Не люблю навязчивых экстравертов
Опрос
Как вы относитесь к экстравертам \ интроветам ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все люди разные. Я амбиверт, то есть сочетают и то и другое. Те кто настаивает на общении либо хочет что-то от вас получить либо думает что вам одиноко, или он ищет внимания к себе. Если я в ресурсе, я пообщаюсь, если нет, то так и скажу и откажусь от общения. Людям не нравится что вы отличаетесь от них, вот главная причина. Все отличное кажется странным или плохим.
Вот интересное на эту тему:
" В книге «Подростковый возраст» замечается: «Застенчивым подросткам труднее заводить друзей, поскольку в их поведении часто усматривают что-то отрицательное. Застенчивых считают нелюдимыми; создается впечатление, будто им все наскучило, ничего не интересно; они кажутся надменными, холодными и враждебно настроенными. А встречая соответствующее обращение, такие люди становятся еще более отчужденными, одинокими и подавленными». Это, в свою очередь, неизбежно заставляет их вести себя еще более застенчиво, что лишь подкрепляет ложные представления, будто они много о себе воображают ".
Вот интересное на эту тему:
" В книге «Подростковый возраст» замечается: «Застенчивым подросткам труднее заводить друзей, поскольку в их поведении часто усматривают что-то отрицательное. Застенчивых считают нелюдимыми; создается впечатление, будто им все наскучило, ничего не интересно; они кажутся надменными, холодными и враждебно настроенными. А встречая соответствующее обращение, такие люди становятся еще более отчужденными, одинокими и подавленными». Это, в свою очередь, неизбежно заставляет их вести себя еще более застенчиво, что лишь подкрепляет ложные представления, будто они много о себе воображают ".
Гость
Я амбиверт, но предпочитаю всё же личные интересы и хобби в одиночестве. Но иногда тянет и пообщаться с людьми, легко нахожу общий язык со всеми, и после такого общения не чувствую себя выжатой, а напротив, будто наполняюсь энергией, ведь в основном ни с кем не общаюсь, и иногда этого прям не хватает. У интровертов же от любого общения внутреннее истощение. Каждому свое.
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
С возрастом это проходит)
Потом останется одна злоба, ведь завидовать будешь уже ты)
Потом останется одна злоба, ведь завидовать будешь уже ты)
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Ай-я-яй, какая нехорошая злобная и завистливая бабенка, проецирующая собственную зависть на других!
Гость
Самая красивая
Сообщение было удалено
Значит, задело, раз опять перенос пошёл! Видимо, ты своей мамкой недовольна? Давай поговорим об этом подробнее? Что тебя беспокоит? Она тебя обижает?
Гость
Ни один человек не является интровертом или экстравертом на протяжении всей жизни. Это касается любых составляющих личности. То есть нормальный, живой человек, а не планктон. И это как раз интроверты хуессосят экстравертов. Вы когда будете экстравертом, не захотите, чтобы про вас так говорили. Выбирайте выражения, короче.
Разница вот такая. Это интроверты о чем-то думают, размышляют, анализируют. У экстравертов, на мой взгляд, одна извилина, которая проходит через весь мозг к языку. Серьезно. Эти люди ни о ком не думают, кроме себя. Ужиться с ними практически невозможно. Они используют других людей, особенно интровертов для того, чтобы, извините, ссать им в уши самую не интересную чушь. При том, что их мысли банальны, а достижения сомнительны, они доминируют. Причем просто потому, что утомляют нас. В этом есть много эгоизма, которому можно поучиться. Без этого - задавят.
Мой бывший просто насиловал меня своими беседами, с самого утра он требовал внимания к себе, в то время, как мне хотелось побыть в одиночестве и тишине. Он много ел и говорил, создавал активность, я просто вешалась... А понять про то, что есть Другие люди, это им невозможно, просто ну никак. А интроверт почему-то может уступить, но чтобы экстраверт что-то понял, кроме самого себя - никогда!
Мой бывший просто насиловал меня своими беседами, с самого утра он требовал внимания к себе, в то время, как мне хотелось побыть в одиночестве и тишине. Он много ел и говорил, создавал активность, я просто вешалась... А понять про то, что есть Другие люди, это им невозможно, просто ну никак. А интроверт почему-то может уступить, но чтобы экстраверт что-то понял, кроме самого себя - никогда!
Причем экстраверты часто не следят за языком, подталкивая интровертов "стать активнее". "Ну чего ты молчишь?". Может доходить до оскорблений. Настолько это глупые и топорные люди...
Чаще всего у них нет увлечений, они скучны... Но жутко активны, жутко...
Чаще всего у них нет увлечений, они скучны... Но жутко активны, жутко...
Честно говоря, я не знаю как им противостоять. Не замечаешь - начинают давить или еще хуже. Называют не такой итд. Это вы не такие, раз не можете понять никого, кроме себя!
Гость
41%💪
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 928 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегойНет ответов
- Как вы относитесь к немкам?Нет ответов
- У вас тоже так?Нет ответов
- Маркетинг или реальная польза6 ответов
- Зассанки в офисе29 ответов
- Детский плач2 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Зачем люди изучают языки?13 ответов
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?6 ответов
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?56 ответов
- Бог-есть48 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите45 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?38 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?31 ответ
- Зассанки в офисе29 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?25 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вижу какую то общую дискриминацию со стороны экстравертов к интровертам, причем как от знакомых, так и от родственников. Типа если ты со мной не общаешься ежеминутно, значит ты не друг, ты меня не уважаешь, ты плохой и все такое. При этом сами экстраверты не всегда следят за своим язычком, и говорят неприятные вещи, часто какие то обиды, ссоры, в которых я не хочу участвовать, считаю это пустой тратой времени и нервов, когда можно сделать столько всего хорошего.
Я не понимаю почему столько видео как интроверту стать экстравертом, но ни одного, как экстраверту угомониться и стать более интровертным.
Я считаю интроверты делают больше полезного, не тратя свою энергию на сплетни и пустую болтовню по телефону....
Как вы относитесь к экстраветам/интроветам?