Я была там на высоких вибрациях
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
ЛСД? Кокос? Крокодил? План?
Гость
Забертек
Сообщение было удалено
Какая бескультурность! Возмутительно
Гость
Может кто был в клинической смерти подобное испытывали, но тоже не могу утверждать
Круто.
Гость
Отсыпь.
^^
боже, еще одна наркоманка. вернись в палату, и хватит курить спайс
Гость
Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.
Лапуся
В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.
Непсихолог
Ну...... мы ж нипросто так сюды десантировались!)))
Непсихолог
Гость
Смотря какие уровни. Есть такие астральные подуровни, где ощущаешь бесконечный оргазм. А там это обычное состояние. Есть ментальный план. Там нет эмоций, чисто разум.
С бесконечным оргазмом - не была, и где один разум тоже. Состояние больше спокойное и кайфовое, чистый кайф я бы охарактеризовала, ближе к вселенской безусловной любви
Гость
В том теле, которое есть сейчас у людей они не приспособлены жить на высоких вибрациях. Оно слишком несовершенно, и слишком подвержено тлену. На Земле много агрессии, негатива и низких поступков.
Я когда обратно в тело возвращалась почувствовала насколько оно тяжёлое!!! Просто как бетонная плита по ощущениям
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))
Непсихолог
Надо глянуть как нибудь Ютуб с ним, много всяких вещателей есть, мне опыт простых людей был бы более интересен, которые не несут в массы что видели-чувствовали-познали.
Кто реально гдето был помалкивают
И пральна делают
Шныряю фсякие... а потом галоши пропадают... а иногда и не только галоши...
И пральна делают
Шныряю фсякие... а потом галоши пропадают... а иногда и не только галоши...
Непридуманные истории
Непсихолог
А ещё после того как со мной это случилось, мне не захотелось долгое время заходить в интернет и тем более на вуман, читать все эти сплетни грязь... А сейчас все это улетучилось и вроде ничего так, вуман родненький, ну как на него не зайти))
Знакомая знакомой однажды так намедитировалась шо потом в социум было оч сложно, ранним утром ее муж отвозил в парк и она там рассвет встречала... есть тоже не могла нормально... боялась людей. Воду пила только подготовленую...ну нафих фсе енти вибрации ... мы таки здесь.
Вон зожница Бая Че пошла в стандартный бассейн, потом блевала несколько суток от отравление хлоркой!!!
А вы если через ОС выходили вы хоть с опытным проводником ентим занимались?!! Вы вапще в курсе скока пожирателей хотят энергетически обглодать неофита?!! А вы беззащитны фактически......... Учителя знаете ли тоже как правило небезопасны, забирают души в свои эгрегоры тока в путь... а про чернушников вапще молчу, их 95проц...
Иии?!!!
Вон зожница Бая Че пошла в стандартный бассейн, потом блевала несколько суток от отравление хлоркой!!!
А вы если через ОС выходили вы хоть с опытным проводником ентим занимались?!! Вы вапще в курсе скока пожирателей хотят энергетически обглодать неофита?!! А вы беззащитны фактически......... Учителя знаете ли тоже как правило небезопасны, забирают души в свои эгрегоры тока в путь... а про чернушников вапще молчу, их 95проц...
Иии?!!!
Гость
Не успела не согласие дать, не отказать
Гость
Знакомая знакомой однажды так намедитировалась шо потом в социум было оч сложно, ранним утром ее муж отвозил в парк и она там рассвет встречала... есть тоже не могла нормально... боялась людей. Воду пила только подготовленую...ну нафих фсе енти вибрации ... мы таки здесь.
Иии?!!!
Иии?!!!
Если я сейчас на вумане мне такие вещи не грозят 😂😂 вуман это антивысокие вибрации
Гость
Иии?!!!
Иии?!!!
Про пожирателей тоже в курсе, и учителей, куда они заводят, небезопасно
Квасу забродившего чтоль попила ?
Новые темы
- Пропавший человек1 ответ
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Интуитивная
Да. так
Гость
Не знаю, чего накинулись на автора, то же самое описывал Карл Густав Юнг во время клинической смерти.
А я это из состояние из детства помню, когда твоя душа еще не обременена ничем и ты настолько легкий, как будто на тебя сила притяжения не действует)
Почем знать, автор, нынче бытует мнение, что мы живем в симуляции. На субатомном уровне вселенная состоит действительно не из частиц, а из разных вибраций.
А я это из состояние из детства помню, когда твоя душа еще не обременена ничем и ты настолько легкий, как будто на тебя сила притяжения не действует)
Почем знать, автор, нынче бытует мнение, что мы живем в симуляции. На субатомном уровне вселенная состоит действительно не из частиц, а из разных вибраций.
Гость
почему тогда ангелы мечтают стать людьми и хоть недолго пожить здесь?
Гость
Читала тут тему про клиническую смерть, так вот многие люди писали что не хотели обратно в тело возвращаться, потому что там где они побывали так спокойно и хорошо было
Гость
Найди работу, спишитесь с Антониной, там был инкуб
Гость
Я не разрешаю к себе подсоединяться, брысь
Предыдущая тема
Теперь понятно почему душа не хочет здесь воплощаться, ТАМ ты живёшь состояние кайфовым и тебе больше ничего и не надо. Такое ощущение что нас насильно сюда запихнули и навязали вот что нам до этого было чуждо : еда, секс, материю.
Вы бы если хоть на секундочку побывали в тех вибрациях, то ни за что не согласились бы здесь жить.
Вам не кажется что проект Земля один большой обман?!