Влюбилась в телефон
Опрос
Опыт использования vivo
Антонина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вполне добротный телефон. Водонепроницаемость хорошая, nfc -модуль для платежей. Экран-водопад на любителя, как и диагональ экрана. Телефон флагманский, а потому на 5 лет плавной работы хватит. Сравнивать цены и характеристики с другими телефонами смысла не вижу. Не будет большой разницы.Если телефон понравился, берите
Гость
Марка производит хорошие телефоны для своего рынка. К нам в СНГ поступают новые телефоны с устаревшей начинкой.
Марка производит хорошие телефоны для своего рынка. К нам в СНГ поступают новые телефоны с устаревшей начинкой.
Не совсем ты прав. Китайские производители и вправду производят на свой рынок телефоны лучше и совсем другие модели. Но это все производители так делают, а не именно vivo. А если хочется лучше телефон, то люди заказывают с таобао к примеру себе оригиналы, но это требует дополнительных настроек и прошивок под нашу связь.
Таня
Пользуюсь именно такой моделью как вы и хотите Vivo v40, нравится в нем все и даже больше))если честно то не думала что за такие адекватные деньги, будет такой толковый телефон.
Антонина
Пользуюсь именно такой моделью как вы и хотите Vivo v40, нравится в нем все и даже больше))если честно то не думала что за такие адекватные деньги, будет такой толковый телефон.
А как он по камере? В хорошем качестве снимает? Ещё интересно, есть ли в целом глюки, если сразу много приложений открыто, например или при небольшом уровне заряда ?
Антонина
Вполне добротный телефон. Водонепроницаемость хорошая, nfc -модуль для платежей. Экран-водопад на любителя, как и диагональ экрана. Телефон флагманский, а потому на 5 лет плавной работы хватит. Сравнивать цены и характеристики с другими телефонами смысла не вижу. Не будет большой разницы.Если телефон понравился, берите
Спасибо за мнение) а вы им пользуетесь или просто выразили свое мнение по этому полвду? Хочу больше узнать о реальном опыте использования)
Таня
А как он по камере? В хорошем качестве снимает? Ещё интересно, есть ли в целом глюки, если сразу много приложений открыто, например или при небольшом уровне заряда ?
Камера классная, у меня до этого был хуавей, ну так это небо и земля конечно, фотки яркие, насыщенные, детей фоткала так даже улавливает классные живые моменты))глюков я не замечала, но чтоб вы понимали одна галлерея фоток только пол памяти занимает))
Да моделька только поступила к нам в продажу в середине сентября, какой опыт, он есть ещё только у единиц. Тут пока конкретно можно узнать про него у обзорщиков. По этому видео мне лично всё в нём понравилось.
https://www.youtube.com/watch?v=O3VVSPrKgKc
Антонина
Да моделька только поступила к нам в продажу в середине сентября, какой опыт, он есть ещё только у единиц. Тут пока конкретно можно узнать про него у обзорщиков. По этому видео мне лично всё в нём понравилось.
Ооо спасибо, посмотрела, правда хороший обзор, есть ответы на мои вопросы, как мне раньше в голову не пришло посмотреть обзоры 😅 собственно, почти убедил меня купить таки
Дарина
Ой даааа, Vivo v40 и правда любовь с первого взгляда))сама как увидела, так мужу все уши прожужжала про него))так подарил, нарадоваться не могу, телефон просто летает))
Привет всем! Недавно обновила телефон купила Vivo V40 и просто в восторге от камеры. В режиме ночной сьемки качество практически не теряется, фото получаются просто потрясающими, даже в условиях минимальной освещенности, хорошо видно. Внешне смотрится прикольно, и батарею держит нормально.
Привет всем! Недавно обновила телефон купила Vivo V40 и просто в восторге от камеры. В режиме ночной сьемки качество практически не теряется, фото получаются просто потрясающими, даже в условиях минимальной освещенности, хорошо видно. Внешне смотрится прикольно, и батарею держит нормально.
Привет! Я тоже недавно стала обладателем V40. Согласна насчет камеры, она действительно крутая. А вот батарея меня немного разочаровала. При активном использовании не хватает на целый день. Может, кто-нибудь знает, как оптимизировать энергопотребление?
Привет! Я тоже недавно стала обладателем V40. Согласна насчет камеры, она действительно крутая. А вот батарея меня немного разочаровала. При активном использовании не хватает на целый день. Может, кто-нибудь знает, как оптимизировать энергопотребление?
Насчет батареи, у меня тоже были такие мысли. Но после того как я отключила некоторые фоновые приложения и уменьшила яркость экрана, плюс обнавила систему, ситуация улучшилась.
Привет всем! Недавно стала обладателем Vivo V40 и просто в восторге от его дизайна. Корпус качественный и стильный. А как насчет производительности? Пока что все летает, но интересно услышать мнение других пользователей. Кто-нибудь замечал какие-то лаги или торможения?
