Вопрос к женщинам) Если, например, вам было бы 30 лет, вы замужем, но ещё без детей и ваш хейтер , дама, которая сама родила в 30, а позже даже на 2-3 года не стала бы ни за что, как она говорит, написала бы вам, что не надо вам рожать, старая вы уже, проблемы будут, всё, ушел поезд. Вы б послушались , согласились ?
А эта дама, у которой уже есть ребёнок, она точно хейтер? В тридцать поезд, наверноге, ещё не ушёл, но и проблемы, возможно, будут. Старая или не старая -- это ведь не циферки в паспорте определяют.
Только хейтеры обычно бывают у людей известных, состоятельных, попадающих на обложку журнала "Woman" и на главную страницу woman.ru Автор темы как бы намекает нам, что она принадлежит к элите, у неё же хейтер есть.
Гость
[2799575337]
Я бы сделала, как я хочу. А её совет глупый, где логика если она сама в 30 родила?! Вообще до 38 можно спокойно рожать, потом сложнее. Лучше до 35.
Автор
[1222745570]
Гость
Я бы сделала, как я хочу. А её совет глупый, где логика если она сама в 30 родила?! Вообще до 38 можно спокойно рожать, потом сложнее. Лучше до 35.
Логика в том, что чуть позже уже бы не родила, не стала пробовать
Гость
[1944795129]
Зачем вообще слушать непрошенные советы какого-то левого человека из интернета? Это ваша жизнь и вам решать как она будет проходить,все зависит только от вас
Если захочу, то рожу. Нашлась тут указывать мне, иметь мне ребёнка или нет. Мое желание беременеть и рожать или нет- это мое личное дело. Все, кому не нравится- идут нах.уй.