Я слабая соперница
То, ч т о я не иду против своей соперницы по мужику и об этом знает весь город, как она меня "мочит", а я молчу. Теперь меня презирают и считают слабой все? Только давайте без шуток.
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так мужик уже к ней ушел, ты теперь свободная, без мужика и без соперницы. Он уже определился.
Лиза
Так она все еще на меня рыпается. Говорит, что ко мн е бумеранг пришел и записки с угрозами в почтовый ящик подкладывает. И кричит мне на улице. Я иду стараюсь на нее не смотреть. Я вообще не понимаю, э то как же нужно не любить женщин, свой пол, что б желать зла и бумеранга какого-то женщине, которая не имеет ктебе никакого отношения. Не удивительно, что от нее подруги все отвернулись и ушли. Ей только с мужиками и общаться, коль она их всех ТАК любит.
Гость
Жила в свое время в пгт. Тоже самое - весь город знает, кто с кем спит, женщины-соперницы за штаны как за кусок хлеба, потому что нищие, потому что нет работы, потому что приличных мужчин тоже нет... Словарный запас уровня "мочит". Тупость и пошлость. Уезжайте, автор, в нормальный город.
Гость
Лиза, от вас очень много сообщений на этом форуме.
У вас явные проблемы.
Может лучше Вам обратиться к психологам?
Все-такие специалист лучше поможет.
У вас явные проблемы.
Может лучше Вам обратиться к психологам?
Все-такие специалист лучше поможет.
Гвость
Да, все круглосуточно, не едят не спят, только следят за тем как ещё любовница вашего бывшего унизит вас. У многих уже общее истощение организма, нервный тик и неврология.
Вика
В вашем типа городе людям заниматься больше не чем, как твоими соплями?
Лиза
Жила в свое время в пгт. Тоже самое - весь город знает, кто с кем спит, женщины-соперницы за штаны как за кусок хлеба, потому что нищие, потому что нет работы, потому что приличных мужчин тоже нет... Словарный запас уровня "мочит". Тупость и пошлость. Уезжайте, автор, в нормальный город.
Они дерутся за штаны, потому что это "статус".
СмехоПролетарий
Неправильная установка. Половинок нет. Вы боретесь за кусок мяса. Сомневаюсь, что он личность. Интеллигенция всё же умом выше.
Гость
Что тебе до "города", уровень тот ниже плинтуса. Одна лина чего стоит, тУпизздень редкостный. Их мнение пыль, забей.
Гость
Так она все еще на меня рыпается. Говорит, что ко мн е бумеранг пришел и записки с угрозами в почтовый ящик подкладывает. И кричит мне на улице. Я иду стараюсь на нее не смотреть. Я вообще не понимаю, э то как же нужно не любить женщин, свой пол, что б желать зла и бумеранга какого-то женщине, которая не имеет ктебе никакого отношения. Не удивительно, что от нее подруги все отвернулись и ушли. Ей только с мужиками и общаться, коль она их всех ТАК любит.
Ты её записками подотрись, нечего г-но с ней делить. Мужик является статусом, когда ты сама ничего не можешь, а надо мочь-работать, быть самостоятельной. Если кроме этого мужика, мужиков нет, переехать в другое место.
Лиза
Лиза
Может, я смогу настроить всех против нее и тогда он выберет меня, как самую сильную и беспроблемную?
Сори, сори, сори, я еще поговорю о тебе, но действий никаких предпринимать не собираюсь. Я думаю, ты будешь в безопасности. Просто размышления вслух. Это не вам.
Сори, сори, сори, я еще поговорю о тебе, но действий никаких предпринимать не собираюсь. Я думаю, ты будешь в безопасности. Просто размышления вслух. Это не вам.
Гость
Может, я смогу настроить всех против нее и тогда он выберет меня, как самую сильную и беспроблемную?
Сильная и беспроблемная, это когда есть квартира, работа. Нет, никого не настроишь, всем нас..ть как на нее так и на тебя.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 866 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?10 ответов
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?6 ответов
- Где можно потерять обручальное кольцо?3 ответа
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?3 ответа
- Кто может воровать мои окурки?2 ответа
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?10 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Есть ли жизнь после 33+90 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Почему так много атеистов, если Иисус существовал на самом деле?11 ответов
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема