Гость
Статьи
Я была там на высоких …

Я была там на высоких вибрациях

Вообщем не спрашивайте как у меня это получилось, ну или если хотите то спрашивайте, я вам просто всё равно не отвечу. Вообщем побывала я в измерении где вибрации выше наших земных, так вот на этих вибрациях не хочется абсолютно ничего земного: ни еды, ни секса. Вообще мысль что это всё - лишнее!!!

Теперь понятно почему душа не хочет здесь воплощаться, ТАМ ты живёшь состояние кайфовым и тебе больше ничего и не надо. Такое ощущение что нас насильно сюда запихнули и навязали вот что нам до этого было чуждо : еда, секс, материю.

Вы бы если хоть на секундочку побывали в тех вибрациях, то ни за что не согласились бы здесь жить.

Вам не кажется что проект Земля один большой обман?!

Автор
53 ответа
Последний — Перейти

ЛСД? Кокос? Крокодил? План?

Коротаю время
🌟Главная по звёздочкам🌟

продаешь?

Гость
Забертек

Сообщение было удалено

Какая бескультурность! Возмутительно

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

Ни одно из перечисленных

Гость
Коротаю время

продаешь?

Вообще если подумать, то вряд ли то что она написала даст высокие вибрации, хотя кто знает 🤔 может кто пробовал, отпишитесь

Гость

Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать

Круто.

Гость

Отсыпь.

^^

боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс

Гость
ШЛИМАЗЛ

Круто.

Да, жаль тема не раскручивается, но наверно потому что мало у кого был такой опыт

Гость
Гость

Отсыпь.

Не вещества, и даже не аякуаяска

Гость
^^

боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс

Я даже не пробовала спайс этот ваш

Гость

Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.

Лапуся

В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.

Непсихолог

Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))

Непсихолог
Гость

Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать

Есть М один Игорь Радуга рассказывает аж заслушаешьсси... вот не знаю врет али нет... в детстве в коме был.

Непсихолог
Лапуся

В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.

Более того все это еще и энергетически четко закольцовоно, вапще ужасть если вдумаццо...

Гость
Гость

Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.

С бесконечным оргазмом - не была, и где один разум тоже. Состояние больше спокойное и кайфовое, чистый кайф я бы охарактеризовала, ближе к вселенской безусловной любви

Гость
Лапуся

Ага, потому что оно нашпиговано паразитическими имплантами с рождения

Гость
Лапуся

Я когда обратно в тело возвращалась почувствовала насколько оно тяжёлое!!! Просто как бетонная плита по ощущениям

Гость
Непсихолог

Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))

Мы и не десантировались сами, нам помогли в этот полёт отправиться

Гость
Непсихолог

Есть М один Игорь Радуга рассказывает аж заслушаешьсси... вот не знаю врет али нет... в детстве в коме был.

Надо глянуть как нибудь Ютуб с ним, много всяких вещателей есть, мне опыт простых людей был бы более интересен, которые не несут в массы что видели-чувствовали-познали.

Гость

А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))

Непсихолог
Гость

Мы и не десантировались сами, нам помогли в этот полёт отправиться

Ну... мы ж согласились?

Непсихолог
Гость

Надо глянуть как нибудь Ютуб с ним, много всяких вещателей есть, мне опыт простых людей был бы более интересен, которые не несут в массы что видели-чувствовали-познали.

Он как раз проще некуда...

Непсихолог
Гость

Кто реально гдето был помалкивают

И пральна делают

Шныряю фсякие... а потом галоши пропадают... а иногда и не только галоши...

Непсихолог
Гость

А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))

Знакомая знакомой однажды так намедитировалась шо потом в социум было оч сложно, ранним утром ее муж отвозил в парк и она там рассвет встречала... есть тоже не могла нормально... боялась людей. Воду пила только подготовленую...ну нафих фсе енти вибрации ... мы таки здесь.

Вон зожница Бая Че пошла в стандартный бассейн, потом блевала несколько суток от отравление хлоркой!!!

