Хотим переехать из Москвы во Владивосток
Мужу предлагают хорошую работу , но я беременна и не понимаю, стоит ли игра свечь, ведь жизнь , медицина и климат лучше в Мск, нужен совет ! #переезд
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Кто ж знает?
Давайте все данные. Какая это работа хорошая? Какая сейчас? Куда вы там переезжаете в избушку посреди ничто или мужу снимут дом?
Ваш вопрос просто квинтэссенция тупизны этого форума.
Давайте все данные. Какая это работа хорошая? Какая сейчас? Куда вы там переезжаете в избушку посреди ничто или мужу снимут дом?
Ваш вопрос просто квинтэссенция тупизны этого форума.
Гость
Какая разница где в декрете сидеть. Муж может сам обратно рванет
Если предлагают хорошую работу, значит здесь неплохая. Переезжать из Москвы во Владивосток на всю жизнь нет смысла.Многие стараются переехать оттуда.
Если ехать на несколько лет, то здесь, в Москве, муж может лишиться всех перспектив. В том числе, занять хорошую должность в Москве.
Если ехать на несколько лет, то здесь, в Москве, муж может лишиться всех перспектив. В том числе, занять хорошую должность в Москве.
Гость
Я б тоже свалила из этой многомиллионножоповой помоины
Гость
Если предлагают хорошую работу, значит здесь неплохая. Переезжать из Москвы во Владивосток на всю жизнь нет смысла.Многие стараются переехать оттуда.
Какие здесь перспективы ахха🤣
Не знаю. Но, Москва и Владивосток для проживания , спокойной жизни просто не подходят . Хотя, люди везде живут и любят свои города.
Я бы поехала в Москву или Владивосток только если мне терять нечего было бы.
Всегда можно переехать и из Владивостока. Если что.
Там есть и минусы и плюсы. Природный колорит , отдых , достопримечательности.
Не так шумно и быстро как в Москве . Но, цунами , ледяные улицы и ветра… Сама инфраструктура города не удобная. Цены как и в Москве - дорого все.
Не так шумно и быстро как в Москве . Но, цунами , ледяные улицы и ветра… Сама инфраструктура города не удобная. Цены как и в Москве - дорого все.
Гость
Не знаю. Но, Москва и Владивосток для проживания , спокойной жизни просто не подходят . Хотя, люди везде живут и любят свои города.
Владик не плохо развивается, рядом Китай.
Честно сказать , я на развитие смотрю с другой стороны. Если город не устроен так , что там могут без препятствий передвигаться пожилые и инвалиды , то это просто дыра . Также медицина и учебные заведения.
Ведь, горожане станут старыми , а кто - то отдаст городу свое здоровье. Если смотреть на перспективу ) А Владивосток … С 15 года обещает построить и обустроить пляжи для инвалидов и тишина. Вообще , Дальний Восток это для экстремистов )
Конечно , на мой взгляд .
Ведь, горожане станут старыми , а кто - то отдаст городу свое здоровье. Если смотреть на перспективу ) А Владивосток … С 15 года обещает построить и обустроить пляжи для инвалидов и тишина. Вообще , Дальний Восток это для экстремистов )
Честно сказать , я на развитие смотрю с другой стороны. Если город не устроен так , что там могут без препятствий передвигаться пожилые и инвалиды , то это просто дыра . Также медицина и учебные заведения.
Экстремалов , извиняюсь
Гость
Все верно. Я живу 15 лет на ДВ. Переехали из-за работы мужа. Через год уедем в Москву. Все отсталое, дорого, зимы ужас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 379 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Опасно ли жить в Ленинградской области?34 ответа
- Переезд в Индию4 ответа
- Объясните поведение начальника? Почему он то, добрый, то унижает меня?7 ответов
- Квартиранты не подметают в подьезде4 ответа
- Хлопают дверями квартирантыНет ответов
- Незнакомый мужчина назвал идиоткой12 ответов
- Вы дерётесь на улицах ?18 ответов
- Как вы общаетесь с хамами и завистливыми симпатичные девушки??8 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху130 ответов
- Надо закрыть все эти склады57 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?35 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??26 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"23 ответа
Предыдущая тема