Гость
Статьи
Ты все равно это …

Ты все равно это сделаешь?

Ты все равно что-то сделаешь, если это тебе по судьбе? Или нет никакой судьбы? Что делать ,если люди тебя подталкивают к этому, а ты не хочешь заморачиваться? Допустим, тебе все говорят отомсти такой-то девушке за то, что она увела у тебя парня. Вторая причина: ты ее ненавидишь. Но ты не хочешь заморачиваться местью, к тому же это больше напоказ. И еще, эт о уже не актуально.Стоит ли ворошить прошлое и все равно удовлетворить просьбы людей и отомстить, даже если это напоказ? Или простить ей все при всех, не боясь, что тебя назовут слабой? И если не мстить тебе самой (не напоказ) лучше. Ответьте пожалуйста на тему. Я же не просто так пишу. Мне реально важны все эти ответы. Особенно дельные советы. И вообще, я в кой-то веке четко озвучиваю свои мысли и мне никто не отвечает. Давайте, отвечайте.
Лиза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза
Я не умею. Я же не лижу зад мужикам.
Как сильно ты возбуждаешся, когда тебя унижают. В процессн переписки уже подрочила?
Лиза
Гость
Как сильно ты возбуждаешся, когда тебя унижают. В процессн переписки уже подрочила?
Ты тоже возбуждаешься, типа умная самостоятельная дама с успехами в социальной сфере, сосет любимому. Это же так круто! Я не понимаю, что значит, *очить, вроде нет.
Гость
Лиза
Ты тоже возбуждаешься, типа умная самостоятельная дама с успехами в социальной сфере, сосет любимому. Это же так круто! Я не понимаю, что значит, *очить, вроде нет.
Сосу кому хочу.
Лиза
Гость
Сосу кому хочу.
А я не сосу. Нельзя хотеть, хотеть это вредно, все должно быть подчинено строгим правилам, тогда и мужик появится.
Лапа
Никому не надо мстить. Лучше потратить своё время и энергию на себя, порадовать себя чем-то, да хоть в бассейн сходить поплавать :)
Гость
Мстить не надо. Месть разрушает вас. И не слушайте советчикоа
Гость
Лиза
Не считаю себя умной и не кайфую от себя, просто сильно разозлилась от обиды.
Гость
Ты ду.ра? Мужик - не осёл, сам ушёл. Хочешь мстить, мсти ему.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем