До меня все докопались. Такое ощущение что многим стало до меня дело. Во-первых , все перестали работать, накопили денег, или откудато взяли. Сидят дома и следят за мной. Внизу безработные, дома все не работают. Бывший мошенник не работал. Также ещё родня не работает. Многие оформили себе инвалидности халявные . Кто-то отмывает деньги. У меня накопления. Я хочу чтоб все ходили на работу и отстали от меня. Потому что когда я работаю одна в семье, мне тоже тяжело, когда ты один в семье работаешь.
С зарплаты откладывала ежемесячно 15%. За три года скопила 7 тысяч евро. Живу пока.
маман продавщицы из Пятёрочки
[4047227650]
Автор
С зарплаты откладывала ежемесячно 15%. За три года скопила 7 тысяч евро. Живу пока.
Не густо. Неработающим ничего не давай, живи для себя.
Автор
[2392093407]
маман продавщицы из Пятёрочки
Не густо. Неработающим ничего не давай, живи для себя.
Без тебя знаю. Главное что у тебя густо 😏
Гость
[1576365796]
Автор
Без тебя знаю. Главное что у тебя густо 😏
Хамить не надо! Вам вполне вежливо ответили.
Золотая Рыбка
[2178843788]
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как? Бывший муж был альфонсом, верно? Не работал и жил за вас счёт? "Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
Гость
[126147952]
Золотая Рыбка
Не поняла вас. Все стараются сесть вам на шею, что ли, жить за вас счёт, или как? Бывший муж был альфонсом, верно? Не работал и жил за вас счёт? "Теперь ещё родня не работает", - это что? Вы развелись с мужем-альфонсом и живёте со своими родителями? Ваши родители "оформили себе инвалидности" или кто? А по инвалидности пенсии им не хватает и они живут за ваш счёт, что ли?
Живут за мой счёт, масса человеческих существ. Само собой, мне жить они не дают. Только физически и то, это не их заслуга.