Я жил - полгода в Ашхабаде, почти два года в Кабуле - домашняя обувь была только в Кабуле, но, правда, очень редко.
Гость
[3324426152]
Delta bravo
Там чище на улицах в разы
Да, как вспомню можно на любом шоссе прилечь в ночном белье, продукты положить, тот же бутерброд, яблоко, лицом возить, как по постели. Очень удобно между прочим.
Гость
[3324426152]
Delta bravo
Там чище на улицах в разы
А как дождь пройдет, то можно с мокрой подошвой на белый диван привлечь, а потом сесть туда жопой в стрингах, до того чисто там и даже земля и пыль умные никак на дорожки не попадают.
Гость
[3483580698]
брехня
мне бы ваши проблемы :-)
Гость
[4192272339]
Как минимум у итальянцев есть слова обозначающие домашние тапочки, pantofole, ciabatte А индийцы часто по дому ходят босыми, собирают всю пыль и грязь пятками. >>Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же >> свинство. Слыхал что в Техасе не считается необычным когда два человека сидят закинув ноги в ботинках на стол и разговаривают.
Да, как вспомню можно на любом шоссе прилечь в ночном белье, продукты положить, тот же бутерброд, яблоко, лицом возить, как по постели. Очень удобно между прочим.
так там и земля съедобная, чистая земли американской поел, под мостом переночевал, дальше пошёл
Гость
[4192272339]
>>Кто жил за границей Я жил за границей, а потом это перестало быть заграницей и стало нашей страной
Гость
[3483580698]
Гость
Как минимум у итальянцев есть слова обозначающие домашние тапочки, pantofole, ciabatte А индийцы часто по дому ходят босыми, собирают всю пыль и грязь пятками. >>Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же >> свинство. Слыхал что в Техасе не считается необычным когда два человека сидят закинув ноги в ботинках на стол и разговаривают.
Впрочем это всё не точно.
очень очень важная тема
Гость
[1929153321]
Гость
Впрочем это всё не точно.
так это же они специально делают, чтобы недочеловеки всякие видели, какая у них чистая земля или смогли подойти полизать
так там и земля съедобная, чистая земли американской поел, под мостом переночевал, дальше пошёл
>>под мостом переночевал, дальше пошёл Я всегда знал что тролли живущие под мостом существуют!
Гость
[3324426152]
Гость
Мы наверно жили с вами в одном месте😌
Гость
[3483580698]
Гость
главное, это чтобы уретрита не было
Гость
[1929153321]
Гость
уретрит он может вообще то и помочь смотря с какой стороны смотреть мне я щитаю это помогает, хотя вначале я испугался
Гость
[1929153321]
Гость
>>под мостом переночевал, дальше пошёл Я всегда знал что тролли живущие под мостом существуют!
я не тролль, у уретритчик
Гость
[1929153321]
Гость
я просто думаю то что наверное нужно было Девушку трахать и не было бы уретрита а вы как думаете?
Гость
[4192272339]
Гость
очень очень важная тема
Я был в лавке у российских вайшнавов/кришнаитов, они тоже ходили босыми по полу.
Гость
[1929153321]
Гость
А как дождь пройдет, то можно с мокрой подошвой на белый диван привлечь, а потом сесть туда жопой в стрингах, до того чисто там и даже земля и пыль умные никак на дорожки не попадают.
так и жо пе от этого тлько наверное лучше будет она впитает чистоту и целебность
Гость
[1929153321]
Гость
Я был в лавке у российских вайшнавов/кришнаитов, они тоже ходили босыми по полу.
большие ступни то у них были?
Гость
[3483580698]
Гость
уретрит он может вообще то и помочь смотря с какой стороны смотреть мне я щитаю это помогает, хотя вначале я испугался
Бог в помощь
Гость
[3483580698]
Гость
я просто думаю то что наверное нужно было Девушку трахать и не было бы уретрита а вы как думаете?
ага, одна сплошная заграница без тысячи отдельных языков, культур, стран, одна заграница
Ну а что вы хотели от Земли, стоящей на трёх слонах, в свою очередь стоящих на черепахе, плавающей в океане?
