Когда я их остригла все парни в нашем коллективе огорчились и сказали: эх( Почему им нравились длинные волосы. Женщин ане имеет право носить ту прическу, которая нравится ей? Я должна угождать этим самцам?
А почему людям нравится сын пармезан? На этот вопрос так просто не ответишь. Вот и про любовь мужиков к длинноволосым бабам, тоже самое.
Ave Satani!
[3787822836]
Самцам ты угождать не обязана. Хочешь носить ту прическу, которая тебе удобнее? Да на здоровье. Только и они имеют право считать, что теперь ты выглядишь менее привлекательно.
Лиза
[2048654504]
Ave Satani!
Самцам ты угождать не обязана. Хочешь носить ту прическу, которая тебе удобнее? Да на здоровье. Только и они имеют право считать, что теперь ты выглядишь менее привлекательно.
Почему я не имею права считать, что они непривлекательные самцы?
Ave Satani!
[3787822836]
Лиза
Почему я не имею права считать, что они непривлекательные самцы?
Да на здоровье. Они про тебя тоже могут думать схожим образом.
Лиза
[2048654504]
Ave Satani!
Да на здоровье. Они про тебя тоже могут думать схожим образом.
Но они ведь агрессируют.
Гость
[3417040627]
Да ничего не должна, делай чего хочешь. А почему они должны любить прическу, которая нравится тебе? Весь секрет именно в этом, и ты, и они имеют право любить то, что любите. И, как бы это странно не было, все могут говорить сто любят именно это.
Гость
[2526319869]
Ты не дожна угождать всем самцам. Ты вполне можешь время от времени угождать своему мужчине. Но самцы имеют право на свое мнение и имеют право это мнение высказывать.
Лиза
[2048654504]
Гость
Ты не дожна угождать всем самцам. Ты вполне можешь время от времени угождать своему мужчине. Но самцы имеют право на свое мнение и имеют право это мнение высказывать.
Нет, мужики не имеют права на свое мнение, только женщины.
Гость
[2526319869]
Лиза
Это какой-то фемототалитаризм получается.
Гость
[3417040627]
Лиза