Мне 38. Двое детей. Три года в разводе. Три года одна. Три года даже секса не было. Есть ли шанс на личную жизнь? Мужчины не особо обращают внимание. Узнают что двое детей. То предлагают просто секс. Даже те, у кого самого двое детей и в разводе, не хотят серьёзные отношения со мной. Устала от одиночества.
Найдешь еще мужа, время есть. Не там ищешь просто.
Гость
[4226495790]
Секс предлагают - не надо, и тут же нытье что секса 3 года не было😄
Гость
[3505261783]
Гость
Секс предлагают - не надо, и тут же нытье что секса 3 года не было😄
Если женщина не потаскуха_она не будет спать с кем попало, как твоя мама, даже если интима 3 года небыло
Гость
[1211725433]
*** ну ты и дурачка, трахайся себе на здоровье, для серьезных отношений ты *** не нужна даже))) а вот по рукам ходить и мужиков переберать самое то для тебя)))
Гость
[3752132229]
Конечно может быть. Если не будете предлагать мужикам "отношения". Это чисто бабское дело и мужикам оно нафиг не нужно
Гость
[3524053301]
Гость
Конечно может быть. Если не будете предлагать мужикам "отношения". Это чисто бабское дело и мужикам оно нафиг не нужно
Странно, а меня муж сам уговаривал и на отношения и на брак.
Гость
[3505261783]
Гость
Странно, а меня муж сам уговаривал и на отношения и на брак.
Это цена развала семьи. В конечном итоге именно женщины обладают эмоциональным интеллектом и от них зависит атмосфера в доме. Если семья была, все было ок, появилось 2е детей, а потом внезапно фигак и развал. То это на 99% вина женщины. Мужчины просто физически не способны контролировать атмосферу в доме. Мужчины сильны в логическом интеллекте, а это совсем другая сфера деятельности. В вашем же случае... только если попадется конкретный лох-куколд, из разряда "чужих детей не бывает" с полностью промытыми мозгами. Но даже таких мало. Скорее всего это уже секс с кем попало, романы но не больше. Семью нельзя было разрушать.
Зачем вы 2го рожали? Думали, что муж замотивируеьсяна строительство коттеджа, зарабатывать много начнет, ценить вас? Отдайте детей мужу, а то ему хорошо, а вы мученица. Или он совсем отбитый? Зачем ему рожали?
Ангелочек
[3553886918]
Комментари выше про развал семьи и старость вашу - галиматья. Мужик быстро понял всё про сииимью, и свалил, бабское счастье материнство)) А вы как видите свою личную жизнь? Что обеспеченный мужчина предложит вам содержать вас и детей, няню наймет, а вы будете пить шампанское с клубникой у личного бассейна вашего коттеджа? Обрисуйте
Гость
[1149596832]
С нормальный мужчиной нет Но можно сдать детей отцу и забыть про них. Тогда да, ягодка опять, и до срока
Гость
[3886944932]
Так вы определитесь что конкретно вам надо. Для секса можно найти постоянного любовника. А вот нужен ли новый папа вашим детям, это вопрос. Думаю с чужим мужчиной в доме им будет не комфортно.
Просто прохожий
[3802907297]
Гость
С нормальный мужчиной нет Но можно сдать детей отцу и забыть про них. Тогда да, ягодка опять, и до срока
Кстати,, это лучший вариант, если хочет построить личную жизнь.
Устала от одиночества.