Как быть если люди, которые травили тебя в школе, поступили с тобой в один университет?
Как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Нетакуся
То есть по-вашему они десять лет даже не смотрели в её сторону?
А в одиннадцатом классе вдруг подошли группой и начали издеваться?
Не знаю, как у вас, а у нас на следующий день все обидчики пришли бы в школу с сильно испорченным лицом и причёской.
И это не был бы подвиг Геракла, разом избившего полкласса. Это была бы цепочка проигранных поединков. Сначала пострадала бы самая физически слабая, которая на минуту отбилась от стаи, задержавшись в классе. Потом кому-то мимоходом досталось на лестнице при переходе из одного учебного кабинета в другой. Финалом дня стало избиение в раздевалке того самого "главного агрессора". Она тяжёлая, сильная, но не очень подвижная, ей в раздевалке не развернуться. А били её вдвоём. Да, у тех, кого травят, тоже есть подруги.
Вот примерно так проблема была бы решена одиннадцатиклассниками.
Грубо, зато навсегда и всего за один день.
А вы как хотели, они же дети.
Поэтому травля может расти только из начальных классов, пока детишки ещё не освоили приёмы бокса и дзюдо.
А главное, ещё не способны продумать и реализовать план по расправе с дюжиной неумных за один день.
Решить, кто раб, кто король, можно только в детстве.
Это как с дрессировкой слона.
Маленького слонёнка привязывают верёвкой, которую он не может порвать. И запоминает, что верёвка не рвётся. Потом его можно всю жизнь хоть на поводке водить -- он не сорвётся.
А если этого знания в детстве слону не привили -- взрослого гиганта бесполезно привязывать канатом и приковывать цепью -- он их просто порвёт и уйдёт.
Не знаю, как у вас, а у нас на следующий день все обидчики пришли бы в школу с сильно испорченным лицом и причёской.
И это не был бы подвиг Геракла, разом избившего полкласса. Это была бы цепочка проигранных поединков. Сначала пострадала бы самая физически слабая, которая на минуту отбилась от стаи, задержавшись в классе. Потом кому-то мимоходом досталось на лестнице при переходе из одного учебного кабинета в другой. Финалом дня стало избиение в раздевалке того самого "главного агрессора". Она тяжёлая, сильная, но не очень подвижная, ей в раздевалке не развернуться. А били её вдвоём. Да, у тех, кого травят, тоже есть подруги.
Поэтому травля может расти только из начальных классов, пока детишки ещё не освоили приёмы бокса и дзюдо.
А главное, ещё не способны продумать и реализовать план по расправе с дюжиной неумных за один день.
Маленького слонёнка привязывают верёвкой, которую он не может порвать. И запоминает, что верёвка не рвётся. Потом его можно всю жизнь хоть на поводке водить -- он не сорвётся.
А если этого знания в детстве слону не привили -- взрослого гиганта бесполезно привязывать канатом и приковывать цепью -- он их просто порвёт и уйдёт.
Гость
То есть по-вашему они десять лет даже не смотрели в её сторону?
так много времени тратить, чтоб писать этот бред...не понимаю)
Нетакуся
Опять мимо
Общались с человеком довольно долгое время, а потом "раскрыли глаза"
И травля продолжилась, только уже другими людьми и в другом месте
Общались с человеком довольно долгое время, а потом "раскрыли глаза"
И травля продолжилась, только уже другими людьми и в другом месте
Где Вы так общаетесь?
По Вашему описанию получается, что Вы долго общались с человеком, потом ему кто-то что-то рассказал, и он стал Вас травить?
А это, извините, каким образом? Здороваться перестал? Да и пёс с ним.
Я сама, в общении с новым человеком, говорю "Здравствуйте!" только два раза. Если ни в первый, ни во второй раз не отвечает -- значит, плохо слышит, можно больше не сотрясать воздух попусту.
Потом, правда, глухому сотруднику бывает очень сложно найти слова, с которыми можно ко мне обратиться. Но это целиком его проблема.