Привет всем! Недавно стала обладателем Vivo V40 и просто в восторге от его дизайна. Корпус качественный и стильный. А как насчет производительности? Пока что все летает, но интересно услышать мнение других пользователей. Кто-нибудь замечал какие-то лаги или торможения?
Дизайн действительно впечатляет, особенно радует качество сборки. Что касается производительности, то у меня тоже никаких нареканий. Все приложения открываются мгновенно, игры идут плавно.
Дисплей хороший. Я пользуюсь телефоном уже пару недель и доволена. Но вот что меня немного смущает, так это автономность. При активном использовании приходится заряжать два раза в день. Согласна, батарея могла бы быть и помощнее. Но в целом, телефон стоит своих денег.
Алина
Наталья
Дисплей хороший. Я пользуюсь телефоном уже пару недель и доволена. Но вот что меня немного смущает, так это автономность. При активном использовании приходится заряжать два раза в день. Согласна, батарея могла бы быть и помощнее. Но в целом, телефон стоит своих денег.
Вообще не представляю, о каких вообще проблемах с автономностью вы говорите, у меня ниодин телефон так не держал батарею, как виво, могу по два дня не заряжать, любой обзор глянуть и все хвалят их автомность, так что сомнительный коммент))
Наталья
Интересно, вижу уже второй такой комментарий, но смущает, что я лично пользуюсь виво, и некоторые мои знакомые, все как один говорят о хорошей батарейке, я в том числе так считаю, заряжаю в конце дня при активном использовании, а по выходным могу и раз в два дня ...
Мира
Всё отлично, у меня у всей семьи vivo разных моделей, ни у кого нет проблем с зависаниями, лагами или чем-то подобным, хотя некоторые телефоны уже далеко не новые. Я именно моделью v40 не пользовалась, Но судя по обзорам и статьям про него, явно проблем не должно быть, если интересно, можете даже найти посмотреть тесты.
Таня
Камера хорошая, я ей довольна, при дневном свете снимает вообще круто и четко, вечером конечно не так, но тоже нормально)у меня ни разу не глючил, я еще любитель пооткрывать кучу приложений и потом их не закрыть)
Камера хорошая, я ей довольна, при дневном свете снимает вообще круто и четко, вечером конечно не так, но тоже нормально)у меня ни разу не глючил, я еще любитель пооткрывать кучу приложений и потом их не закрыть)
А что там с гугл сервисами, ни как у хуавея, надо через свой магазин копии устаналивать? Я вообще хотел их флагман x100 себе, но не много ипугало что телефон у нас официально не продаётся и буду потом искать кто мне его подстроит под наши сети. Но ещё и реалми GT6 можно рассматривать как конкурента ему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гульнара
Я не читала что писали выше, просто хочу вам сказать, что телефон реально классный, цвет бомбезный, камера огонек и батарею держит отлично, а что нам еще девочкам надо))
Антонина
Девочки, всем спасибо, что отозвались !)) я прям в шоке, сколько много про него доброго написали 😅 в общем, решила, раз столько позитива, то надо брать )) хочу сказать, что пользуюсь пока только пару дней, но он и правда классный, я прям не ожидала, жаль, раньше не пользовалась телефонами виво, буду иметь ввиду ))
Олечка
Ооооой, берите берите берите, не пожалеете))
Если актуально))
Я от своего vivo v40, до сих пор нарадоваться не могу, вот честно))не умею тут супер техническими терминами говорить, но если нужен для обычных женских нужд, то это то, что надо)))
Если актуально))
Я от своего vivo v40, до сих пор нарадоваться не могу, вот честно))не умею тут супер техническими терминами говорить, но если нужен для обычных женских нужд, то это то, что надо)))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 701 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Коммент на дзене, у меня глюки или что это4 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Как появляются случайные изгои? Не могу понять10 ответов
- Существует ли какой то ящур или это все вымысел?9 ответов
- Куда обращаются?3 ответа
- В год кого вы родились, если не секрет?11 ответов
- Какой женский голос вам нравится?2 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
- Комфорт или мнение окружающих5 ответов
- Что будет, если нахамить немцам в отеле?6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- В России ненавидят женщин183 ответа
- Как вы относитесь к легализации гаремов и многоженства?65 ответов
- Почему к иностранцам отношение лучше всегда?56 ответов
- Замечали ли вы, что на женских форумах стало больше агрессии между женщинами?48 ответов
- В школах теперь учат тому, что женщина должна повиноваться мужу во всем и не должна строить карьеру32 ответа
- Что всё таки произошло в 1993 и являлся ли Ельцин купленным?30 ответов
- Сильные женщины28 ответов
- Признаки ума25 ответов
- Реинкарнация души только в будущем или может вернуться до жизни этого человека в прошлое?22 ответа
- Вам нравится район где вы живете?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой вопрос: может кто знаком с телефонами Vivo, а конкретно моделью V40, случайно на него наткнулась, пока выбирала новый, я влюбилась в него в фиолетовом цвете )) по характеристикам посмотрела, по-моему совсем неплохо, но немного боюсь брать кота в мешке. Жду вашего опыта)