Мужская внешность решает в знакомствах?
Всем привет! Вопрос и сама тема преимущественно для женской аудитории средних лет (то бишь женщин фертильного возраста). Решил провести эксперимент в одной из сз в телеграмм (у нас в стране он популярен, называть его не буду). Создал две анкеты - половозрелых мужчин 38 лет, но с одной оговоркой. Один мужчина был подтянутым, в хорошей физической форме, внешне симпатичным (даже не красавчиком), а другой такой среднестатистический мужик - с пузиком, без половины волос на голове (такой скуф, которых у нас большинство подавляющее в 40+). И я был очень удивлён, в том, что первому мужчине чуть ли не половина взаимно лайкнувших женщин 35-40 летнего возраста писали даже сами первые (причём многие вполне себе симпатичные, для своих лет), при этом второму никто первым не написал. Даже такое чувство, что нехотя отвечали те, которым сам писал. И тут у меня вопрос, неужели внешность мужика действительно сильно решает и влияет на женщин, что они сами первыми пишут? Или просто женщин 30+ летнего возраста более приземленные? Нету той короны на голове и прочего.. Всегда думал, что внешность это больше по женской части, а мужик должен быть чуть красивее обезьяны (не даром же существует такое утверждение). Давайте порассуждаем! #отношения #женщина #мужчина
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я думаю, что все страшненькие - одинокие. Даже привязку к возрасту не делаю.
Гость
Если это знакомство онлайн - то очевидно, что там отбор только по внешке, потому что кроме внешки ничего по фото не определишь. В реале внешка играет уже второстепенную роль - там уже отбор по другим критериям - чувство юмора, харизма, деньги, мозги, умение общаться, мимика и т.д.
Гость
Напишите в профиле красавчика , что работает он например как продавец в магазине мужской одежды. А в профиле мужика с пузом - что бизнесмен , любит путешествовать по миру, ищет жену которую будет баловать и исполнять ее прихоти и желания. Тогда посмотрим кому будут написывать 😂😂😂
Гость
Конечно же мужская внешность очень важна если женщина рассматривает мужчину для отношений, если просто для дружеского общения, то тут будет достаточно чтобы мужчина был интересным в общении, отзывчевым и добрым.
Скажу из личного опыта, что если внешность мужчины, его лицо и телосложение не вызывали у меня физического и эмоционального влечения с первых минут общения, то при более долгом общении ничего не появлялось и как партнера я его не рассматривала.
Скажу из личного опыта, что если внешность мужчины, его лицо и телосложение не вызывали у меня физического и эмоционального влечения с первых минут общения, то при более долгом общении ничего не появлялось и как партнера я его не рассматривала.
Гость
Это логично, страшненькие мужчины это носители плохой генетики, а любая женщина на подсознательном уровне ищет мужчину с хорошей генетикой, а прямой показатель хорошей генетики это симпатичная внешность, высокий рост и хорошее телосложение.
Гость
Если это знакомство онлайн - то очевидно, что там отбор только по внешке, потому что кроме внешки ничего по фото не определишь. В реале внешка играет уже второстепенную роль - там уже отбор по другим критериям - чувство юмора, харизма, деньги, мозги, умение общаться, мимика и т.д.
Не знаю, как вы, но я и при знакомствах в живую всегда в первую очередь оцениваю на сколько мужчина внешне симпатичен, а харизма, деньги и прочее это уже после того, как он прошел первичный фильтр на внешнюю симпатию.
Гость
Напишите в профиле красавчика , что работает он например как продавец в магазине мужской одежды. А в профиле мужика с пузом - что бизнесмен , любит путешествовать по миру, ищет жену которую будет баловать и исполнять ее прихоти и желания. Тогда посмотрим кому будут написывать 😂😂😂
Не обольщайтесь, пузатые и лысеющие скуфы даже с большими деньгами сейчас если и интересны женщинам то только как обитатели платных френдзон, где они красивыми ухаживаниями и дорогими подарками оплачивают возможность простого общения с женщиной.
Гость
Это логично, страшненькие мужчины это носители плохой генетики, а любая женщина на подсознательном уровне ищет мужчину с хорошей генетикой, а прямой показатель хорошей генетики это симпатичная внешность, высокий рост и хорошее телосложение.
ну это ты, но помимо тебя есть миллионы других женщины. Если мужик в чувством юмора, баблом, хорошо траxaeтся, то однозначно будет при красивых бабах. И наоборот - бедный, но красивый, подкачанный, будет один, т.к. кроме внешки ничего нет
Лапуся
А вы что, с луны свалились? Ученые даже установили, что внешность мужчин для женщин важнее чем внешность женщин для мужчин
Лапуся
Ничего не изменится, ну будут ему писать на пару флюх больше
Гость
ну это ты, но помимо тебя есть миллионы других женщины. Если мужик в чувством юмора, баблом, хорошо траxaeтся, то однозначно будет при красивых бабах. И наоборот - бедный, но красивый, подкачанный, будет один, т.к. кроме внешки ничего нет
Это только в мечтах задротов, а в реальной жизни если мужчина не красавчик, то он имеет только свою руку.
Главное не внешность
А большой боль и большие шары между ногами
А большой боль и большие шары между ногами
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 920 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Верите ли вы в карму, бьющую по детям?1 ответ
- Летающая тарелка РафаэллоНет ответов
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?11 ответов
- Полярная ночьНет ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?23 ответа
- Как вести себя с инопланетянами?8 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?12 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?31 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?26 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?23 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи22 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема