Доброго времени суток. Я сейчас учусь в университе и задумалась над таким вопром: что делать с первой обувью? В школе такого вопроса не стояло, я убирала ее в специальное место, где она сохла. И вот уже несколько лет, мне приходится по всему корпусу носить мокрую от снега первую обувь. Не особо приятно, но ничего сделать не получается. В гардероб ее не здать, а по снегу зимой не ходить не получится чисто физически. Вот и возник такой вопрос, можно ли вообще хоть что-то с этим сделать? Может есть специальные мешки или переносные сушилку для обуви. Хоть что-то? Благодарю за уделенное время.
Может в обычный пакет положите ее и сдадите в гардероб? А уже дома на сушилку поставите
Гость
[3735771359]
В шарагу трусы сменные надо брать, а не обувь.
Гость
[4204886299]
Продают такие мешочки с сушащим вещество, вставляете внутрь обуви.
Гость
[147024589]
Гость
Может в обычный пакет положите ее и сдадите в гардероб? А уже дома на сушилку поставите
У нас в универе не принимали пакеты в гардеробе вообще. Одно время даже шапки с шарфами заставляли вытаскивать из курток и носить с собой, тоже не хотели принимать. Тут автор о подобном и пишет. Был бы другой вариант, она бы не таскала обувь с собой весь день.
Студентка медицинского
[888192348]
Гость
В наш гардероб нельзя сдавать обувь, только куртки
В школе такого вопроса не стояло, я убирала ее в специальное место, где она сохла. И вот уже несколько лет, мне приходится по всему корпусу носить мокрую от снега первую обувь. Не особо приятно, но ничего сделать не получается. В гардероб ее не здать, а по снегу зимой не ходить не получится чисто физически.
Вот и возник такой вопрос, можно ли вообще хоть что-то с этим сделать? Может есть специальные мешки или переносные сушилку для обуви. Хоть что-то?
Благодарю за уделенное время.