Впервые со мной такое за мои далеко не 18-лет. Вчера отмечали днюху старшего внука сына. Выпили то совсем чуть . Уезжали поздно вечером . В темноте обувались. А я и так в очках, а вечером уже хуже вижу с возрастом. Кроссовки мои черные с белой подошвой. Такие же и у брата именника . Ну и одела его. А уже утром та семья "подмену "обнаружила. Все разрешилось нормально. Но очень неудобно...
Тут главное, чтобы размер кроссовок был подходящим.
А то, бывает, гости расходятся, обувь перепутают, и последнему из уходящих достаётся обувь на 2-3 размера меньше ноги. Вот где потеха-то!
Гость
[3614109665]
Нетакуся
А то, бывает, гости расходятся, обувь перепутают, и последнему из уходящих достаётся обувь на 2-3 размера меньше ноги. Вот где потеха-то!
В том и дело что размер один! А как разный размер перепутать , для меня загадка!
Гость
[3614109665]
Гость
одевать кроссовки конечно неудобно ..........
Ну пусть надела.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
одевать кроссовки конечно неудобно ..........
По тексту - не кроссовки одела, а брата именинника. Младшего брата старшего внука своего сына. Прабабушка и правнук одинаковые кроссовки носят, ага, вот такая очень спортивная семья.
А так-то да, кроссовки не одевают, их НАдевают.
Нетакуся
[1550911355]
Гость
В том и дело что размер один! А как разный размер перепутать , для меня загадка!
Да элементарно перепутать! Пьяненький гость запрыгивает в просторные боты. Радуется, что легко наделись. И отбывает, шаркая ногами. А ты потом что хочешь, то и делай с обувью для Золушки.
Нет, потом, конечно, все во всём разберутся, все извинятся, и все получат свою нормальную обувь. Но это будет не сегодня. А сегодня будет только урок на будущее: в большой семье не рекомендуется уходить с праздника последними. ))))
Наташа
[1863891861]
Ой, подумаешь))) Меня пьяненькую вообще менты в отдел пока везли, я одного из них на заднем сиденьи лапала, а в отделении успела истерику закатить, в обморок упасть, в себя прийти и наблевать😂🤦. А ты всего-то тапки сперла...
По тексту - не кроссовки одела, а брата именинника. Младшего брата старшего внука своего сына. Прабабушка и правнук одинаковые кроссовки носят, ага, вот такая очень спортивная семья.
А так-то да, кроссовки не одевают, их НАдевают.
1.Старшего внука мужа!!! 2.Надела конечно.
Гость
[3614109665]
Нетакуся
Да элементарно перепутать! Пьяненький гость запрыгивает в просторные боты. Радуется, что легко наделись. И отбывает, шаркая ногами. А ты потом что хочешь, то и делай с обувью для Золушки.
Нет, потом, конечно, все во всём разберутся, все извинятся, и все получат свою нормальную обувь. Но это будет не сегодня. А сегодня будет только урок на будущее: в большой семье не рекомендуется уходить с праздника последними. ))))
Это точно!
Гость
[3614109665]
Наташа
Ой, подумаешь))) Меня пьяненькую вообще менты в отдел пока везли, я одного из них на заднем сиденьи лапала, а в отделении успела истерику закатить, в обморок упасть, в себя прийти и наблевать😂🤦. А ты всего-то тапки сперла...
В сравнении с таким да!
Сфинктер
[3707912939]
Нетакуся
Последний сам виноват , Hexyù u6aльникoм щёлкать , С гостей надо cbe6ывaцa вовремя я
Вчера отмечали днюху старшего внука сына. Выпили то совсем чуть . Уезжали поздно вечером . В темноте обувались. А я и так в очках, а вечером уже хуже вижу с возрастом. Кроссовки мои черные с белой подошвой. Такие же и у брата именника . Ну и одела его. А уже утром та семья "подмену "обнаружила. Все разрешилось нормально. Но очень неудобно...