А вы если через ОС выходили вы хоть с опытным проводником ентим занимались?!! Вы вапще в курсе скока пожирателей хотят энергетически обглодать неофита?!! А вы беззащитны фактически......... Учителя знаете ли тоже как правило небезопасны, забирают души в свои эгрегоры тока в путь... а про чернушников вапще молчу, их 95проц...

Иии?!!!

Гость
Непсихолог

Ну... мы ж согласились?

Лично я нет, те не успела, я через обман сюда попала, по-хитрому меня сюда скинули

Гость

Не успела не согласие дать, не отказать

Гость
Непсихолог

Он как раз проще некуда...

Отлично

Гость
Непсихолог

Кто реально гдето был помалкивают

И пральна делают

Шныряю фсякие... а потом галоши пропадают... а иногда и не только галоши...

Это да, только форум то анонимный, могли бы и отписаться))

Гость
Непсихолог

Знакомая знакомой однажды так намедитировалась шо потом в социум было оч сложно, ранним утром ее муж отвозил в парк и она там рассвет встречала... есть тоже не могла нормально... боялась людей. Воду пила только подготовленую...ну нафих фсе енти вибрации ... мы таки здесь.

Вон зожница Бая Че пошла в стандартный бассейн, потом блевала несколько суток от отравление хлоркой!!!

А вы если через ОС выходили вы хоть с опытным проводником ентим занимались?!! Вы вапще в курсе скока пожирателей хотят энергетически обглодать неофита?!! А вы беззащитны фактически......... Учителя знаете ли тоже как правило небезопасны, забирают души в свои эгрегоры тока в путь... а про чернушников вапще молчу, их 95проц...

Иии?!!!

Если я сейчас на вумане мне такие вещи не грозят 😂😂 вуман это антивысокие вибрации

Гость
Непсихолог

Иии?!!!

Про пожирателей тоже в курсе, и учителей, куда они заводят, небезопасно

Непсихолог
Гость

Это да, только форум то анонимный, могли бы и отписаться))

В тырнете неть анонимности...

Гость
Непсихолог

В тырнете неть анонимности...

Иллюзия анонимности, или для обычных людей - вот, например, я не знаю кто вы что вы и откуда

Квасу забродившего чтоль попила ?

Гость
Морган

Квасу забродившего чтоль попила ?

😆

молодец автор

Гость
🌟Главная по звёздочкам🌟

буду

Интуитивная

Да. так

Интуитивная
Гость

Ага, потому что оно нашпиговано паразитическими имплантами с рождения

Так и тонкое шпигуют

Интуитивная
Гость

Я когда обратно в тело возвращалась почувствовала насколько оно тяжёлое!!! Просто как бетонная плита по ощущениям

Да, тонкое я знаю какое, оно легче пуха

Гость

Не знаю, чего накинулись на автора, то же самое описывал Карл Густав Юнг во время клинической смерти.

А я это из состояние из детства помню, когда твоя душа еще не обременена ничем и ты настолько легкий, как будто на тебя сила притяжения не действует)

Почем знать, автор, нынче бытует мнение, что мы живем в симуляции. На субатомном уровне вселенная состоит действительно не из частиц, а из разных вибраций.

Гость

почему тогда ангелы мечтают стать людьми и хоть недолго пожить здесь?

Гость
Гость

На мой взгляд это неправда, точно также как то что души стоят в очереди чтобы тут воплотиться, годами веками ждут, типа это такое место куда все хотят попасть. Это неправда

Гость

Читала тут тему про клиническую смерть, так вот многие люди писали что не хотели обратно в тело возвращаться, потому что там где они побывали так спокойно и хорошо было

Гость
Гость

Ещё мне одна видящая сказала что на землю желают воплотиться, но только души из более худших миров, т.е. земля для них как рай, предел мечтаний, потому что там где они сейчас живут намного всё хуже

Гость

Найди работу, спишитесь с Антониной, там был инкуб

Гость
Гость

Найди работу, спишитесь с Антониной, там был инкуб

Какая Антонина 😂 какой инкуб

Гость

Я не разрешаю к себе подсоединяться, брысь