Можно ли вечером поехать на кладбище?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Не бойся. Мёртвые не в состоянии навредить.
Иди спокойно.
Иди спокойно.
Гость
А в чем проблема? Какая разница в какое время, если по зову души.
Гость
А с чего нельзя-то? Хоть ночью, если ворота открыты. Суеверия мешают?
Гость
Заплатите не только за машину вечером, но и за сопровождающего. В любое время можно могилы посещать, но на кладбище могут быть бездомные собаки или любители мастурбировать. Почему утром в выходной день не можете?
Гость
Читал историю, как в одном дальневосточном селе кто-то постоянно ломает памятники.
Можешь идти спокойно.....
Можешь идти спокойно.....
Гость
Есть тонкости. Может там ворота запираются? У нас летом до 19, а в остальные сезоны до 17. Не знаю как пешком, но на машине не пустят. И потом, если вы впервые, вы как собираетесь искать место захоронения? Ещё и в темноте с фонарем. Чисто практические препятствия.
Гость
А почему нет? Девки порчи бегают ночью делать и ничего, громом их не херачит, призраки не подъедают. Так с чего вы думаете, что вам нельзя прийти человека помянуть, тем более, если он сам "зовет"? Ну и правильно вам посоветовали: попросите кого или наймите провести вас. А то вдруг на бомжей наткнетесь
Гость
Там же бомжи и уголовники ночуют. Ну ты и дерево, ещё и знакомых в полночь тащить после работы собралась... Сразу видно: моряк без мозгов алкалоидный.
Гость
Но вообще, странная отговорка, если хотите посетить кладбище в удобное для вас время, заказали такси да приехали. Не обязательно ждать знакомых и т.п.
Гость
Пук
Гость
На кладбище ездят только утром, в первой половине дня до 12 часов, ну максимум до часа дня.Сьездите в свой выходной день
Гость
Лучше в выходной съездить днем, поздно вечером на кладбище никого нет из обычных людей, мало ли на кого можно наткнуться, зачем оно вам, только страху натерпитесь.
Гость
Да хоть ночью,если свет есть.Иначе можно нос расквасить.Все прочее-суеверия и вздор.
Гость
Ну вроде как по этикету кладбища положено посещать в первой половине дня, до 12.00. И потом, прощаться с ним нужно было в день похорон, на поминках и тд. Теперь уже поздно, поезд ушел. Можете на годовщину теперь ехать, когда памятник установят.
Ave Sаtani!
Ночью на кладбищах бывал многократно. Жмуриков напрасно некоторые боятся - они народ тихий, спокойный. И всякие кладбищенские огоньки тоже совсем не страшные - светятся себе и светятся. А вот с живыми как повезет. Поэтому лучше на кладбище ходить все же днем.
Гость
Ночью на кладбищах бывал многократно. Жмуриков напрасно некоторые боятся - они народ тихий, спокойный. И всякие кладбищенские огоньки тоже совсем не страшные - светятся себе и светятся. А вот с живыми как повезет. Поэтому лучше на кладбище ходить все же днем.
У нас на кладбище много крыс бегает, вот кого реально я бы боялась ((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений2 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы11 ответов
- Я — современный человек!2 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?3 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?41 ответ
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знакомые могут после работы в 6-7 вечера, значит там я буду поздно. Можно ли посещать в такое время? Кто-то говорит что да, если от чистого сердца без плохих намерений идешь, кто-то придерживается первой половине дня.
#кладбище #ночь