Ты все равно это сделаешь?
Ты все равно что-то сделаешь, если это тебе по судьбе? Или нет никакой судьбы? Что делать ,если люди тебя подталкивают к этому, а ты не хочешь заморачиваться? Допустим, тебе все говорят отомсти такой-то девушке за то, что она увела у тебя парня. Вторая причина: ты ее ненавидишь. Но ты не хочешь заморачиваться местью, к тому же это больше напоказ. И еще, эт о уже не актуально.Стоит ли ворошить прошлое и все равно удовлетворить просьбы людей и отомстить, даже если это напоказ? Или простить ей все при всех, не боясь, что тебя назовут слабой? И если не мстить тебе самой (не напоказ) лучше. Ответьте пожалуйста на тему. Я же не просто так пишу. Мне реально важны все эти ответы. Особенно дельные советы. И вообще, я в кой-то веке четко озвучиваю свои мысли и мне никто не отвечает. Давайте, отвечайте.
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пошла нах
Никому не интересно
Никому не интересно
Лиза
Как будто совет дать нельзя нормальный.
Гость
В общем вот тебе мой дельный совет, записывай: иди немного по дро чи и успокойся.
Гость
Вы всем позволяете себя использовать ( абьюзить ). Своё чёткое мнение есть? Ваши "друзья " жаждут "зрелищ и крови" за ваш счёт. Те, кто рядом с вами, придут ли на помощь в случаи вашего поражения? Возможно они собьются в стаю с победителем и будут добивать уже вас. И почему та девушка виновата, она же не бессознательное тело парня к себе утащила. Может скажите ей спасибо, избавила от бессловесной рохли. Хотя вы с ним похожи - чужое мнение рулит в вашей жизни.
Лиза
Я хочу чтобы все знали, что эта "подруга" меня заставляет делать то, что я не хочу и хочет чтобы я до конца жизни оставалась в таком состоянии.
Меня еще бесит, как я сказала: вы мне еще больше по башке дали и требовали чего-то. А мне отвечают: мы тебе еще не так по башке дадим. Делай! А что делать, просто так меня на форуме держали! Это подруга сделала меня всеобщим врагом.
Меня еще бесит, как я сказала: вы мне еще больше по башке дали и требовали чего-то. А мне отвечают: мы тебе еще не так по башке дадим. Делай! А что делать, просто так меня на форуме держали! Это подруга сделала меня всеобщим врагом.
Гость
Судьба есть, и это не абстракция. Но она контролирует не всё. Условно, выпить с утра чай или кофе, решаешь ты. А вот когда и при каких обстоятельствах умрёт твоё тело - это она решает. Божок конечно может вмешаться, но тока не бесплатно😉
Гость
Я хочу чтобы все знали, что эта "подруга" меня заставляет делать то, что я не хочу и хочет чтобы я до конца жизни оставалась в таком состоянии.
Ладно, давай свою телегу, проконсультирую. Не зря же на психолога учился
Лиза
Вы всем позволяете себя использовать ( абьюзить ). Своё чёткое мнение есть? Ваши "друзья " жаждут "зрелищ и крови" за ваш счёт. Те, кто рядом с вами, придут ли на помощь в случаи вашего поражения? Возможно они собьются в стаю с победителем и будут добивать уже вас. И почему та девушка виновата, она же не бессознательное тело парня к себе утащила. Может скажите ей спасибо, избавила от бессловесной рохли. Хотя вы с ним похожи - чужое мнение рулит в вашей жизни.
Нет, он ее любит. Я на нее зла, то что знала, что он мой парень и продолжала общаться.
У меня есть свое мнение, так кто бы мне позволил его сказать. Все рот затыкали. И эта подруга гневалась, именно гневалась, когда я ей собиралась что-то подсказать или ответить. Типа я недостойная.
У меня есть свое мнение, так кто бы мне позволил его сказать. Все рот затыкали. И эта подруга гневалась, именно гневалась, когда я ей собиралась что-то подсказать или ответить. Типа я недостойная.
Гость
Нет, он ее любит. Я на нее зла, то что знала, что он мой парень и продолжала общаться.
Короче. Есть одна очень старая поговорка, которой я придерживаюсь : " Не имей сто друзей, а имей 100 рублей"
Лиза
Я вот и пытаюсь избавиться от "друзей", но они липнут. Еще, ко мне пристают мужики с прошлой работы.
Гость
Мстить это пустое.
Лучшая месть это самой стать счастливой.
А мстить, только карму свою пачкать. Живите со светлой кармой и не позволяй е никому диктовать или указывать что вам делать
Лучшая месть это самой стать счастливой.
А мстить, только карму свою пачкать. Живите со светлой кармой и не позволяй е никому диктовать или указывать что вам делать
Лиза
Короче. Есть одна очень старая поговорка, которой я придерживаюсь : " Не имей сто друзей, а имей 100 рублей"
Что мне делать с мужиками, которые ко мне пристали с прошлой работы? Они вызывают сильные головные боли. Вы поняли в чем моя проблема? У вас нет ТАКИХ болей?
Хотя чо я распинаюсь, сейчас скажет какую-нибудь тупость и уйдет.
Хотя чо я распинаюсь, сейчас скажет какую-нибудь тупость и уйдет.
Гость
Что совсем других мужиков нет, да? Надо личную жизнь устраивать "друзья", "отомстить"-всем на тебя нас..ть. А этот мужик, который к другой САМ свалил, не виноват, не?
Гость
Доброта одеянье святых и она не ведшает..
Текст из очень правильной песни.
Мстят как раз слабые и подлые личности. Человек с чувством собственного достоинства. С притензией на благородного человека, этой ерундой никогда заниматься не будет. Спросите у тех кто вам советуети Ты сама подлая и хочешь что бы я была такая? И наверно попкорном запаслась уже, подстрикательница? Это не цырк, не представление и уж точно не слабость. Просто живите счастливо и забудте про тех кому надо мстить. Живите своей жизнью и это со временем и будет самой неприятной местью. Поверьте я знаю о чём говорю. Выбравшись из жизненного сфинктера, ни кому не мстя, я хожу с гордо поднятой головой и улыбкой, а те кто делал гадости, теперь и хотят вернуть дружбу/отношения, но локти кусают. Мне рядом больше не надо этих людей. Я не называю это местью, я считаю что я веду в этой игре в жизнь 2:1.
Текст из очень правильной песни.
Мстят как раз слабые и подлые личности. Человек с чувством собственного достоинства. С притензией на благородного человека, этой ерундой никогда заниматься не будет. Спросите у тех кто вам советуети Ты сама подлая и хочешь что бы я была такая? И наверно попкорном запаслась уже, подстрикательница? Это не цырк, не представление и уж точно не слабость. Просто живите счастливо и забудте про тех кому надо мстить. Живите своей жизнью и это со временем и будет самой неприятной местью. Поверьте я знаю о чём говорю. Выбравшись из жизненного сфинктера, ни кому не мстя, я хожу с гордо поднятой головой и улыбкой, а те кто делал гадости, теперь и хотят вернуть дружбу/отношения, но локти кусают. Мне рядом больше не надо этих людей. Я не называю это местью, я считаю что я веду в этой игре в жизнь 2:1.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Что совсем других мужиков нет, да? Надо личную жизнь устраивать "друзья", "отомстить"-всем на тебя нас..ть. А этот мужик, который к другой САМ свалил, не виноват, не?
Нет, его я люблю и никогда не причиню вред любимому человеку. К тому же это парень, а парней надо ценить любить холить и лелеять и вообще, они лучше женщин. Парень никогда ни в чем не виноват.
Гость
Сомнительный совет. В нынешних реалиях, 100 и более знакомых очень помогают продвигаться, по этому надо иметь много связей и много разных знакомых. Без них и 100р будет сложнее заработать. Но! Не путать знакомых с друзьями. Друзья это ответственность с двух сторон у нас поколение инфантилов, дружить не умеет ни кто. А раз не умеют, то и себе для себя надо напоминать у меня нет друзей и я сам(а) ни кому не друг. так проще жить.
Гость
Ну помоги тогда. Скажи что-нибудь о муиках тех с работы. Перед которым ты меня опозорила занятие, которым с утра до ночи занимаешься. Кстати и он тоже. А он сказал: уууу, сучка сучкова, пошл авон отсюда, пока я тебя суку не ?выгнал, не помню последнее слово. И назвался Карасем.
Карась он и есть Карась!
Ну такую сучку как ты трахнуть надо в целях профилактики. Не повредит.
Может ты одеваешься не так, что к тебе пристают
Гость
Я вот и пытаюсь избавиться от "друзей", но они липнут. Еще, ко мне пристают мужики с прошлой работы.
Мужикам кто липнет, скажи хочу в ресторан, раскрути и в чёрный список всех. Или сами отвалятся как услышат про ресторан). От "друзей" начни просить помощи, любой, хоть дома помочь уборку сделать, хоть денег в займы, и тоже отвалятся.
Лиза
Я же женщина, я не могу послать сильных мужчин никуда, я могу только ими восхищаться, даже если он пописал, я скажу, у как хорошо пописал. Я должна сидеть и молчать и восхищаться, ну там грязную работу выполнять, если только. И бояться, что ударит меня сильный мужик. Или я попаду к нему в немилость 💆
Гость
Я же женщина, я не могу послать сильных мужчин никуда, я могу только ими восхищаться, даже если он пописал, я скажу, у как хорошо пописал. Я должна сидеть и молчать и восхищаться, ну там грязную работу выполнять, если только. И бояться, что ударит меня сильный мужик. Или я попаду к нему в немилость 💆
Лиза- Подлиза это про тебя на районе говорят? Я так понимаю ты не только им сосешь но и делаешь анилингус? Подлизываешь так сказать
Лиза
Сомнительный совет. В нынешних реалиях, 100 и более знакомых очень помогают продвигаться, по этому надо иметь много связей и много разных знакомых. Без них и 100р будет сложнее заработать. Но! Не путать знакомых с друзьями. Друзья это ответственность с двух сторон у нас поколение инфантилов, дружить не умеет ни кто. А раз не умеют, то и себе для себя надо напоминать у меня нет друзей и я сам(а) ни кому не друг. так проще жить.
А что, это не так? Или вы с чем-то хотите поспорить? Друзья это не ответственность отыспользовал одного и выкинул за ненадобностью и что там с этим бедолагой творится - не важно. Да и бедолага ли?
Гость
Нет, его я люблю и никогда не причиню вред любимому человеку. К тому же это парень, а парней надо ценить любить холить и лелеять и вообще, они лучше женщин. Парень никогда ни в чем не виноват.
Понимаешь как, любить мужика, который любит другую странно и даже ненормально. Это при твоих то успехах у других мужиков. Есть поговорка б..дь свое счастье не пробля.дует, вот и найди СВОЕ счастье.
Лиза
Карась он и есть Карась!
От меня пахло рыбой, потому что я текла. Но не думаю, что это их возбуждало. Я думаю, просто хотели проучить злую суку. Кстати Карась не стал меня насиловать. Он тупо ржал надо мной. Но я его бесила знатно он хотел и руку поднять.
Боишься их?
Боишься их?
Лиза
Лиза- Подлиза это про тебя на районе говорят? Я так понимаю ты не только им сосешь но и делаешь анилингус? Подлизываешь так сказать
Меня заставляют и они и она. Если бы не били меня, то и не лизала бы. А они думают, что она надо мной главная. А так, я и никому и не подлизываю. И не подлизывала бы.
Лиза
Понимаешь как, любить мужика, который любит другую странно и даже ненормально. Это при твоих то успехах у других мужиков. Есть поговорка б..дь свое счастье не пробля.дует, вот и найди СВОЕ счастье.
Нет у меня никаких успехов. Они меня то изнасиловать, то избить собираются и ржут в голос прям при мне. Издеваются над моими чувствами( А подруга как специально меня с ними сводит. Мож оан думает, что я успешна у мужчин и хочет научиться. Но оан что не понимает, что мне мешает. У нее тоже с мужиками аврал.
Гость
Глупо поставлен вопрос.
1) парня нельзя увести, если он сам не захотел увестить. Мстить тут в первую очередь ему.
2) другие люди вообще не имеют права открывать рот и указывать вам кому надо мстить, этого ещё не хватало, делать что- то потому, что другие сказали, а не вам самой надо.
3) девушке той и парню и вообще любому человеку надо мстить, если поступили подло, но не на эмоциях и с холодной головой. И тем более, не по указке других, вы что, лошадь в цирке, которой свистят, чтоб трюки проделывала им на развлечение? Шлите нах. Ожидальщиков и спокойно ждите удобного случая для мести.
1) парня нельзя увести, если он сам не захотел увестить. Мстить тут в первую очередь ему.
2) другие люди вообще не имеют права открывать рот и указывать вам кому надо мстить, этого ещё не хватало, делать что- то потому, что другие сказали, а не вам самой надо.
3) девушке той и парню и вообще любому человеку надо мстить, если поступили подло, но не на эмоциях и с холодной головой. И тем более, не по указке других, вы что, лошадь в цирке, которой свистят, чтоб трюки проделывала им на развлечение? Шлите нах. Ожидальщиков и спокойно ждите удобного случая для мести.
Гость
Нет у меня никаких успехов. Они меня то изнасиловать, то избить собираются и ржут в голос прям при мне. Издеваются над моими чувствами( А подруга как специально меня с ними сводит. Мож оан думает, что я успешна у мужчин и хочет научиться. Но оан что не понимает, что мне мешает. У нее тоже с мужиками аврал.
Похоже ты связалась с плохой компанией, а что родители говорят? Есть возможность переехать в другое место, устроится на работу?
Следующая тема