Нужно критическое женское мнение по вашей логике?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит наверно не очень ей это надо, либо надеется, что ты все сам решишь, в моем понимании тупо конечно, лучше все решать своевременно, не доводя до проблем
Чел
Не правда что такое мышление только у женщин, то что называется женской логикой проявляется и у мужчин, видимо вы с такими не общались и не сталкивались
Гость
Нужно критическое женское мнение по вашей логике ТОЧКА
окажется (что сделает?)
согласие согласованно это вообще пис дец
воскресенье
чтобы
тем более
извиняться
для встречи
договор
окажется (что сделает?)
согласие согласованно это вообще пис дец
воскресенье
чтобы
тем более
извиняться
для встречи
договор
Гость
Логика женщины верна. Вск можно потратить более интересно и приятно, чем договор. Договор проще выделить 15 мин после работы
Гость
Не учи её жить, помоги материально.
На улице не окажется. С Договором аренды всё довольно лояльно.
Сегодня в Москве и Подмосковье холодно, ветрено. Чтобы выйти на улицу надо одеваться, краситься. А на улицу выходить не хочется вообще. В выходной день совсем другие планы.
А завтра, после работы, можно легко пересечься, подписать Договор. А можно и послезавтра.
Сегодня в Москве и Подмосковье холодно, ветрено. Чтобы выйти на улицу надо одеваться, краситься. А на улицу выходить не хочется вообще. В выходной день совсем другие планы.
А завтра, после работы, можно легко пересечься, подписать Договор. А можно и послезавтра.
Гость
Зачем идти куда-то сегодня и тратить выходной на решение вопросов, когда можно завтра по пути домой все решить? Мне тоже было бы удобно встретиться завтра.
Гость
А причем тут кто женщина, а кто мужчина. У нанимателя есть еще день по договору - завтра. Подгонять его наймодатель не имеет права. Может быть, она на самом деле не хочет ничего продлевать, а ищет или уже нашла новое жилье и вещи сегодня, в воскресенье, перевозит. Поэтому и занята. А завтра она скажет, что договор не продлевает. Или действительно в воскресенье в свой законный выходной она хочет отдыхать, и может где-то за городом находится. А по мнению мужчины, она должна бросить все свои дела и нестись на задних лапах подписывать договор? Это с чего бы вдруг. Вообще-то это она ему платит деньги, а не наоборот, один день он потерпит не переломится.
Гость
Автор, исходя из заголовка - у тебя полное отсутствие логики и понимания слов. Излагать свои мысли не можешь толком. Изъясняешься, как недоразвитый.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 166 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Право на забвение1 ответ
- Как понять, что человек зависит от мнения женщин?4 ответа
- Как мне быть, если с меня взяли слово и не отпускают?8 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?19 ответов
- Детский плач16 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?10 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Если вас унизят,что вы делаете11 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Как вам новость про валдберис?893 ответа
- Неловкий случай83 ответа
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?56 ответов
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?33 ответа
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- 40 лет достаточно для жизни23 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?19 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Логика мужчины,сегодня воскресение,всем гораздо проще встретится и уладить вопрос сегодня,что бы не бегать после рабочего дня завтра,темболее это недолго.
У женщины видимо другая логика и она снова, после работы будет извинять,искать время встречи,бегать заполнять догор и тд.
У вас всегда так,все максимально усложнить всем?