Столкнулась с этой ситуацией сегодня Была в бане, снимала крестик, чтобы не грелся, начала одевать его и он слетел по цепочке на пол, в прощелину. Достать не получилось. К чему это?
Это к тому, чтобы не ставить крестик в бане! Баня это плохое место, место где ты оголяпшь я и купаешься , а так же если там туалет, делаешь грязные дела. А крест оставляю там, это очень не хорошо. Я даже своих родителей ругаю и всегда когда вижу крест, целую и несу обратно в комнату или в другое место. Особенно когда вы снимаете и забываете за него , оставляете и всё.
Нетакуся
[1550911355]
Из-за одного крестика поднимать пол не стоит. Протолкните в эту же щель ещё три купюры по 100$ (а лучше пять купюр). Ради того, чтобы достать 500$ уже есть смысл разобрать пол. Заодно и крестик достанете.
Ну, или просто купите себе новый крестик и прикрепите его к цепочке так, чтобы больше не падал.
Шаман
[1085109615]
родной, не тушуйся, к батюшке на исповедь, потом на концерт
Гость
[2405421660]
А чё Боженька тебе его не достанет?
Наташа
[1863891861]
Гость
А чё Боженька тебе его не достанет?
👏👏👏😄
Дашикс
[13334816]
БОГ НАМЕКНУЛ НА РЕМОНТ ! БОЖЬИ ИСПОВЕДИ НЕ ЛГУТ!
Гость
[749898723]
Ни к чему пусть там крест будет для энергетики. У меня то медальон слетит куда-то под шкаф, то вон крест ажурный слетел до сих пор не нашла, должен был быть на полу, как сквозь землю провалился.
Была в бане, снимала крестик, чтобы не грелся, начала одевать его и он слетел по цепочке на пол, в прощелину. Достать не получилось. К чему это?