Не уступаю бабкам в трамвае
Принципиально. Они носятся как угорелые. А потом в трамвае места требуют. А я устаю после смены на ногах. Так что пусть мне уступают.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 285 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 142 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
АВТОР ЭТО ПРЯМО КРИК ДУШИ. Я тоже не хочу уступать, но они меня заставляют, толкают, пихают, орут, поднимают насильно с места. Потому что увидели что я МОЛОДО выгляжу и их не е бёт, что я уставшая, что у меня спина болит, ноги. Ненавижу
В 20 лет выглядишь на 15? :)))))))) Молодо выглядят те, кому в 50 можно дать от силы 30, а в 60 - около 40. Лучше бы молчало. Ненавидит оно.....
Гость
Свинья невоспитанная. Когда копыто себе сломаешь, тебе тоже место не уступят. Ну и так тебе и надо! Свиньям - только стоячие места со сломанной лодыжкой. В путь, ублюдок!
Щас бы сравнивать наглую бабульку которая баулы из магазина бодро таскает и инвалида со сломанной ногой.
Кстати рожавшие бабы никогда не уступают мест беременным, потому что знают что беременная не обламается постоят, ей даже полезно.
Кстати рожавшие бабы никогда не уступают мест беременным, потому что знают что беременная не обламается постоят, ей даже полезно.
Гость
Вот в такси и катайся, на крайняк - в маршрутке и на поезде. Там ты место оплачиваешь, а не проезд. В автобусе и метро платят именно за проезд, все равно где и как. Хоть бы и на крыше
Тупица, я конкретно написал что сажусь в транспорт ТОЛЬКО при наличие мест на которые можно присесть и спокойно в телефон позалипать. Если мест нет то стоя я не еду. Проблемы тупых бабищ меня не волнуют, что они хитровые6аные лезут видя что сесть некуда и выгоняют других пассажиров.
Гость
Че за тупость? Сидячее место оплачивуют те кто успел их купить. Остальные при отсутствии свободных мест покупают стоячии, а не выбивают сидячие у других.
А в ваших трамвая что, разная цена на сидячие и стоячие? А если цена одинаковая, вдруг кто то зашедший решит, что у него такие же права посидеть, как и у всех, и скинет тебя неаккуратно с места?
Гость
А где такой транспорт, что битком? Я в основном в такси или на своём. А ты молодуха(ой) где так устаёшь? И денег мало? Гастробайтер?
Гость
А в ваших трамвая что, разная цена на сидячие и стоячие? А если цена одинаковая, вдруг кто то зашедший решит, что у него такие же права посидеть, как и у всех, и скинет тебя неаккуратно с места?
Боже идиoт, ты в транспорт заходишь и смотришь есть куда сесть либо едешь стоя либо не едешь. Нет у тебя варианта заплатить и выгнать когото с места.
Гость
Боже идиoт, ты в транспорт заходишь и смотришь есть куда сесть либо едешь стоя либо не едешь. Нет у тебя варианта заплатить и выгнать когото с места.
Ну, у меня такого варианта нет. А для кого то это не помеха. Например., какой нибудь развитый физически гражданин с обостренным чувством справедливости увидит, как ты там делаешь вид, что спишь, а рядом бабуля стоит, и скинет тебя с места неаккуратно)))). И потом, ты на работу едешь в какие то особые часы? Зашёл в транспорт, мест нет, а и хрен с ним, не поеду никуда))))
Гость
Ну, у меня такого варианта нет. А для кого то это не помеха. Например., какой нибудь развитый физически гражданин с обостренным чувством справедливости увидит, как ты там делаешь вид, что спишь, а рядом бабуля стоит, и скинет тебя с места неаккуратно)))). И потом, ты на работу едешь в какие то особые часы? Зашёл в транспорт, мест нет, а и хрен с ним, не поеду никуда))))
Тысячи раз ездил ездил на маршрутках и не 1 случая не было чтоб мужик дое6ался до другого мужика чтоб тот место уступил стоящей бабульки. Кому надо тот уступит, мне не надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 393 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?3 ответа
- Поэтому немцы относятся плохо?7 ответов
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?3 ответа
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?6 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины ведут мир к краху171 ответ
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?35 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Предыдущая тема