Мое бесполезное существование
Мне 22 года и мне кажется моя жизнь закончилась. Я живу в постоянной боли, физической и душевной, у меня проблемы со здоровьем, проблемы в жизни, я не нахожу счастья для себя ни в чем кроме еды, заедаю, толстею и т.д. Я не хочу ныть и жаловаться, но мне некому высказаться и эта боль сидит внутри и пожирает всё. Нет друзей, я живу с токсичными родителями, постоянно страдаю от их нападков, хоть и стараюсь на работе "жить", все равно приходится возвращаться домой. Дабы хоть как-то раскрасить будни я набрала кредитов и слетала в некоторые страны, кредитов по горло, 45тыс. в месяц при зп к 60. И это я просто в магазине работаю. Я считаю себя полной дурой, из-за недостатка денег теперь и съехать не могу. Понимаю что вдруг не дай бог что-нибудь случится и меня выпнут. Я езжу на концерты, и в эти моменты я по настоящему "живу", я перестаю думать о том что моя жизнь бесмысленна, но как только поездки на концерты либо в другие страны заканчиваются меня одолевает жуткая апатия, я нахожусь целыми днями в моральной боли, я постоянно думаю о том как мне было хорошо, постоянно думаю о том что не с кем разделить это, некому рассказать, написать, у меня просто никого нет)) В инстаграме то же самое, выкладываю фото никому не интересно, пытаюсь с кем-то познакомиться - никому не интересно. Так же на концерты хожу, как только начинаю общаться мимолетно с людьми которые мне нравятся и подходят, как они тут же испаряются из моей жизни навсегда. Я чувствую что всевысшний шутит надо мной. Я и вправду родилась ни к чему не способной, я не знаю как вылезти из всего этого, где найти выход, я глупая и даже очень, ни семьи, ни друзей, ни работы нормальной, никого. Я лежу дома в свой единственный выходной и загоняюсь по полной, мне очень не повезло что у меня душа чувствительная, я очень мечтательный человек и ранимый, и как только понимаю что тому либо иному не бывать то у меня разрывается сердце. Я живу в самом фиговом городе, грустном, мечтаю уехать, но никогда не смогу. Проще умереть?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полагаю что самая токсичная в твоем окружении это именно ты
Гость
Да харош заливать автор. Какие отпуска, работая продавщицей? Ты их график знаешь хоть? Кто тя держать будет там, любительницу по курортам кататься?
Гость
Ты работаешь и это уже хорошо, многие сидят дома, боятся людей и не работают.
Гость
>Мне 22 года
У тебя жизнь и не начиналась ещё.
>>у меня проблемы со здоровьем
для начала реши эту проблему.
>>я живу с токсичными родителями
Потом эту.
А дальше поставь себе цели и шажочек за шажочком иди к ним. Твоя жизнь тебе дана не просто так, и она у тебя одна. Так что удачи и терпения тебе, надеюсь, ты найдёшь путь к своему счастью
У тебя жизнь и не начиналась ещё.
>>у меня проблемы со здоровьем
для начала реши эту проблему.
>>я живу с токсичными родителями
Потом эту.
А дальше поставь себе цели и шажочек за шажочком иди к ним. Твоя жизнь тебе дана не просто так, и она у тебя одна. Так что удачи и терпения тебе, надеюсь, ты найдёшь путь к своему счастью
Гость
я это читала еще год назад, по-моему, если не раньше
Гость
Зачем же вы кредитов набрали? Жизнь начинается, это просто уроком вам будет, когда все устаканится
Кредиты сначала погасите. Если не хочется после работы домой идти к родителям, берите подработки. Если это кредитные карты, то реструктуризируйте в потреб с фиксированными платежами, чтобы не снимать, а только гасить. Освободитесь от долгов - сможете решить и остальные проблемы.
Добрый день!
То, что Вы описываете очень похоже на депрессию. Обратитесь к врачу-психиатру, он поможет найти физиологические причины такого состояния (если они есть) и подскажет, что делать дальше.
Я бы порекомендовала обратиться к психологу за консультацией.
Поверьте, всё решаемо. Выход есть всегда. Нужно только найти человека (грамотного специалиста), который вам поможет. Также, (если всё упирается в финансы) есть множество бесплатных сервисов, бесплатная горячая линия и частные психологи, которые работают за небольшую сумму .
Для начала, можно разработать пошаговый план - как вам прийти к решению проблем. Начните с того, чего вы хотите для себя. Что для вас сейчас наиболее важно. Составьте план действий. И по маленьким шагам двигайтесь к цели.
Если с этим возникнут сложности, также может помочь психолог.
Уверена, Вы со всем справитесь🤍
То, что Вы описываете очень похоже на депрессию. Обратитесь к врачу-психиатру, он поможет найти физиологические причины такого состояния (если они есть) и подскажет, что делать дальше.
Я бы порекомендовала обратиться к психологу за консультацией.
Поверьте, всё решаемо. Выход есть всегда. Нужно только найти человека (грамотного специалиста), который вам поможет. Также, (если всё упирается в финансы) есть множество бесплатных сервисов, бесплатная горячая линия и частные психологи, которые работают за небольшую сумму .
Для начала, можно разработать пошаговый план - как вам прийти к решению проблем. Начните с того, чего вы хотите для себя. Что для вас сейчас наиболее важно. Составьте план действий. И по маленьким шагам двигайтесь к цели.
Если с этим возникнут сложности, также может помочь психолог.
Уверена, Вы со всем справитесь🤍
Не тратьте больше чем зарабатываете это раз. Разберитесь с финансами и не лезьте в кредитку.
Займитесь хобби и пробуйте жить так как вы мечтаете, напишите план хочу это и шаги к выполнению и так по пунктам достигаете своих целей и с весом так же надо что то делать чтоб увидеть результат. Удачи
Займитесь хобби и пробуйте жить так как вы мечтаете, напишите план хочу это и шаги к выполнению и так по пунктам достигаете своих целей и с весом так же надо что то делать чтоб увидеть результат. Удачи
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это4 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?11 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин184 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?65 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?48 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема