Есть такие, кто не умеет плавать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Есть. Их много.
Гость
Я в 31 научилась, когда чуть-чуть "разжирела". До 31 года вес был 41-44 при росте 160+ и нихрена вода не держала.
Ебокотик
Плавай в надувном жилете или с кругом, в чём проблема. А в бассейне вообще нечего бояться, там нет такой глубины как в море.
Захария
ну я метров пять проплыву...
Это не этот муж вас именно тащит в воду?
Не оставляя в покое на берегу?
Это не этот муж вас именно тащит в воду?
Не оставляя в покое на берегу?
Гость
А Вы сама не видите их на пляже?! Они есть и не мало! Мы с мужем этим летом умилялись молодой девушке, которая с радостным восторгом заходила в море по колено и со всей дури бросалась животом на волну, испытывая при этом неподдельный кайф! А сколько женщин постарше "занимаются гимнастикой", стоя в прибое часами?😉
Много людей не умеет плавать, как и много тех, которые не умеют водить машину. И с этим все ок.
Гость
Кстати как не поедешь на море , смотришь и все около берега тусуются , очень редко кто чуть дольше заплывает .
Наверное все эти люди , которые типа умеют плавать потонут при кораблекрушении )))) Это скорее просто про умение держаться на воде
Кто умеет плавать хорошо , наверняка таких единицы
Наверное все эти люди , которые типа умеют плавать потонут при кораблекрушении )))) Это скорее просто про умение держаться на воде
Я выросла на море и хорошо плаваю. Но нет удовольствия плавать там где очень глубоко. Люблю плавать с кругом или надувной подушкой, я себя спокойнее чувствую. Плавайте тоже с кругом. Очень много людей, которые не умеют плавать))) В море плавать легче, чем в бассейне. Учитесь плавать в доль берега, там где не глубоко.
ГОСТ
Не одна. Нас с сестрой в детстве напугали, она дальше колена не заходит, а я плаваю, но надо видеть дно.
Гость
Таких много.
Я сама научилась как-то, техники особой нет, но мне хватает, чтобы из воды не вылазить - воду люблю) Муж хуже плавает, тоже самоучка - напрягается, когда я «далеко» заплываю 😁
В некоторых странах Европы обязательный курс плавания в начальной школе, и еще зачет по езде на велосипеде. Я думала, что уж с великом все на ты, а потом познакомилась с некоторыми взрослыми (из России), которые не умеют кататься 🤷🏻♀️
Я лично бассейны не очень люблю, но, если бы совсем не умела, взяла бы, наверное, пару уроков.
Я сама научилась как-то, техники особой нет, но мне хватает, чтобы из воды не вылазить - воду люблю) Муж хуже плавает, тоже самоучка - напрягается, когда я «далеко» заплываю 😁
В некоторых странах Европы обязательный курс плавания в начальной школе, и еще зачет по езде на велосипеде. Я думала, что уж с великом все на ты, а потом познакомилась с некоторыми взрослыми (из России), которые не умеют кататься 🤷🏻♀️
Я лично бассейны не очень люблю, но, если бы совсем не умела, взяла бы, наверное, пару уроков.
Гость
С вашим страхом и неумением плавать осторожнее в море, риск попасть в отбойную волну, их так не видно с берега особо.
Гость
Есть такие)Когда вернётесь ,можно взять в бассейне индивидуального тренера,он научит.Я планирую,все таки надо уметь,мало ли что.
Гостья
Есть. Отец и братья отлично плавают. Мама по собачьи и то с подушкой, т.к. лишний вес и под полтинник. Все возрастные женщины часто с лишним весом и им тяжело плавать самостоятельно. Я же научилась в детстве и то плохо плаваю. Медленно и сил тратится много. Но я не унываю, главное, что держусь на воде: и на море и в бассейне. Страха у меня нет, просто устаю от длительного плаванья в одну сторону и обратно на море 🌊 . Далеко заплывала и уставала плыть к берегу, поэтому плаваю на средней глубине, где не мелко и не слишком глубоко. Возьмите уроки и с тренером учитесь. Сейчас даже малышей учат плавать, так они как лягушата не вылазят из воды. Лучше учиться этому с детства, как с велосипедом. Потом труднее научиться, но это возможно. Главное, как говорится - желание.
Гость
Я до 28 лет не умела. Потом по здоровью пришлось научиться. Училась самостоятельно, в бассейне, где максимум по грудь. Сначала была цель проплыть метр-полтора, потом 3, и т.д.
Сейчас мне за 50, плаваю часто, воду люблю.
Посоветую научиться потихоньку. Нужное умение.
Сейчас мне за 50, плаваю часто, воду люблю.
Посоветую научиться потихоньку. Нужное умение.
Гость
Зачем по шею, если плавать не умеете. В бассейне гораздо безопаснее, и глубина известная, и волн нет, и не толкнет никто, медуз никто, а волны очень даже могут снести, особенно обратное течение.
Гость
А Вы сама не видите их на пляже?! Они есть и не мало! Мы с мужем этим летом умилялись молодой девушке, которая с радостным восторгом заходила в море по колено и со всей дури бросалась животом на волну, испытывая при этом неподдельный кайф! А сколько женщин постарше "занимаются гимнастикой", стоя в прибое часами?😉
Да там большинство стоит. И правильно делают. Тонут на море регулярно, как только сезон
Гость
Кстати как не поедешь на море , смотришь и все около берега тусуются , очень редко кто чуть дольше заплывает .
А зачем заплывать? Для плаванья есть бассейн, а в неизвестном море пусть плавают самые лучшие. Но они то и тонут. А так возле берега поразвлекаться само то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 877 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Обманываю в соц сетях5 ответов
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Не жизнь, а ад17 ответов
- Травят на работе4 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?17 ответов
- Бабушка3 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?7 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин197 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?145 ответов
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?53 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?26 ответов
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Не жизнь, а ад17 ответов
Паника зайти даже по пояс , какой -то страх не нормальный
В бассейне еще больше страшно , в море хотя быть вода держит и волны на берег выкидывают
Учили плавать в детстве , в бассейне был страх нереальный . Ходила вдоль бортика , вцепившись в него .
С доской даже страшно было , паника как будто сейчас утону
Наверно это к психологу надо .
Мама тоже не умеет плавать , тоже такой же страх , хотя выросла в деревне
Сестра моя младшая тоже не умеет
А вот брат с отцом очень хорошо умеют плавать.
Когда с семьей отдыхали мы с сестрой и мамой сядем на берегу и кайфуем .
Сейчас Поехала с мужем на отдых , я как белая ворона . Вцеплюсь в него и еле по шею зайду
Кто не умеет плавать ? Есть такие или я одна такая в 30 лет ?)))