Почему женщины не могут отвоевать себе хорошие условия в родах?
Почему женщины не могут отвоевать себе условия в родах? Вот есть феминистки которые бояться за права женщин занимать руководящие должности, ходить без лифчиков, не брить подмышки и прочее. Почему никто не борется за права женщин рожать в нормальных условиях? Вот почему в род доме нужно унижаться и выпрашивать анестезию за взятку? И то в моем городе анестезиологи по ночам и выходным не работают, то есть даже за взятку не получится. Почему не разрешат делать кесарево по желанию. А если у кого панический страх перед родами то что детей не заводить? Это же ущемление прав. То есть сиськи и носы делать можно по желанию, а кесарево нет? Почему за одноместную палату нужно платить, те министры здравоохранения в туалет при всех ходят или все же закрываются. Почему нет детских садов для маленьких детей? В Израиле, Франции, США детей берут в дет. сад с 2 недель почему у нас такого нет? Что обязательно нужно сидеть в этом декретном рабстве? И почему женщина получает после развода гордое название разведенка с прицепом? И должна утром бежать в дет сад, потом на работу, а потом снова в дет сад, проверять уроки готовить, а мужикам тем временем хорошо они нашли новую бабу и просят ещё родить ребеночка. На таких условиях детей я вообще не хочу, я ж не ломовая лошадь. А государство только и пропагандирует повышение рождаемости, запрет абортов, запрет пропаганды чайлд фри. А условия для женщин когда нормальные сделают?
По этой причине, вернее, не только по этой решили переехать в Израиль. В Герцль уже помогли найти связи с бабушкой моего папы (подтвердить документально), надеюсь, до родов успеем (на 8 неделе сейчас, времени полно)
Вот есть феминистки которые бояться за права женщин занимать руководящие должности, ходить без лифчиков, не брить подмышки и прочее.
Почему никто не борется за права женщин рожать в нормальных условиях? Вот почему в род доме нужно унижаться и выпрашивать анестезию за взятку? И то в моем городе анестезиологи по ночам и выходным не работают, то есть даже за взятку не получится.
Почему не разрешат делать кесарево по желанию. А если у кого панический страх перед родами то что детей не заводить? Это же ущемление прав. То есть сиськи и носы делать можно по желанию, а кесарево нет?
Почему за одноместную палату нужно платить, те министры здравоохранения в туалет при всех ходят или все же закрываются.
Почему нет детских садов для маленьких детей? В Израиле, Франции, США детей берут в дет. сад с 2 недель почему у нас такого нет? Что обязательно нужно сидеть в этом декретном рабстве?
И почему женщина получает после развода гордое название разведенка с прицепом? И должна утром бежать в дет сад, потом на работу, а потом снова в дет сад, проверять уроки готовить, а мужикам тем временем хорошо они нашли новую бабу и просят ещё родить ребеночка. На таких условиях детей я вообще не хочу, я ж не ломовая лошадь. А государство только и пропагандирует повышение рождаемости, запрет абортов, запрет пропаганды чайлд фри. А условия для женщин когда нормальные сделают?