Гость
[2414030190]
Здравствуйте друзья! Да, это правда, но здесь никто не написал настоящую причину: они боятся нападения, поэтому спят одетыми и с банкой кильки в кармане, чтобы в случае чего бежать и прятаться на русской земле!
Гость
[1929153321]
у мене готовка занимает 20 мин раз в 3 дня. Отварить пиздатенького риса/спагетти, потушить качественный индюшкин фаршик. добавить факин барилла соус- готова
Гость
[1929153321]
Гость
Здравствуйте друзья! Да, это правда, но здесь никто не написал настоящую причину: они боятся нападения, поэтому спят одетыми и с банкой кильки в кармане, чтобы в случае чего бежать и прятаться на русской земле!
они это заслужили
Гость
[2414030190]
Гость
у мене готовка занимает 20 мин раз в 3 дня. Отварить пиздатенького риса/спагетти, потушить качественный индюшкин фаршик. добавить факин барилла соус- готова
А бульон из ботинок?
Гость
[2026280749]
Гость
Ты в столовой для бомжей поваром работаешь?
Гость
[1929153321]
грязь допустим и в рот можно занести, если ногти грызть грязные тогда будет стоматит у меня такое было
Гость
[2414030190]
Гость
они это заслужили
Лучше бы в валенках спали, зима скоро
Гость
[1929153321]
Гость
да нет, для себя готовлю... у мене коренных зубов нет просто плюс туда же фасоль стручковую и помешать основное это факин барилла соус и факин олив ойл
Гость
[1929153321]
Гость
А бульон из ботинок?
не бульон, а булион булион с детства не ем, не нуждаюсь
грязь допустим и в рот можно занести, если ногти грызть грязные тогда будет стоматит у меня такое было
Та грязь другая, безопасная, пишут же, что чище там, а ты сам подумай, как может быть чище на полянке, да никак, значит земля особенная.
Гость
[1929153321]
Гость
то чтоя вам написал по рецепту, это дорого это под силу только у кого 500 долларов есть
Гость
[1929153321]
Гость
Та грязь другая, безопасная, пишут же, что чище там, а ты сам подумай, как может быть чище на полянке, да никак, значит земля особенная.
ну так я то русской грязи нажрался, не американской американская да, там она чистая и целебная
Гость
[2414030190]
Гость
не бульон, а булион булион с детства не ем, не нуждаюсь
А я бульон люблю, а вот булионы бывают только из саранчи, у нас такого нет
Гость
[1929153321]
главное чтобы микробы в кости и в мозг не полезли
Гость
[2414030190]
Гость
ну так я то русской грязи нажрался, не американской американская да, там она чистая и целебная
Особенно сдобренная навозом хороша, согласен?
Гость
[1929153321]
Гость
А я бульон люблю, а вот булионы бывают только из саранчи, у нас такого нет
саранча опять же если Американская, то это как дорогая индейка в РФ
Гость
[1929153321]
Гость
Особенно сдобренная навозом хороша, согласен?
если от американский свиней то необыкновенно хороша
Гость
[2414030190]
Гость
саранча опять же если Американская, то это как дорогая индейка в РФ
Я больше мух навозных жалую, а ты?
Гость
[2414030190]
Гость
если от американский свиней то необыкновенно хороша
Слюнки потекли
Гость
[1929153321]
Гость
Я больше мух навозных жалую, а ты?
я наверное опарышей всётаки
Гость
[2414030190]
Гость
я наверное опарышей всётаки
Гурман😌
Гость
[1221783318]
А вы в тапочках на кровать ложитесь?
Гость
[1761113608]
Там, где я жила и живу, действительно чище на улице. Там нет земли и грязи на асфальте даже после дождя, потому что принципы городского благоустройства другие и другой климат. Это в рф вечно разбитые дороги, выбоины, глубокие лужи и грязища, коричневое месиво по колено 9 месяцев в году - даже в Москве (потому что весь город перерыт стройками и вся земля с газонов почему-то лежит на троутарах и дорогах). А тут просто такого нет. И да, можно зайти с улицы в обуви и так ходить по дому, потому что пол в теплом климате обычно сделан из плитки, которую лего почистить. Удивительно, как россияне не верят в то, что можно жить не в го.не по уши всю жизнь, а как-то иначе.
Не представляю как в ботинках можно лечь на кровать,это же свинство.