Я ничерта не умею, интересов у меня абсолютно никаких, куда идти
Здравствуйте. У меня такой вопрос-проблема. В общем Мне 27, с 12 лет я употребляла ***, алкоголь и т.д., не существует зависимостей, на которых бы я не сидела в подростковые годы Но прошло время, я прошла две реабилитации, там познакомилась с мужчиной на 12 лет старше(ясно понятно, что он ещё тот ***) Вместе мы вышли с центра(реабилитации), через год поженились, родился ребенок, ещё до временности мы ушли в срыв. Далее, мы бросили, уже лет 5 не употребляем, но с этого и началось самое главное
Мне 27 лет, я ничерта не умею, интересов у меня абсолютно никаких, куда идти?что делать? Ах да, забыла, с образованием тоже проблема, 8 классов.. Итог. Что я имею в 27 лет? Ничего Что я умею? Тоже ничего Что с этим делать, я не знаю Долгов и прочих побочек после развязанного образа жизни хоть отбавляй
Как из этого дерьма выбраться? Куда идти работать?
туда где руками надо работать, ремонты делать например, стены красить, штукатурить. Да, это не легкая физически работа, но делать норм будешь и будет работа всегда.
Да, были косяки по жизни, что теперь, конченная что-ли? Я стараюсь и хочу жить по другому, но не умею, ибо с 12 лет у меня другой привычный образ жизни, но это не значит, что я должна травится до смерти, есть решение, изменить всё Несколько лет я в завязке без чьей либо помощи, и не тебе выносить вердикт, кто конченный Конченный тот, в ком человека нет, и да, это я про тебя, ибо адекватный человек до оскорблений и суждений не опустится Я хоть и употребляла, но *** никому не сделала Дай бог, чтобы в ваш дом эта беда не постучалась А кто из нас конченный, ещё посмотреть надо) Всего вам доброго)
В общем
Мне 27, с 12 лет я употребляла ***, алкоголь и т.д., не существует зависимостей, на которых бы я не сидела в подростковые годы
Но прошло время, я прошла две реабилитации, там познакомилась с мужчиной на 12 лет старше(ясно понятно, что он ещё тот ***)
Вместе мы вышли с центра(реабилитации), через год поженились, родился ребенок, ещё до временности мы ушли в срыв.
Далее, мы бросили, уже лет 5 не употребляем, но с этого и началось самое главное
Мне 27 лет, я ничерта не умею, интересов у меня абсолютно никаких, куда идти?что делать?
Ах да, забыла, с образованием тоже проблема, 8 классов..
Итог.
Что я имею в 27 лет?
Ничего
Что я умею?
Тоже ничего
Что с этим делать, я не знаю
Долгов и прочих побочек после развязанного образа жизни хоть отбавляй
Как из этого дерьма выбраться?
Куда идти работать?