Меркантильная девушка, что это значит?
Откуда вообще появилось это выражение? Раньше такого словосочетания не было вовсе. Кто это придумал, я считаю, что это выражение должно быть осуждено обществом, как матершинная лексика. И нормальные люди никогда эту фразу говорить не должны, ровно как и фразу ***. Мы плохо воспитываем мужчин, что они себе позволяют такое говорить. Матери сыновей, учите их уважать женщин, чтобы они не смели ничего подобного говорить и думать.
Валерия Соланасова
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?920 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 440 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот те нате... если кто то пукнул то все должны об этом молчать... молчать и дышать испорченным воздухом потому что видите ли кому то правда глаза режет... попа не слипнется? Разве нет женщин которым нужен не мужчина а его кошелек? Вы форум читали? И как? Как таких называть?
Искатель приключений.
Лера, иди в ***! Меркантильная ты сука!. Что значит раньше не было таких выражений? Ты *** кто? Учитель манер из 17века? Такое было и будет всегда. Бабы типа тебя, которые за бабки будут встречаться с кем попало. Если тебе дали такую оценку, то разговаривай с тем, кто тебя так назвал. По факту, если ты ходишь обосраная, то ты не перестанешь быть обосраной, если тебе об этом не будут говорить.
Искатель приключений.
А еще эта ***...мы воспитываем мужчин...вы не воспитываете мужчин, мужиков мужики воспитывают, а вы растите оленей, рабов бабоподобных...это не скажи, то не скажи...я бы тобой просто открыл бы дверь как ключем. Может быть тогда, до твоей башки, которую походу никто кроме мамы не воспитывал, дошло бы, как надо вести себя с мужчинами. Голова ты, мужчины не будут твое фыркание терпеть никогда. Команды свои для котов своих оставь.
Гость
От слова mercant продавец
Гость
Раньше было выражение " корыстная". Это абсолютно то-же самое. Каким словом не назови, суть одна.
Гость
Бабы всегда были меркантильными!!!
Достаточно вспомнить сказку"о золотой рыбке", где бабе всё мало и мало. Пока она не оказывается у разбитого корыта.Древние люди хотели сказками показать какие на самом деле бабы.
Достаточно вспомнить сказку"о золотой рыбке", где бабе всё мало и мало. Пока она не оказывается у разбитого корыта.Древние люди хотели сказками показать какие на самом деле бабы.
Открою вам секрет, меркантильных женщин не бывает, бывают только меркантильные мужчины. женщина хочет обеспеченную семью просто, и все. А мужику че надо? И красивую и чтоб девственна была но в сексе шлха и критериев просто выше крыши. При чем такое вешают только оооочень страшные и нищие мужчины, и придумали термин меркантильная девушка тож они. А так если брать женщин, то все женщины вкладывают в себя много денег во внешний вид, это раз, а во вторых хочется комфортно сидеть в декрете с детьми. Мужики же сами хотели веками быть главой семьи и добытчиками, но щяс им внезапно чет надоело пожинать свои плоды
Гость
Открою вам секрет, меркантильных женщин не бывает, бывают только меркантильные мужчины. женщина хочет обеспеченную семью просто, и все. А мужику че надо? И красивую и чтоб девственна была но в сексе шлха и критериев просто выше крыши. При чем такое вешают только оооочень страшные и нищие мужчины, и придумали термин меркантильная девушка тож они. А так если брать женщин, то все женщины вкладывают в себя много денег во внешний вид, это раз, а во вторых хочется комфортно сидеть в декрете с детьми. Мужики же сами хотели веками быть главой семьи и добытчиками, но щяс им внезапно чет надоело пожинать свои плоды
Круто, всё ты родная знаешь, и что земля плоская и солнце вокруг неё крутится и даже мнение страшных нищих мужиков о меркантильных женщинах которых нет, прям кладезь знаний. Одобрямс, надень повязку на глаза, шапочку из фольги на голову и жги дальше.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Почему количество атеистов увеличивается?11 ответов
- Для чего собираются группы людей ?5 ответов
- Почему на меня косят1 ответ
- Про инвалидов4 ответа
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
- Что за бред с QR меню2 ответа
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- Если я погладил чужую собаку2 ответа
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Ужасные условия общественных заведений5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему старшее поколение так ненавидит современное воспитание?264 ответа
- Канада лучшая страна для миграции21 ответ
- Шумные соседи18 ответов
- Не хочу, чтобы надругались над моим телом после смерти, это можно предотвратить? Стоит - ли отказаться от вскрытия при жизни?14 ответов
- А у вас есть какие-то странные мечты?12 ответов
- Почему количество атеистов увеличивается?11 ответов
- Богатые безработные10 ответов
- у нас чемодан потеряли в аэропорту8 ответов
- Что означает биджо на грузинском?8 ответов
- Парни, уступающие место девушкам в общественном транспорте, вы ЛУЧШИЕ!6 ответов
Следующая тема