Муж давно ходит налево, стоит ли на старости лет поднимать этот вопрос
Постоянной любовницы не было, знаю точно. Любит малолеток от 20 до 25ти.Нам обоим 43 года. Женаты 20 лет, двое детей, налаженый быт, достаток. Я не ревнива вообще, с самого начала знала, что он ходок. С недавних пор задумалась, этично ли это.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит проверится на болезни. Вич, гепатит итд все это сейчас подхватить очень легко
Яяя
Мне бы было мерзко жить с таким мужчиной. По сути это он как спит со своими дочерями, по возрасту если смотреть. Таких мужиков вообще не уважаю.
Но вы привыкли и вам это нормой кажется 🤷🏻♀️
Но вы привыкли и вам это нормой кажется 🤷🏻♀️
Трансгендер
Унизительно,но жизнь есть жизнь
Если вам есть что терять будете терпеть,
Если вам есть что терять будете терпеть,
Гость
На вашем месте я бы ушла, тотальное не уважение к Вам, и детям.
но или завести любовника, через пару тройку месяцев само все рассосется, и все будут счастливы, вы уйдете от мужа и он будет дальше клеять малолеток.
но исход один, я считаю, уходить.
но или завести любовника, через пару тройку месяцев само все рассосется, и все будут счастливы, вы уйдете от мужа и он будет дальше клеять малолеток.
но исход один, я считаю, уходить.
А какая уже разница, этично это или нет, если вам всё равно? Хуже было бы, если бы он женился на той, которой не всё равно)
Гость
Если вы его таким приняли и вам нормально, то зачем спрашивать у других? Люди в основном не понимают разницы между принятием и терпением. Будут сейчас писать, как вы себя не уважаете.
На самом деле каждый волен сам ставить границы допустимого для себя. Мужчина ходок - это вообще не про отношение к вам. Это его характеристика. Он такой. Исправлять невозможно.
На самом деле каждый волен сам ставить границы допустимого для себя. Мужчина ходок - это вообще не про отношение к вам. Это его характеристика. Он такой. Исправлять невозможно.
Гость
43 на старости лет мдеее... опять дикий эйджизм на сайте. у многих мужчин это 2-я жизнь и их просто колбасит на новые искры и отношения и пофигу там к 20+ он ходит или к 40) жена видимо не может ему это дать увы (
Гость
ну не знаю
не берусь осуждать - этично или нет
мои родители так прожили всю жизнь. Отец ходил налево в открытую. Мать его очень сильно любила, прощала. Мы, дети, это видели. Но она его очень любила, очень, я думаю, она была счастлива.
Я со своей стороны ничего не могу сказать. Мне все равно. То, что мужик ходок - это его проблемы. Если вас это устраивает - то и ок. Единственное, тут задуматься о своем здоровье и чтобы не притащил всякую гадость домой.
мои родители так прожили всю жизнь. Отец ходил налево в открытую. Мать его очень сильно любила, прощала. Мы, дети, это видели. Но она его очень любила, очень, я думаю, она была счастлива.
Я со своей стороны ничего не могу сказать. Мне все равно. То, что мужик ходок - это его проблемы. Если вас это устраивает - то и ок. Единственное, тут задуматься о своем здоровье и чтобы не притащил всякую гадость домой.
Гость
ну дают ему малолетки значит хорошо выглядит))) ничего нового 30% молодух хотят постарше. а вот то, что может принести не только болезни, а еще и ребенка тут никто не застрахован тогда будет амба семье точно.
Гость
Давно надо было все пресечь,вы что?Если ходит на лево,да ещё к молодым очень по любому большую часть семейного бюджета спускает на ш....,так ещё и венерические болезни никто не отменял,да и себя любить нужно
Гость
интересно а какой даун пойдет к старым бабкам... не несите чепухи!
Гость
У моего соседа первая жена ушла сразу как только узнала что он *лядь а вот вторая жена - терпила и мыкалась по кожно-венер. диспансерам и от лекарств получила кучу болезней . Сейчас она еле ходит , а с него как с гуся вода как *лядовал так и *лядует . По моему такие не могут остановится .
Гость
А какая уже разница, этично это или нет, если вам всё равно? Хуже было бы, если бы он женился на той, которой не всё равно)
Мне все равно. Я женщина не особо горячая, с возрастом, чувствую, что этого дела мне и вовсе не надо. А муж секс любит. У нас прекрасные отношения, мы подлерживаем друг друга и в болезни и в здравии(было и то и то), мне с ним интересно, у нас дети хорошие. Я пытаюсь в себе ревность или брезнливость прочувствовать- ноль и того и другого.
Гость
ну не знаю
Нет,)) мой тщательно шифруется.)) Думает, я ничего не вижу и не слышу.
Мне все равно. Я женщина не особо горячая, с возрастом, чувствую, что этого дела мне и вовсе не надо. А муж секс любит. У нас прекрасные отношения, мы подлерживаем друг друга и в болезни и в здравии(было и то и то), мне с ним интересно, у нас дети хорошие. Я пытаюсь в себе ревность или брезнливость прочувствовать- ноль и того и другого.
Ну, я и говорю, вы наши друг друга, я бы так не смогла. Всё же, это ваша жизнь и кто мы такие, чтобы вас судить? Что нереально для одного, то вполне возможно для другого)
Гость
Если вы его таким приняли и вам нормально, то зачем спрашивать у других? Люди в основном не понимают разницы между принятием и терпением. Будут сейчас писать, как вы себя не уважаете.
Да у меня скорее к себе претензии. Думаю, что я за женщина такая, нормально ли это не ревновать. Не расстройство ли это психическое.
Гость
Давно надо было все пресечь,вы что?Если ходит на лево,да ещё к молодым очень по любому большую часть семейного бюджета спускает на ш....,так ещё и венерические болезни никто не отменял,да и себя любить нужно
Поход в ресторан, такси, цветы, дешевую юверирку, номер в гостинице я как нибудь переживу. Девицы у него временные. Вот постоянная любовница, наверное, дорогое удовольствие.
Трансгендер
Разводка
Гость
смотря какая постоянная и какие временные. у вас разные темпераменты, в принципе хорошо бы, если бы была одна постоянная. P.S. у вас муж наверное мега-Мачо))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поход в ресторан, такси, цветы, дешевую юверирку, номер в гостинице я как нибудь переживу. Девицы у него временные. Вот постоянная любовница, наверное, дорогое удовольствие.
Скажите вы мужа совсем не любите и не хотите,из за денег за него вышли что ли? Я так понимаю муж очень обеспечивает вас?Не хотите сеска от слова совсем в 43 года??да ещё и не боитесь,что найдет постоянную любовницу, влюбиться и уйдет к ней?это ж все дело времени ...дешёвая ювелирка,девицы из нижних слоев общества,это значит с букетом вен болезней
Гость
Гость
Разводка так себе,есть че еще
Форум: Семья
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?1 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка36 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?45 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка36 ответов