Вам не стыдно быть счастливыми?
В мире происходит столько бед, люди болеют, умирают, живут в нищете, воюют, не стыдно ли вам при этом жить хорошо и счастливо? Не стыдно ли вам при этом думать, какую помаду и сумочку лучше купить? Не стыдно ли вам ходить в парки аттракционов, на концерты, дискотеки и развлекаться? Не стыдно ли транжирить деньги? Это же похоже на пир во время чумы.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неа, не стыдно.
Гость
Нет, не стыдно. С чего бы это. Сегодня на вумане вот одна сумасшедшая решила пристыдить и заклеймить позоров чф. Мне стыдно за то что вокруг столько больных на голову.
Гость
Так было всегда и во все времена. Только теперь новости доступны круглые сутки из любого утюга.
А ты думаешь, раньше было по другому? Нет. Ты просто об этом не знала.
Мир не изменился никак. Люди не изменились никак.
Ты видишь проблему там, где ее нет. У тебя нет опыта жизни.
Ты уже и забыло или никогда не знало недавнюю совсем чечню.
Новости тебя зомбируют, а ты всё это кушаешь и науськиваешься.
Небось и некоторые нации ненавидишь подобно нацистам, ведь именно на это тебя новости и науськивают.
Стыдно должно быть тебе. Что мозга своего нет.
А ты думаешь, раньше было по другому? Нет. Ты просто об этом не знала.
Мир не изменился никак. Люди не изменились никак.
Ты видишь проблему там, где ее нет. У тебя нет опыта жизни.
Ты уже и забыло или никогда не знало недавнюю совсем чечню.
Новости тебя зомбируют, а ты всё это кушаешь и науськиваешься.
Небось и некоторые нации ненавидишь подобно нацистам, ведь именно на это тебя новости и науськивают.
Стыдно должно быть тебе. Что мозга своего нет.
Гость
А я не заказывала чуму, у меня пир по плану. Лево... Пусть стыдятся заказчики...
Гость
А почему нам должно быть стыдно? Мы на своих гуляем по ресторанам и путешествуем. Если нищие пукают на диване и не зарабатывают - это их проблемы.
Гость
Чего? Помады-сумочки не покупаю, в парки аттракционов, на концерты, дискотеки не хожу. Не развлекаюсь. ВТФ? В чем претензии?
Секси Котёнок
Нет не стыдно! А о себе и близких своих прежде всего думаю
Гость
Очень стыдно, думаю покончить с этой жизнью. Может всем станет лучше.
Я ничем таким не занимаюсь, что бы мне было за себя стыдно🤷🏻
P.S. Позавчера кстати на атракционы ходил, мне понравилось, но больше не пойду, голова от них болит..
P.S. Позавчера кстати на атракционы ходил, мне понравилось, но больше не пойду, голова от них болит..
Гость
Я ничем таким не занимаюсь, что бы мне было за себя стыдно🤷🏻
Автор темы вообще по неадекватности говорит примерно следующее:
"люди, как вам не стыдно ходить! в то время как кто-то ходить не может!"111
Так что, давайте все в инвалидных креслах кататься - типа, для солидарности.
"люди, как вам не стыдно ходить! в то время как кто-то ходить не может!"111
Так что, давайте все в инвалидных креслах кататься - типа, для солидарности.
Гость
Люди пристыжают друг друга не просто так
Невермор
Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно.
Писал Чехов.
Но у меня чел с молоточком стоит, я всегда помню, что вокруг творится и стараюсь держать баланс. Иначе мне было бы и правда стыдно.
Писал Чехов.
Но у меня чел с молоточком стоит, я всегда помню, что вокруг творится и стараюсь держать баланс. Иначе мне было бы и правда стыдно.
Гость
С колен, типо поднял, а потом молоточком по башке....
Лапа
Так мы тоже когда-нибудь умрём. Поэтому нам не стыдно наслаждаться жизнью, радоваться каждой мелочи, пока живем :)
Не для этого мы были рождены, чтобы ныть.. хотя.. если кто-то кайфует от нытья - то пусть ноет! :)
Не для этого мы были рождены, чтобы ныть.. хотя.. если кто-то кайфует от нытья - то пусть ноет! :)
Беды, нищета, войны были всегда, есть, и будут. Это данность, с которой мы рождаемся. Но рождаемся не для того, чтобы, пропуская это всё через себя, впадать в уныние. Уныние-это грех.
Нужно научиться правильно реагировать на то,что происходит вокруг. Если можешь кому-то помочь, помоги.Тем, чем можешь: словом, делом, деньгами. Но не хорони себя и свою жизнь.
Нужно научиться правильно реагировать на то,что происходит вокруг. Если можешь кому-то помочь, помоги.Тем, чем можешь: словом, делом, деньгами. Но не хорони себя и свою жизнь.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Квартиранты не подметают в подьезде3 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой6 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?16 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??7 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Домработница23 ответа
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??25 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины ведут мир к краху67 ответов
- Надо закрыть все эти склады55 ответов
- Верите в теории заговоров?30 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Домработница24 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
- У меня не смешные шутки22 ответа
- Все кто видели раньше фото Чармин20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема