Никто не работает
До меня все докопались. Такое ощущение что многим стало до меня дело. Во-первых , все перестали работать, накопили денег, или откудато взяли. Сидят дома и следят за мной. Внизу безработные, дома все не работают. Бывший мошенник не работал. Также ещё родня не работает. Многие оформили себе инвалидности халявные . Кто-то отмывает деньги. У меня накопления. Я хочу чтоб все ходили на работу и отстали от меня. Потому что когда я работаю одна в семье, мне тоже тяжело, когда ты один в семье работаешь.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
маман продавщицы из Пятёрочки
Автор, какая сумма ваших накоплений?
Золотая Рыбка
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как?
Бывший муж был альфонсом, верно? Не работал и жил за вас счёт?
"Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
"Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
Гость
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как?
Живут за мой счёт, масса человеческих существ. Само собой, мне жить они не дают. Только физически и то, это не их заслуга.
Гость
Преступлениями занимаются
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 141 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?1 ответ
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?1 ответ
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?12 ответов
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?104 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?104 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Как вам мое расписание дня?25 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема