Вам было бы неудобно?
Вам было бы неудобно? Ходила к мастеру на этой неделе, но она сделала одну процедуру, я хотела 2, записалась в другой салон на след. неделе, который находится в том же здании, и теперь неудобно вдруг я ее встречу там, в лифте например.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
?
Надень маску на лицо
Катя Мраморная
Автор, прекращай так рассуждать, иначе будет очень тяжело в жизни, уж поверь!!!
эта мастер вообще о тебе не думает, она зарабатыаает себе деньги. В общем-то все думают о себе. И наверняка ты мыслишь так не только в этой ситуации, а постоянно
эта мастер вообще о тебе не думает, она зарабатыаает себе деньги. В общем-то все думают о себе. И наверняка ты мыслишь так не только в этой ситуации, а постоянно
Вуменша
Я только хотела похожую тему создать, у меня так постоянно, а вы не подскажите как прекратить так рассуждать?
Катя Мраморная
Я только хотела похожую тему создать, у меня так постоянно, а вы не подскажите как прекратить так рассуждать?
Честно, даже при желании по комментам на вумене я бы не смогла отучить кого-то в принципе так рассуждать. Вообще на это уйдет скорее всего не один год. Постопенно перестать заботиться, что о вас подумают и как вас оценят.
Но это скорее всего из детства идет, родители приучали быть "удобной" "примерной" и т. д? Угадала?
Но это скорее всего из детства идет, родители приучали быть "удобной" "примерной" и т. д? Угадала?
Гость
А если я ее увижу? То она спросит куда я, то что сказать?
Ничто не мешает тебе записаться в салон по другому адресу.
А от этих откажись, позвонив им.
А от этих откажись, позвонив им.
Гость
Просто забить потому, что по факту, что они могут сделать плохого? Ударят? Нет! Оскорбят? Нет! Тогда чего бояться? Может Вас в детстве за всё подряд критиковали и оттуда такой страх?
Гость
Было такое. Две по татуажу губ.Одна просто меня изуродовала, Другая выправляла. Первая просто рыдала, увидя меня у другой. У вас нормальная ситуация, не парьтесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как звали? Не Тесла ли?
СмехоПролетарий
Как я понимаю, мастера сферы услуг спокойно относятся к тому, что ты стал ходить к другому мастеру. Я чувствую людей, и мне кажется, у них нет ревности в этой ситуации.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 590 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?6 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?287 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?6 ответов
Следующая тема