У меня был аккаунт в Фейсбуке лет 6. Потом я его удалил. Не понял зачем он мне нужен, чтобы я рассматривал в подробностях то что мне кидают люди которых я даже не знаю? Картинки красивой жизни чтобы что? Я должен завидовать им? Мне *** вообще на их жизнь, где кто отдыхал и кто что жрёт на завтрак. Я считаю соцсети самым глупым изобретением человечества, делающим людей леммингами, стадом смотрящим у кого как в жизни дела. Да мне *** как у других дела. Аппарат для зависти дураков. Нет никакого смысла тратить время на соцсети.
Мне тоже соц.сети не интересны. Так и не прониклась. Пыталась для работы развивать, забросила.
Сапожник в сапогах 👢
[3762807377]
Гость
тг есть
там фоток нет, а так всех разом посмотрела, отлайкала, подписала, поздравила и свободна.
Сапожник в сапогах 👢
[3762807377]
Гость
Сообщение было удалено
а ты против?
Гость
[1844395223]
Сапожник в сапогах 👢
мне нужны, потому что родственники все живут в другом регионе, и немного по работе, всё.
С родственниками можно по вотсап общаться, не?
Гость
[1844395223]
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Пусть просто бабки тебе высылают твои подписчики. Стимулируй их на донаты.
Гость
[647873557]
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
тваю
Сапожник в сапогах 👢
[3762807377]
Гость
С родственниками можно по вотсап общаться, не?
уже ответила, созваниваемся иногда
Гость
[1218535924]
Помимо сбора и продажы персональных данных, так называемые соцсети были придуманы как этап на пути к предстоящей во всём мире глобальной отмене приватности. Благодаря появлению соцсетей люди сами (!) стали раскрывать данные о себе. (То, что фотошопом пририсовывают себя к пальмам и бентли - это уже попутный разговор.) В общем, тавистокский и прочие институты поработали. Впереди - отмена налички, собственности, контроль, идентификация любых действий и управление. К этому всему было бы сложно придти без внедрения соцсетей. А что до этих самых соцсетей - то уже сейчас имеется печальная тенденция ухода новостей, новостной аналитики, публикаций в них (не говоря уже о форумах, большинство из которых опустело). Так, в телеграме не каждый аккаунт и пост доступен для незарегистрированного, а из доступных не каждое видео открывается.
Мной в своё время отдан был номер телефона провайдеру. И тут вдруг, года с 2008, появляется какой-то, там, дуров и начинает клянчить, чтобы номер телефона был передан ещё и ему.
А сейчас вовсю идёт переход в той стадии, когда в смартфонные приложения переводятся не только пальмовая развлекаловка, а (внимание!) жизненно важные функции. "Умные" пылесосы, "умные" ботинки - пожалуйста, а вот сайты - это неееет (что тебе подсунут в приложение, то и будешь смотреть; на нишевых сайтах, кстати, сейчас уже сломана навигация и систематизация, все хаотично набросано), и, понятно, что, в конце концов, не могут не быть не запрещёнными и настольные компы - как угроза безопасности.
Гость
[2315163231]
Кобелина сча переобуется в середине темы, как обычно, и станет чморить тех кого нет в соцсетях.
Гость
[749898723]
>люди которых я даже не знаю
Вообще-то *** задумывался как инструмент для общения с людьми которых ты наоборот знаешь, чтобы перекидываться новостями и событиями, даже *** мессенджер есть
И вы это поняли только после 6 лет а мне вот хватило всего-то 6 минут
Гость
[2526319869]
Основной смысл социальных сетей - в обогащении их владельцев и их работников с помощью разведения доверчивых и одержимых чувством стадности хомячков.
Гость
[1280658116]
Сейчас читаю новости в контакте/покупаю товары, раньше знакомился актвино и играл в приложения. Страница закрыта для своих, инфы там мало.
Гость
[2795658393]
Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.
Это как раз очень умное изобретение, которое даёт возможность собирать колоссальные объёмы информации и всеобъемлющее досье на миллионы кpeтинов, добровольно и с энтузиазмом это всё выкладывающих в режиме реального времени. Так что ты заблуждаешься.
Так вопрос был какой смысл для конкретного человека? Смысл для владельцев соцсети мне понятен.
Кобеллино
[2762864753]
Гость
И вы это поняли только после 6 лет а мне вот хватило всего-то 6 минут
Поздравляю. я довольно долго думал что большинство людей не может ошибаться долго. Я был наивен
Кобеллино
[2762864753]
Гость
Кобелина сча переобуется в середине темы, как обычно, и станет чморить тех кого нет в соцсетях.
Потом я его удалил. Не понял зачем он мне нужен, чтобы я рассматривал в подробностях то что мне кидают люди которых я даже не знаю? Картинки красивой жизни чтобы что? Я должен завидовать им? Мне *** вообще на их жизнь, где кто отдыхал и кто что жрёт на завтрак. Я считаю соцсети самым глупым изобретением человечества, делающим людей леммингами, стадом смотрящим у кого как в жизни дела. Да мне *** как у других дела. Аппарат для зависти дураков. Нет никакого смысла тратить время на соцсети.