Хотим переехать из Москвы в Подмосковье
Виолетта123456
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто владелец квартиры тот и решает.
Гость
Ну я согласна с вашей мамой. Почему не снять другое жилье, а эту квартиру сдавать? Это реальный вариант, многие так делают. И не придется ничего продавать. Еще не факт, что вы купите другую квартиру и там со временем не всплывут подводные камни. Проблемы могут быть не только от соседей сверху, поверьте.
Ну или как вариант, ипотека в Москве после продажи вашей квартиры. Но тоже не факт что там будет лучше.
Ну или как вариант, ипотека в Москве после продажи вашей квартиры. Но тоже не факт что там будет лучше.
Bomber
Все так живут.
Последний этаж - плохой вариант. Как и переезд в Подмосковье. И не факт, что и там доставать не будут, если соседи шумные, их в любом случае слышно, а шума и снизу "прилетать" может много.
В любом случае, из Москвы нельзя уезжать.
Если уж такое дело, то сдавайте эту квартиру и снимайте в ПГТ. Думаю после пары месяцев жизни там, убежите назад, несмотря на соседей.
Последний этаж - плохой вариант. Как и переезд в Подмосковье. И не факт, что и там доставать не будут, если соседи шумные, их в любом случае слышно, а шума и снизу "прилетать" может много.
В любом случае, из Москвы нельзя уезжать.
Если уж такое дело, то сдавайте эту квартиру и снимайте в ПГТ. Думаю после пары месяцев жизни там, убежите назад, несмотря на соседей.
i.
Я бы всё подороже продала и без сомнения уехала в Подмосковье, особенно по Ярославской ж/д столько хороших мест, там природа, чище воздух, проще и добрее люди.
Только купить квартиру надо в новом доме и угловую, на самом верху, чтоб как можно меньше соседей вокруг было. Наша семья так и сделала. Слышно иногда, как одна дамочка кукарекает ночью со своим сожителем, но это внизу и не каждую ночь. Прежде нанесите визит в выбранную вами многоэтажку и поинтересуйтесь, с кем будете соседями. Это всегда разумно.
Сочувствую вам, Москва, столица, а такое же бескультурье, шум, бытовое хамство, неумение вести себя в многоквартирном доме, как и везде ( это я про ваших милых соседей). Люди ничего не понимают, кроме самих себя. Успеха вам. И не бойтесь что-то менять.
Только купить квартиру надо в новом доме и угловую, на самом верху, чтоб как можно меньше соседей вокруг было. Наша семья так и сделала. Слышно иногда, как одна дамочка кукарекает ночью со своим сожителем, но это внизу и не каждую ночь. Прежде нанесите визит в выбранную вами многоэтажку и поинтересуйтесь, с кем будете соседями. Это всегда разумно.
Сочувствую вам, Москва, столица, а такое же бескультурье, шум, бытовое хамство, неумение вести себя в многоквартирном доме, как и везде ( это я про ваших милых соседей). Люди ничего не понимают, кроме самих себя. Успеха вам. И не бойтесь что-то менять.
Дам вам дельный совет, сдайте эту квартиру и снимите в другом месте.
777
Лучше дома ничего нет. Зачем вам один муравейник на другой менять? Домик в подмосковье👍
Bomber
Содержание дома стоит на порядок дороже квартиры, особенно если хочешь удобства на уровне жизни в городе. И в доме тоже есть соседи на соседних участках, которые могут пилить, реветь, косить траву, что-то строить, орать, заводить любящих повыть и полаять на каждого прохожего или проезжающую машину собак, устраивать шумные вечеринки, постоянно жарить шашлык, травя вас дымом и мешать жить еще тысячей способов.
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?32 ответа
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке13 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов