Люди такие люди
Манипуляторы доводят человека а потом говорят : посмотри на кого ты похож!!! Ты не человек!!!! Ты стал чудовищем, и прячутся не разговаривают, сплетничают и шепчутся. Люди такие люди!
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет.
Пока сам человек не захочет его никто никуда довести не сможет
Не придумывай xerrrню
Пока сам человек не захочет его никто никуда довести не сможет
Не придумывай xerrrню
Гость
Люди в большей массе злые.. и поиздеваться над слабым.. мм за милую душу.
Не стоит, этого позволять
Не стоит, этого позволять
Гость
Дуры такие дуры🤦♂️
Тля
Обожаю такие абсурдистские вбросы,давайте побольше. В стиле Кафки
Гость
Лиза?
Гость
это называется травля. Если она организованная, то это называется Пситеррор. У них есть руководители, сподручные, шестёрки, которые в курсе и подстрекаемые, которые обычно не подозревают, что ими манипулируют. Они проклятые преступники, но изображают из себя законопослушных добропорядочных граждан, хотя это не так - они как черти, как грязь, но живая и злобная.
Гость
То есть издеваться любят сильные люди? Вот оно как.
Ок, буду знать)
И в чем сила брат, лезть к женщине, которая к вам не имеет никакого отношения, чтобы угодить 3 злобным немолодым тетенькам, ну такое..
Ок, буду знать)
И в чем сила брат, лезть к женщине, которая к вам не имеет никакого отношения, чтобы угодить 3 злобным немолодым тетенькам, ну такое..
Гость
это называется травля. Если она организованная, то это называется Пситеррор. У них есть руководители, сподручные, шестёрки, которые в курсе и подстрекаемые, которые обычно не подозревают, что ими манипулируют. Они проклятые преступники, но изображают из себя законопослушных добропорядочных граждан, хотя это не так - они как черти, как грязь, но живая и злобная.
Да, таким людям хоть сы в глаза- все божья роса. Бессовестные и маргинальные, хотя могут быть прилизанными, "ухоженными" и свежеподмытыми.
Гость
их действия умышленно и направлены на то, чтобы вывести человека, довести до невроза или истерики - и для этого они используют все методы, давно известные и давно применяемые. психологи там тоже, кстати, участвуют. именно из этой биомассы вышли криминальные группы, занимающиеся отъемом квартир, имущества и так далее чаще у нещащищенных граждан. Если они не грабят так, типа "соблюдают закон", то они занимаются обычной травлей, подставами и т.д. Они пользуются своей скрытостью от обычных людей, не "посвящённых" и не подозревающих об этом явлении
Гость
их действия умышленно и направлены на то, чтобы вывести человека, довести до невроза или истерики - и для этого они используют все методы, давно известные и давно применяемые. психологи там тоже, кстати, участвуют. именно из этой биомассы вышли криминальные группы, занимающиеся отъемом квартир, имущества и так далее чаще у нещащищенных граждан. Если они не грабят так, типа "соблюдают закон", то они занимаются обычной травлей, подставами и т.д. Они пользуются своей скрытостью от обычных людей, не "посвящённых" и не подозревающих об этом явлении
но все они относятся к этой массе групп
Гость
Представляю такую тетеньку- психолога, тоже наверное *** с причесочкой, ноготочками и вежливым тихим голосочком.
Автор
Ага!!!!!отец избивал меня. А мать доводила до психушки , я пошла к психиатру, врач сказала Твою мать надо лечить…. Если я возникаю она орет что вызовет машину и меня в дурдом. И сделала меня рабом, хотели меня в рабство к старому хую. Я убежала. Я голубоглазая европейка, отношение как к животному.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 039 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как понравится медийному человеку?10 ответов
- План жизни Богини Мнемосины1 ответ
- Как правильно напасть на женщину ?1 ответ
- Можно - ли мусульманам носить крест?Нет ответов
- Как найти девушку?1 ответ
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?4 ответа
- Поколение верныхНет ответов
- Передача знакомств6 ответов
- Биллайн сотовая связьНет ответов
- Рик и Морти1 ответ
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?143 ответа
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей121 ответ
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена113 ответов
- Почему такая молодежь стала?91 ответ
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Зачем нужны современные мужички52 ответа
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?45 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
Предыдущая тема