А если травля предполагает что-то сложнее игнорирования моего "здрасьте" -- так ведь в правовом государстве живём. Каждый имеет право ответить за содеянное по законам РФ.
По Вашему описанию получается, что Вы долго общались с человеком, потом ему кто-то что-то рассказал, и он стал Вас травить?
А это, извините, каким образом? Здороваться перестал? Да и пёс с ним.
Я сама, в общении с новым человеком, говорю "Здравствуйте!" только два раза. Если ни в первый, ни во второй раз не отвечает -- значит, плохо слышит, можно больше не сотрясать воздух попусту.
Потом, правда, глухому сотруднику бывает очень сложно найти слова, с которыми можно ко мне обратиться. Но это целиком его проблема.
А если травля предполагает что-то сложнее игнорирования моего "здрасьте" -- так ведь в правовом государстве живём. Каждый имеет право ответить за содеянное по законам РФ.
Гость
ДА!. Эта сука продолжала создавать мне ад. НО таки больше себя обвиняю. Какого х=у=я я не поставила ее на место? Сейчас бы всех нагнула. Я не была чмом, которое можно травить, я была уже тогда с задатками самодостаточного интроверта - индивидуалиста, которому никто не нужен и который выше на голову всех вокруг.
Могла бы с моим уровнем развития задвинуть так, чтоб мало не показалось. А вместо этого голова была занята учебой, всякой мякиной, летала в облаках, и как-то игнорировала происходящее во вне. Была погружена в себя и в свои проблемы. За то себя и корим. Надо вылезать в реальность и давать по морде. Это надо вносить в расписание.
Могла бы с моим уровнем развития задвинуть так, чтоб мало не показалось. А вместо этого голова была занята учебой, всякой мякиной, летала в облаках, и как-то игнорировала происходящее во вне. Была погружена в себя и в свои проблемы. За то себя и корим. Надо вылезать в реальность и давать по морде. Это надо вносить в расписание.
СмехоПролетарий
Наверное, какая-то червоточина в этих людях есть. Счастливый человек он никого не видит и ему нет дела до тех, кто хуже.
Вам стоит гордо нести себя.
Вам стоит гордо нести себя.
СмехоПролетарий
И в одну группу?
Если честно я бы не стала в такой университет поступать. Во всяком случае не стала бы учиться с ними в одной группе. Это как минимум. Честно.
Если честно я бы не стала в такой университет поступать. Во всяком случае не стала бы учиться с ними в одной группе. Это как минимум. Честно.
Токсичные люди везде. В школе, в вузе, на работе. Особенно в провинции. В вузе у меня спокойные дети были. Повезло. А как пошла работать, насмотрелась, женщины как псы, были такие, что преследовали, хотели узнать получше. А я такая, мне дружба не нужна, я не позволю впускать чужих в свою жизнь, ох как они пакостили и ненавидели.
Что-то в этих особях есть нездоровое. Как с ними живут партнёры?!
Гость
Токсичные люди везде. В школе, в вузе, на работе. Особенно в провинции. В вузе у меня спокойные дети были. Повезло. А как пошла работать, насмотрелась, женщины как псы, были такие, что преследовали, хотели узнать получше. А я такая, мне дружба не нужна, я не позволю впускать чужих в свою жизнь, ох как они пакостили и ненавидели.
Это точно, как можно обожать мерзкую тварь, которая постоянно строит "планы" как сжить "понравившегося" человека со света?
Это точно, как можно обожать мерзкую тварь, которая постоянно строит "планы" как сжить "понравившегося" человека со света?
Kissa
У нас в техе так один парень (!) сказал про девочку из своей школы, что её гнобили, плевали в неё. Это было очень мерзко. Так что никто за одно лето не взрослеет. Ндо сказать, что там и контингент такой был - типа птушников. Но автор, у вас есть шанс, что именно ваша группа будет нормальной, может там задружитесь с такими же бывшими изгоями. А что по универу - так плевать, что остальные обезьяны орать будут, вам теперь учится надо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема