Обидел сосед
Мне 18, я недавно устроилась на работу,до этого не работала и закончила только школу. И сегодня утром сосед моего возраста по подъезду, увидел, что я иду на работу и сказал:"*** в рот" .Видимо афигел , что я работу нашла. Но мне так обидно от этого. Хочется, чтобы меня никто из знакомых вообще не видел и не обсуждал.....
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может он oфигeл от того какая ты красивая?
Гость
Стеклотару собираешь?
Гость
на форуме вумен даже нейросети стали болеть
Гость
Учитесь не реагировать на придурков. Очень полезный навык в жизни.
Гость
Он просто не успел сказать всю фразу целиком, видимо хотел вступить в Дискуссию предназначенную специально для подобного рода успехам, поэтому и получилось, а сказать он хотел следующее:
Уважаемая Дама, коль настолько скоро и чистыми порывами вы нашли работу, а учитывая столь привлекательную внешность, у моего скромного и пошлого мозжечка в голове, произошла некоторая несостыковочка в логической цепочки событий. Из чего, моё прошлое и пошлое сознание высказало мысль, что вас возможно могли принять в столь юном возрасте, на такую должность, с небольшим, как это сказать, небольшим блатом, который возможно, был обусловлен, коробкой конфет, канистрой бензина, конвертиком с печатью министра, или возможно каким-то ещё иным методом. По скольку, время на Дискуссию не было, молодой человек не смог выразить свою мысль правильно и четко, и прибег, к стилю "безпросветный алкаш с бодуна". Сорри.
Уважаемая Дама, коль настолько скоро и чистыми порывами вы нашли работу, а учитывая столь привлекательную внешность, у моего скромного и пошлого мозжечка в голове, произошла некоторая несостыковочка в логической цепочки событий. Из чего, моё прошлое и пошлое сознание высказало мысль, что вас возможно могли принять в столь юном возрасте, на такую должность, с небольшим, как это сказать, небольшим блатом, который возможно, был обусловлен, коробкой конфет, канистрой бензина, конвертиком с печатью министра, или возможно каким-то ещё иным методом. По скольку, время на Дискуссию не было, молодой человек не смог выразить свою мысль правильно и четко, и прибег, к стилю "безпросветный алкаш с бодуна". Сорри.
Гость
Вы же тоже стили меняете, то Капризная, то Ласковая, то Нежная, то Заботливая, то Докапывается до каждой мелочи, то Нет Настроения, то Есть Настроение. У мужика:
Безпросветный Алкаш с Бодуна, Чмырь, Лох, Крутой Перец, Интеллигент, ***, Гопота, Мудрец, Самобыт, Сварливый Ворчун, Смешной Варяг, Ботан. Вы рассчитывали на последнее, Ботана, а получили почему-то первое, и кто в этом виноват, ей богу не разобраться. Сорри.
Безпросветный Алкаш с Бодуна, Чмырь, Лох, Крутой Перец, Интеллигент, ***, Гопота, Мудрец, Самобыт, Сварливый Ворчун, Смешной Варяг, Ботан. Вы рассчитывали на последнее, Ботана, а получили почему-то первое, и кто в этом виноват, ей богу не разобраться. Сорри.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 391 тема
Новые темы за сутки: 53 темы
- Поэтому немцы относятся плохо?1 ответ
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?1 ответ
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?5 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов
- 30 лет нормальный возраст для переезда из рф в ес?12 ответов
- Как нельзя общаться в Сочи?5 ответов
- Местные женщины им прохода не дают7 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Переезд в Индию9 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины ведут мир к краху170 ответов
- Опасно ли жить в Ленинградской области?40 ответов
- Как обидно называть зумеров в ответ на скуфов?35 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Татуировка - это милое развлечение или суровый коасный флаг??30 ответов
- Домработница29 ответов
- Как не нервничать взгляды на улице28 ответов
- Все кто видели раньше фото Чармин27 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Заключительный выпуск №15. Фразеологизм "С пылу с жару"27 ответов
- У меня не смешные шутки22 ответа
Следующая тема