Моей дочери 20, живет с нами. Семья полная, хорошая, всегда занимались воспитанием дочки. Она всегда вела себя как последняя ш......ха, но на днях муж вечером вышел в подъезд позвать дочь которая стояла в подъезде. И как мне муж рассказал она наспех поправляла юбку, а парень который с ней был застегивал шеринку. Вы понимаете чем они занимались. В подъезде! Она постоянно приходит ночью подвыпившая. многое рассказывают о ней соседи, знакомые. Мне за нее стыдно. Старший сын говорил что ее все считают в округе за бесплатную давалку. Он с ней пытался поговорить, но бесполезно. Я все перепробовала и в церковь ее просила со мной пойти, поговорить со священником и к психолоху просила ее пойти. Не хочет, психует. Мои силы иссякли. Мы говорили с мужем и решили, что раз она хочет так жить, пусть живет, но не в нашем доме, мне надоело, что она в мой дом водит своих ....... Я ей сказала, чтобы шла жить самостоятельной жизнью. Теперь не знаю правильно ли я поступила. Помогите советом.
Да, не понятно, чем девочка занимается? Помню из своего детства. Гормоны перли со страшной силой. Хотелось быть взрослой, поэтому много глупостей натворила в своей жизни. Однако, всему есть объяснение. Сейчас, с позиции прожитых лет могу сказать, что у меня не было авторитетного примера в семье. Мама никогда не была мне другом и умной матерью. Все, что я делала, что говорила своими детскими выражениями, все это мама воспринимала слишком критически. Поэтому я в 15 лет уже перестала что-либо рассказывать ей. Папу очень любила, но он не был в семье главой. Он просто был очень добрым и любимым, занимал хорошую должность и зарабатывал деньги для семьи. В 18 лет я нарочно лишилась невинности и пыталась влюбить себя в парня, который совершенно не подходил мне ни по статусу, ни по интеллекту. Просто был красавец. Пришлось его бросить, когда встретила парня умнее и интереснее. Так и катилось все. С одного на другого. В подъезде, конечно я не занималась сексом, но тогда было все сложнее. К тому же забеременела в 21 и вышла спешно замуж. Через год развелась по "доброму" совету той же мамы. Сейчас понимаю, что ни одного доброго совета от мамы не слышала. Рассталась с парнем безумно перспективным и самостоятельным. В то время он играл на гитаре в муз.ансамбле (играли в Люберцах). Сейчас он руководитель группы не скажу какой, но очень известной. Кусаю локти. Он хотел на мне жениться, а мама с папой сказали, что профессия гитарист-го..но.Я тогда еще была иногда послушной. Вернее в этих вопросах я считала, что они мне добра хотят. А уж после развода, оставшись с ребенком годовалым, меня понесло.
Гость
[454298426]
психолоху? хаха
Гость
[3344214444]
гоните ее в шею, пусть хлебнет жизни, авось начнет ценить семью
20 лет уже не ребенок...свою голову не пришьешь....Я помню моим родителям было стыдно со мной говорить на тему секса...Но мама как то объяснила что тело -это храм женщины и нужно туда допускать только достойных, а не всех кто захочет...Папа сказал что с давалками гуляют а на нормальных женятся...
Ну а так...что вы можете сделать?Это ее выбор!Пусть так живет...только...сама по себе....вы ей расскажите про венерические заболевания и т.д.....я бы тоже одну жить отправила
Белая кошка
[242925658]
Все Яны - идиотки
Сообщение было удалено
Вполне естественные последствия: держали девку в ежовых рукавицах, внушали ей, что все мужики кАзлы, трендели ей, что девушка из т.н.благородной семьи должна быть скромной и краснеть, когда парень к ней приближается. Из плохих слов употреблять самое грубое - "дурра" или "свинья". И чтобы до самой своей свадьбы она думала, что детей приносят аисты. А запретный плод, как известно, сладок: улучшив момент, ваша доча сорвалась с цепи вашего тотального контроля и понеслась во все тяжкие.
Гость
[3492787931]
Гость
Сообщение было удалено
В 20 лет ещё ребёнок. Не у всех мозги к этому возрасту появляются. А по теме, какие родители, такая и дочь. Возможно мама сама тихо мечтала о таком лёгком поведении, но боялась так себя вести, а дочь не боится. Когда воспитанием реально занимаются, то такого не бывает. А вообще, разводка ...
У меня родители как у Оптимы (сообщение 3). Никто меня не воспитывал и о половом воспитании не говорил. Наоборот, говорили, чем раньше, тем лучше. Тоже наделала кучу глупостей...Нет, я не стала ***, у меня был всего один партнёр, но даже его хватило, чтобы понять, что секс не игрушка. До сих пор морально больно. Зато, сейчас меня уже никуда не несёт и я не буду жалеть о том, что не нагулялась.
Белая кошка
[242925658]
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что в Голландии родители кладут ребенку в портфель вместе с сэндвичами.. угадайте с 3х раз, что? Правильно, презики.
Гость
[3492787931]
Белая кошка
Сообщение было удалено
А что ещё остаётся жителям страны наркотиков, низости и разврата. К чему этот пример вообще был? На дегенератов равняетесь? А ещё, каннибализм в прямом эфире http://piter.tv/event/Gollandskie_televeduschie_/
38 попугаев
[2060572754]
Может её заводит экстрим? Когда есть опасность что застукают, это заводит... В любом случае отселяйте, пусть живет своим умом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4038318229]
да уже большая девка, скоро замуж выйдет да и все))
Она всегда вела себя как последняя ш......ха, но на днях муж вечером вышел в подъезд позвать дочь которая стояла в подъезде. И как мне муж рассказал она наспех поправляла юбку, а парень который с ней был застегивал шеринку. Вы понимаете чем они занимались. В подъезде! Она постоянно приходит ночью подвыпившая. многое рассказывают о ней соседи, знакомые. Мне за нее стыдно. Старший сын говорил что ее все считают в округе за бесплатную давалку. Он с ней пытался поговорить, но бесполезно. Я все перепробовала и в церковь ее просила со мной пойти, поговорить со священником и к психолоху просила ее пойти. Не хочет, психует. Мои силы иссякли.
Мы говорили с мужем и решили, что раз она хочет так жить, пусть живет, но не в нашем доме, мне надоело, что она в мой дом водит своих .......
Я ей сказала, чтобы шла жить самостоятельной жизнью.
Теперь не знаю правильно ли я поступила. Помогите советом.