Покупаю детские вещи, а детей нет
Слушайте, это нормально, что мне хочется покупать детские вещи вплоть до игрушек, детской посуды, хотя детей нет и ещё не предвидится? Я начала даже покупать , потому что такое красивое, что потом такого же найду, т.к коллекции меняются, цвета и формы тоже. А здесь увидела платьеце и так захотелось купить, что не удержалась. Теперь думаю, все вокруг говорят, что нельзя заранее покупать детские вещи. А я ещё и не планирую, но уже покупаю. Есть такие здесь как и я?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы сказала, что вам нужна профессиональная помощь.
наверное есть, я тоже как-то купила очень красивые детские ботиночки, хотя у меня еще ребенка тогда не было
Гость
Скорее всего вы сами впадаете в детство))) вы сама еще ребенок, и будущие ваши дети тут ни причем))) мне тоже нравятся некоторые детские игрушки, но покупать ничего не покупаю, денег нет лишних)))
Гость
Нет, но детские вещи, не имея детей, никогда не покупала и желанием таким не горела. Никого подобного также не встречала и ничего подобного ни от кого не слышала. Могу представить, что в определенном возрасте хочется иметь детей и тогда можно посматривать с тоской на милые вещички и прочее, но все-таки дойти до того, чтобы покупать детские вещи непонятно зачем - это случай особый, конечно.
Гость
Ты псих
Гость
Нет, но детские вещи, не имея детей, никогда не покупала и желанием таким не горела. Никого подобного также не встречала и ничего подобного ни от кого не слышала. Могу представить, что в определенном возрасте хочется иметь детей и тогда можно посматривать с тоской на милые вещички и прочее, но все-таки дойти до того, чтобы покупать детские вещи непонятно зачем - это случай особый, конечно.
А я и хочу детей. Если вы ничего не слышали, это не означает, что этого нет. И вообще, у меня есть весомые подозрения, вы - результат советского воспитания, когда любой шаг влево/вправо - крайне осуждалось. Вы ещё коллекционеров покритикуйте, они же тоже бесцельно занимаются собирательством и покупкой ненужных им вещей.
Гость
По мне "нельзя" относится к беременным и имеет одну прагматичную причину. Если вдруг чего случись, а ты накупила только что, травмирует вдвойне. Пока ничего нет, деть как бы абстрактен и чуть легче морально. От того, что вы купите или не купите ничего по сути не изменит, что будет то будет. Тем более вы не беременны, покупайте в разумных пределах что хочется и все.
З.Ы. у меня коллекция лего и Барби во взрослом возрасте появилась, в детстве не было. Ну и что?
З.Ы. у меня коллекция лего и Барби во взрослом возрасте появилась, в детстве не было. Ну и что?
СмехоПролетарий
Когда-то я была ошарашена тем, что у знакомой целый шкаф вещей на ребёнка. Она родила. Хотела девочку и вещи для девочки, а родила мальчика. Потом ещё мальчика.
Я ничего не покупаю.
А вы можете жить как хотите. Близкие должны принимать вас. Вам никто не может ставить ограничений, если вы не нарушаете закон.
Я ничего не покупаю.
А вы можете жить как хотите. Близкие должны принимать вас. Вам никто не может ставить ограничений, если вы не нарушаете закон.
А я покупаю женские вещи но девушки у меня нет. Так что не переживай, ты не одинока
Гость
Да, есть, дуриком скупаю вещи, уже подумываю обратиться к психиатру, психолог не помог. А по поводу, заранее нельзя, ерунда. Давно покупала и складывала и родила дочь, все нормально, даже кроватку и коляску купила но уже была беременной
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 924 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Зассанки в офисе11 ответов
- Детский плачНет ответов
- Почему отцы бросают своих детей?13 ответов
- Зачем люди изучают языки?2 ответа
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?2 ответа
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Как вести себя с инопланетянами?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?46 ответов
- Бог-есть46 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?37 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?35 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?28 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема