Если вам человек говорит: Ты еще будешь меня учить как и что отвечать?
Как бы на такое отреагировали? Если вам человек говорит: ты еще будешь меня учить как и что отвечать? (Я попросила отвечать только по теме)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нормально. С Овном связываться - себя не уважать. Пусть мелит, но в рамках "элементарной вежливости", свыше - ***.
Ебокотик
Всё правильно, не указывай другому что делать, ведь могут указать в ответ. 😅
Смотря от чего такая реакция: скорее всего вы дали непрошеный совет, который привел к эмоциональному скачку партнера, ведь он без вас разберется как разговаривать с другими людьми. Сама по себе фраза "ты еще будешь меня учить?" демонстрирует унижение к собеседнику и используется как защитная реакция человека, считающего себя более грамотным в вопросе предшествующего этой фразе разговора.
Если он просил вашей помощи и так ответил, то сказать как есть: "ты спросил - я попытался помочь". Точка.
Если не просил, то можно извиниться и не лезть больше к человеку со своими нравоучениями.
Если он просил вашей помощи и так ответил, то сказать как есть: "ты спросил - я попытался помочь". Точка.
Если не просил, то можно извиниться и не лезть больше к человеку со своими нравоучениями.
Гость
Смотря от чего такая реакция: скорее всего вы дали непрошеный совет, который привел к эмоциональному скачку партнера, ведь он без вас разберется как разговаривать с другими людьми. Сама по себе фраза "ты еще будешь меня учить?" демонстрирует унижение к собеседнику и используется как защитная реакция человека, считающего себя более грамотным в вопросе предшествующего этой фразе разговора.
Я задала вопрос, человек вообще не по теме отвечает и переходит на мою личность
Гость
"Если в этом вопросе я знаю больше вас, то да буду. "
"Я не учу, а просто информирую что можно и вот так делать"...
Человек высокомерно считает себя всезнающим, чуть ли ни Богом...
Нет тех кто все знает и кого не надо учить... Все мы часто ошибается, а наши знания устраивают. Ещё многие считают что после школы и института им нет смысла учиться, уже отучились.
Нет тех кто все знает и кого не надо учить... Все мы часто ошибается, а наши знания устраивают. Ещё многие считают что после школы и института им нет смысла учиться, уже отучились.
Ебокотик
"Если в этом вопросе я знаю больше вас, то да буду. "
Прям как авторша, которая знает как лучше для других 😅
Гость
Человек прав, даже если он хам тупой. Вас никто не просит, сами не лезьте. Если вы попросили отвечать по теме и это служебный вопрос, ту нужно человека поставить на место и поправить и не вступать с ним в диалог, не ведитесь и не отвлекайтесь, он может вас увести от важного и украсть ваше время. А если вы полицейский, не опускайтесь ниже плинтуса, после таких слов, вручите повестку, это дисциплинирует.
Гость
спросите у ИИ
СмехоПролетарий
Значит вы провокатор. Люди любят учить других. От людей надо подальше. Вы должны быть нацелены на свою семью. Если человек живёт не правильно, вы никто, чтоб учить его. Вы не педагог на зарплате. Не Бог. Сами лезете к людям.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема