ненавижу, когда лезут в личную жизнь. И вообще в принципе в мою жизнь.
Меньше знают - крепче спят.
Автор поста
Ой, да не, я с ними не общаюсь, просто моей маме задают вопросы периодически.
А так вроде нормально.
Я сама могу послать, не проблема. Выросла всё-таки тут и отличаюсь от них.
А так вроде нормально.
Гость
Нет, она была азибажанка. У армян с этим проще. Родители относятся проще и дают выбор. Это замечательно. Это вы правильно. Меньше знают крепче спят.
А, так ты усатая/носатая джян ? Так тебе на рынок нужно идти работать, там заодно и мужа себе найдёшь. Какого нибудь пузатого Ашота
Гость
Ой, да не, я с ними не общаюсь, просто моей маме задают вопросы периодически.
А так вроде нормально.
А так вроде нормально.
Это да. Те кто вырос и родился в России намного отличаются от коренных жителей в Армении. )) Удачи тебе в жизни, не расстраивайся из за работы. Ещё добьешься своего!!! Тем более чувствую что боевая, умная, целеустремленная девчонка!)))
Автор поста
Нет, она была азибажанка. У армян с этим проще. Родители относятся проще и дают выбор. Это замечательно. Это вы правильно. Меньше знают крепче спят.
Очень сложно от них что-либо скрывать. Всё равно узнают.
Хоть и по телефону общаются с мамой, но и она уже осторожна, смотря что говорит и рассказывает.
Потому что всё, что обо мне знали, у меня не получалось...
Хоть и по телефону общаются с мамой, но и она уже осторожна, смотря что говорит и рассказывает.
Потому что всё, что обо мне знали, у меня не получалось...
Автор поста
Это да. Те кто вырос и родился в России намного отличаются от коренных жителей в Армении. )) Удачи тебе в жизни, не расстраивайся из за работы. Ещё добьешься своего!!! Тем более чувствую что боевая, умная, целеустремленная девчонка!)))
Спасибо большое на добром слове!
Вам хочу пожелать всего самого наилучшего! 🙏🏻🍀
Вам хочу пожелать всего самого наилучшего! 🙏🏻🍀
Гость
Скорее всего, ты страшная. Красивых баб зовут к себе квартирные мужики и бесплатно кормят. Живи себе, ешь на халяву и копи свои денюжки. А на тебя никто не позарился, стрaшко.
Гость
Т е в почти 30 лет жить за счет родителей ей норм, видите ли доводят дитятку. Родители предпенсионеры должны ишачить на авторку лентяйку которой лишь бы в универе круп протирать, главное не работать. Замуж тогда надо было выходить и на мужниной шее сидеть. Это еще туда сюда. Но жить за счет старика отца и старухи матери еще и фи свое высказывать...ну такое. Продавцом иди, в колцентр, курьером, там всех берут. А директором ты видать не тянешь в 30 лет без опыта. Странно что родители еще кормят и не выперли на вольные хлеба
Гость
Ага это только у фильмах появляется,в жизни хрен дождёшься этого человека ,всю жизнь можно прождать и не дождаться
Гость
Ну знаешь очень странно что ты не работаешь.Пора уже давно ,работу можно всегда найти было бы желание ,не верю я что ты прям вообще не можешь найти работу .И не нужно вот это рассказывать что только по связях берут ,неправда,много людей работают без всяких связей .Притом сама говоришь целых 2 высших образования то нафига ты тогда училась сколько времени ? Тебе уже почти 30 у тебя уже должен быть хоть какой-то опыт работы уже .Я не понимаю а чего ты ждёшь сидишь? Действуй как бы пока не просрала свои 30 лет ведь молодость действительно не вернёшь ,молодость это огромная сила,пока здоров молод нужно зарабатывать деньги а не сидеть и кричать что нет работы ,работа есть всегда главное желание работать но у тебя его я думаю нет .
Гость
А с каких пор для замужества нужны квартира с машиной? Кажется, я пропустила последнюю версию методички.
Гость
Плохо получается. Я люблю тишину, спокойствие, когда ко мне не лезут.
Вы из какого аула? Вы мужа сами можете выбрать. А не "непонятно какой попадется".
Первый снег
Автор Вы как человек с 2 высшими должны знать о том, что по закону, иностранный гражданин получивший высшее образование на территории РФ имеет право получить в упрощённом порядке гражданство РФ.
Армянки хорошо устраиваются ноготочки, косметология, странно что Вы никуда не можете устроится.
Армянки хорошо устраиваются ноготочки, косметология, странно что Вы никуда не можете устроится.
Гость
Автор скорее армянка. Вам бы эту свою агрессию и хамство убрать, развить в себе женственность, и в личной жизни все станет ок. От текстов прет так какой то невротичностью, для начала подлечите нервы и не надо будет жить со свекровью ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Летающие фонарики7 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 28 лет, два высших образования. Пока не работаю, живу с родителями на съёмных квартирах, своей нет ни у них, ни у меня. Я уже устала от всего: постоянно нервы, постоянно на меня давят, мне идти некуда, денег своих нет, с работой пока не получается, про отношения вообще молчу, никого не было, характер и внешность в порядке.
Я уже не знаю, что мне делать. Вся молодость прошла, спасибо и на том, что выучилась в университете... Но уже невозможно так жить. Я вовсе не жалуюсь, просто наша семья нерусская, из одной стран СНГ, гражданство даже я получила поздно, из-за документов не могла вообще работать, да и сейчас проблемы. А ещё выросла в России, соответственно, не смогу вообще жить на исторической родине. Но ещё хуже, когда мне говорят некоторые родственницы, что неплохо было бы найти себе кого-либо. Простите, что? Вот так, с голой ***** выходить замуж, без машины, квартиры?
В общем, меня просто доводят, я уже не знаю, куда обращаться. Пожалуйста, помогите 😔 # #общество #доводят