Сайт знакомств
Каролина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
У самого подобного опыта не было. Но есть несколько знакомых которые познакомились на сайте знакомств и в итоге создали семью.
Но есть и несколько обратных вариантов, где такие встречи обычно дальше не особо длительных отношений держались. Как повезёт в итоге)
Но есть и несколько обратных вариантов, где такие встречи обычно дальше не особо длительных отношений держались. Как повезёт в итоге)
Можно. Вопрос удачи (впрочем как и знакомства в любых других местах)
Гость
да по идеи во всех эти аналоги перешли те же люди с тиндера
у меня все знакомые по интернету познакомились, придется видимо тоже туда, потому что в реальной жизни не знаю как это делать
у меня все знакомые по интернету познакомились, придется видимо тоже туда, потому что в реальной жизни не знаю как это делать
Гость
Что это за сайт? Он наверно платный?( щас на сз вообще тишина....сижу в друг вокруг там бесплатно, но одни ЖЕНАТИКИ((( или совсем страшные...за полгода ни одного симпатичного холостого там не нашла по близости, находила из других городов далеко только, они продолжать общение не захотели тк расстояние(((
Неужели свободных симпатичных от 30 лет до 38 вообще не осталось?
Гость
Что это за сайт? Он наверно платный?( щас на сз вообще тишина....сижу в друг вокруг там бесплатно, но одни ЖЕНАТИКИ((( или совсем страшные...за полгода ни одного симпатичного холостого там не нашла по близости, находила из других городов далеко только, они продолжать общение не захотели тк расстояние(((
По поводу платного тоже интересно. Они сейчас все стали платными. Я давно не заходила и заскучала, решила пообщаться с пареньками и офигела, что за то, чтобы даже начать общаться уже нужно заплатить
Гость
Щас скачала,что это такое? Там даже поиска нет и гостей не видно, странный сайт
Каролина
Там есть премиум-подписка, что-то около 800 рублей в месяц кажется, но можно и без нее вполне пользоваться. Не видно конечно, кто поставил лайк, только в том случае, если у вас взаимные лайки друг другу.
У меня есть полностью бесплатный Дайвинчик.ру, регистрируйся и получай удовольствие от общения и знакомств.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 181 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Какое маленькое событие способно испортить вам настроение совершенно непропорционально его масштабу? 😁1 ответ
- Как вы стали злыми ?7 ответов
- Одно правило жизни, которое вас ещё ни разу не подвело5 ответов
- Как понять по поведению человека, что он сидел в тюрьме?2 ответа
- Просто история1 ответ
- Нужен матриархат, а не равноправие9 ответов
- А у вас есть вещи, которые вы годами не можете запомнить?4 ответа
- Пригладил свои 3 см и пошёл8 ответов
- Решила не смотреть на людей7 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?68 ответов
- Меня только Европа любит66 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?64 ответа
- Жизнь на пределе41 ответ
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Дадут ли загранпаспорт безработному?17 ответов
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?15 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?12 ответов
- Как же раздражают дамочки, которые выливают на себя флакон духов10 ответов
- Нужен матриархат, а не равноправие9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично у меня за 1,5 месяца использования этого СЗ было 6 встреч, искренне понравился только 1 парень, но именно с ним общение в дальнейшем не сложилось. Можно ли на СЗ найти что-то серьезное по вашему мнению?