Гость
Статьи
Стоит ли доживать до …

Стоит ли доживать до старости?

Как вы думаете, в каком возрасте у большинства людей снижается качество жизни по состоянию здоровья, и стоит ли вообще доживать до старости? Раньше все мечтали прожить до глубокой старости, теперь среди молодежи не все хотят доживать до старости, т.к жизнь старика уже не та.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если мужа не заёбывать, а беречь, то все норм будет, тем более у меня он младше меня.
Молодые не дают?
Гость
От характера человека зависит. На сколько хватит сил и воли.

Мне 64, вступила в начальный этап старости.
Смерти никогда не боялась.
В смерти самое плохое не небытие, не то что тебя забудут, не то что тебя не станет, а мир будет существовать дальше без тебя, блаблабла...
Хуже всего физическая сторона. Мучения, гниение, страдания родных, похороны, суета...
Вот если бы мне волшебниг предложил исчезновение с лица Земли за долю секунды, без боли, без шума, без пыли...то я согласилась бы.
Чистая лëгкая смерть - благо.
На жизнь не жалуюсь. Не потому что она была лëгкой. Нет, жизнь была трудной, просто я человек такой, никогда не жалуюсь. Уникум 🤣
Вот внуков нет. А для меня малыши - это самый смак жизни, обожаю их.
Но не прошу их у детей. Страна в состоянии войны. Если снаряды достанут и нас, не только Курск, то куда с младенцами бежать?
Гость
Я не хочу доживать до старости. Проводила уже 7 стариков. Спасибо, не надо. Сейчас мне 44, хочу закруглиться между 55 и 60.
Гость
Я не хочу доживать до старости. Проводила уже 7 стариков. Спасибо, не надо. Сейчас мне 44, хочу закруглиться между 55 и 60.
Так это же не старость - 55-60. Вас мучают боли и страдания?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так это же не старость - 55-60. Вас мучают боли и страдания?
Меня много что мучает. Считаю, что старость уже началась. Я мыслю как старый человек (не буду покупать еще чашки, простыни - мне на мой век хватит). В зеркале вижу старую женщину. Все эти возрастные рамки относительны.
Гость
В 55-60 ничего не болит? Ну конечно...
Гость
Здравствуйте о какой кливите идёт речь, если девушка который пешком далеко не может ходить ана всеравно вежливая будет с носильниками, надо девушки внушения ставить штобы таких людей не желели, дети сами как *** кидаются на взрослых кулаками, и ржут ещё четыре три кошек держать нельзя, люди так могут покойником стать потомушто от кошек много блохов, палас замучиешся чистить две кошки это нормально, татары которые приехавшие из республики Узбекистан в Россию они говорят што в!!! Челябинске и в Екатеринбурге и в Москве и в Кургане раком болеют, они работают на железной дороге в РЖД помошником машиниста они проживают в республики Башкортостан Татарстан Удмуртия Бурятия Марий-эл Чувашия!!!
Гость
Мышильда
Вы так пишете "стоит ли доживать", как будто от вас лично что-то зависит.))
И вообще какой-то бред написали, наоборот современные старики стали активными, спортом занимаются, блоги ведут. Про Айрис Апфель слышали? Дагни Карлссон, Морри Маркоф?
Да о чем я, вы же дальше вумана не ходите..
Одни иностранцы с высоким доходом к старости. Так то в Германии и ветераны вермахта живут на повышенном соц. обеспечении.
E3XuK
Да старость никогда не кажется привлекательной. Тут или плохо или совсем плохо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 702 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова